„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fisch, Grillen & Frühling 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Grillen
Frühling
Hauptspeise
Sommer
Gemüse
Schnell
einfach
Festlich
Europa
Herbst
Vorspeise
fettarm
warm
Camping
Deutschland
Party
Geheimrezept
Saucen
Snack
Dünsten
ketogen
Paleo
Lactose
Getreide
Finnland
Marokko
Ostern
Frucht
Backen
kalt
Afrika
Italien
Winter
Dips
Beilage
kalorienarm
Fingerfood
Reis
USA oder Kanada
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Low Carb
bei 47 Bewertungen

der Knüller beim BBQ!

30 Min. simpel 12.06.2010
bei 59 Bewertungen

Die Haut vom Zander rautenförmig mit einem sehr scharfen Messer einschneiden. Einen großen EL Meerrettich mit etwas Wasabi (Verhältnis sollte 6:4 sein) und einen Teelöffel extrem fein gehackter Petersilie vermischen. Diese Paste in die eingeschnitte

20 Min. normal 27.08.2004
bei 14 Bewertungen

Die Saiblinge waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Den Knoblauch mit Zitronenpfeffer, Senf und Zitronensaft gut verrühren. Die Petersilie waschen, fein hacken und mit 50 g Butter unter di

30 Min. normal 20.07.2004
bei 8 Bewertungen

Sarde arrosto

30 Min. normal 24.02.2006
bei 4 Bewertungen

Knoblauch, Paprika, Kümmel, Salz, Cayennepfeffer, Öl, Zitronensaft und Koriander in eine große Schüssel geben, und gut vermischen. Den Fisch in die Marinade geben, gut mit der Marinade bedecken und mindestens 30 Minuten, aber am besten 2 Stunden mari

15 Min. normal 22.07.2005
bei 2 Bewertungen

Den Lachs ca. 1 Stunde bevor er auf den Grill kommt aus dem Kühlschrank nehmen und schon mal abwaschen und trocken tupfen. Der Fisch muss nicht mehr filetieren werden, da er mit Haut gegrillt wird. Erst ein paar Minuten vor dem grillen würzt man den

30 Min. simpel 22.06.2016
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest garen, heraus nehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in sehr feine Stre

30 Min. normal 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Fische abschuppen, ausnehmen und die Kiemen entfernen In 2 Liter Wasser kommen jetzt alle erwähnten Zutaten, außer Zitronen und Fisch und werden aufgekocht, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Nun muss alles abkühlen. Jetzt kommt die Lake

30 Min. normal 10.06.2016
bei 3 Bewertungen

aus dem Ofen

10 Min. simpel 18.07.2009
bei 4 Bewertungen

lecker gefüllt mit Tomaten

20 Min. simpel 11.04.2009
bei 1 Bewertungen

grüner Spargel mit Rhabarber-Cranberry-Marinade

45 Min. pfiffig 13.05.2019
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht, schöner Zwischengang im Spargelmenü oder Hauptgang im leichten Menü

25 Min. normal 26.05.2010
bei 6 Bewertungen

tolle Vorspeise vom Grill

20 Min. normal 28.10.2010
bei 2 Bewertungen

vom Grill

30 Min. normal 21.07.2015
bei 4 Bewertungen

Lachsfilet mit Kräutersalz, Cayenne und Zitronensaft würzen und in eine Form tun. Restliche Zutaten verrühren und auf Fischfilets streichen und unterm Grill ca. 15-20 Minuten gratinieren.

15 Min. normal 20.07.2005
bei 1 Bewertungen

Den Reis für die Füllung in 150 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen, die Hitze reduzieren und den Reis etwa 20 Minuten garen. Evt. noch vorhandene Flüssigkeit abgießen, ansonsten den Reis ausdampfen lassen. Den Reis mit einer Gabel auflockern. Den

60 Min. pfiffig 29.01.2005
bei 0 Bewertungen

Kräuter, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch vermengen. Die Forellen salzen und pfeffern, Kräutermischung und jeweils 2 - 3 halbe Zitronenscheiben in die Forelle stecken und die Fische mit einem eingeölten Fischrost fixieren. Grillen. Dazu passt Pit

15 Min. simpel 21.06.2017
bei 0 Bewertungen

8 Holzspieße in Wasser einweichen, sie verbrennen dann nicht beim Grillen. Den Fisch filetieren, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Jedes Filet in 16 Stücke schneiden. Die Schale der Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer abschneiden

20 Min. normal 08.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Fische unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Innen und außen mit Salz einreiben, die Hälfte der Butter zerlassen und die Heringe innen und außen damit bestreichen. Die Fische unter den heißen Grill schie

25 Min. simpel 14.04.2012
bei 0 Bewertungen

mit einer Dill - Vinaigrette

25 Min. simpel 29.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Oliven in Scheiben schneiden, den Majoran waschen. 6 Blätter Alufolie mit Öl bestreichen. Die Sprotten und Oliven darauf verteilen, Majoran daraufgeben. Die Alufolie gut verschließen und auf dem heißen Grill ca. 8 Min. garen.

20 Min. simpel 31.08.2008