„Olives“ Rezepte: Fisch & Saucen 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel 5 Minuten bei schwacher Hitze glasig anlaufen lassen, aber nicht bräunen. Knoblauch und Thymian zugeben und 1 weitere Minute braten. Die Hitze erhöhen, den Wein zugießen und köchelnd eindicke

30 Min. normal 17.10.2006
bei 44 Bewertungen

Spaghetti an Ölsardinen und schwarzen Oliven

20 Min. normal 12.07.2008
bei 29 Bewertungen

schnell gezaubert, passt super zu Nudeln oder Reis

5 Min. simpel 26.10.2008
bei 15 Bewertungen

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

20 Min. normal 08.11.2001
bei 32 Bewertungen

Die Schale von der Zitrone abreiben, die Zitrone auspressen, beides mit 4 EL Olivenöl vermengen und den Seelachs damit marinieren, salzen und pfeffern. Danach für 1 Stunde in den Kühlschrank. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in 4 EL O

25 Min. normal 31.08.2007
bei 5 Bewertungen

Ein ähnliches Gericht, das ich auf Mallorca aß, hat mich inspiriert dieses Gericht mit vorhandenen Zutaten zu kochen und zu rezeptieren. Dort war es ein Seehechtfilet mit einer Dattelsenfpaste bestrichen und in Bacon gewickelt. Zu der Arrabbiata, das

45 Min. normal 08.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Spaghettini in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Reichlich Olivenöl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Sardellenfilets und die Oliven in das Öl geben und unter Wenden

20 Min. normal 10.07.2008
bei 3 Bewertungen

überzeugt auch Olivengegner

45 Min. simpel 27.03.2006
bei 5 Bewertungen

leckere Sauce zu Nudeln

10 Min. simpel 11.11.2010
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. Abgetropften Thunfisch mit ein

15 Min. simpel 07.06.2015
bei 4 Bewertungen

Die Thunfischdosen öffnen und über einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein schneiden. Die Oliven klein würfeln und eine Handvoll je nach Geschmack zum Garnieren gan

30 Min. simpel 12.09.2017
bei 3 Bewertungen

schnell und günstig

10 Min. simpel 04.08.2017
bei 8 Bewertungen

ohne Sahne und Tomaten, sommerliche Pastasauce

10 Min. normal 27.08.2010
bei 3 Bewertungen

ein leichtes Mittagessen

30 Min. simpel 22.02.2014
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebelwürfel und Champignonwürfel in heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Den Thunfisch vom Öl befreien, in der Dose mit der Gabel zerdrücken und mit dem Tomatenmark und dem Speck da

30 Min. normal 09.03.2007
bei 6 Bewertungen

wird kalt mit den heißen Spaghetti vermischt

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 17 Bewertungen

Pasta (oder auch Gnocchi) nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten. Tomatenmark einrühren. Tomaten zufügen und zerkleinern. Ca 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. In der Zwischenzeit Thunfisch abtropfen lassen und

30 Min. normal 23.02.2002
bei 3 Bewertungen

typische Zubereitung in Apulien

60 Min. normal 12.12.2010
bei 2 Bewertungen

Sauce für Pasta, einfach, lebensfroh

30 Min. normal 27.05.2012
bei 2 Bewertungen

Die Sardellen und das Öl aus dem Glas mit einem Pürierstab fein pürieren. Nun das Sardellenpüree unter die Crème fraîche mischen. Den Schmand dazugeben und alles noch mal verrühren. Die Oliven klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer aus

15 Min. simpel 10.08.2017
bei 3 Bewertungen

eine schnelle Thunfisch - Tomaten - Sauce

30 Min. simpel 22.11.2008
bei 3 Bewertungen

viele Thunfischsaucen probiert - aber bei dieser hängengeblieben

30 Min. simpel 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

Spaghetti al tonno e pomodori

30 Min. simpel 06.10.2002
bei 1 Bewertungen

Für Spaghetti und andere Nudelsorten

20 Min. simpel 12.06.2016
bei 1 Bewertungen

Edles Häppchen zum Wein oder als Vorspeise

25 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Pikante Thunfisch-Tomaten-Soße zu Spaghetti

15 Min. normal 27.02.2018
bei 1 Bewertungen

schnell, lecker und schön scharf

30 Min. simpel 19.10.2008
bei 1 Bewertungen

Rotbarsch wird in den meisten Fällen als Filet angeboten, ganze Fische findet man selten in den Auslagen der Fischhändler. Um ihn sicher zu bekommen, sollte man ihn vorbestellen, dann ist die Beschaffung kein Problem. Vor dem Zubereiten die Kiemen e

60 Min. pfiffig 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

Das küchenfertige Schwertfischfilet waschen, trocken tupfen & kalt stellen. Das Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, in der das Schwertfischfilet in einer Lage Platz hat. Zwiebel und Knobi glasig dünsten, die übrigen Saucenzutaten zugeben und

30 Min. normal 13.11.2006
bei 2 Bewertungen

Für das Cajungewürz den Knoblauch sehr fein hacken und mit den restlichen Gewürzen gut vermischen. Für das Mais-Kartoffelpüree die Kartoffeln weich kochen, abgießen und 1-2 Minuten stehen lassen, bis sie trocken sind. Den Hühnerfond aufkochen lassen

120 Min. pfiffig 25.03.2010