„Blätt“ Rezepte: Fisch & Asien 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 12 Bewertungen

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

40 Min. pfiffig 16.02.2009
bei 94 Bewertungen

Makis, Nigiris und California Roll

45 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 9 Bewertungen

Tod Man Plah

30 Min. normal 04.12.2007
bei 5 Bewertungen

Hoo Mog Plah

30 Min. normal 26.07.2012
bei 6 Bewertungen

Die Knoblauchzehen, die Cashewkerne, den Koriander (Achtung: 20 Blätter für die Deko aufheben), das Thai-Basilikum, das Erdnussöl im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Lachs-Päckchen: Das Lachsfilet häuten und in ca. 20 gleichgroße Stücke

30 Min. normal 13.01.2008
bei 9 Bewertungen

(Tom Gati Plah Sod)

20 Min. normal 10.07.2007
bei 7 Bewertungen

Yam Plah Meuk

30 Min. normal 10.07.2007
bei 7 Bewertungen

scharf!

40 Min. normal 07.11.2004
bei 5 Bewertungen

Malayische Currysuppe

60 Min. pfiffig 11.01.2007
bei 5 Bewertungen

Te maki Sushi

30 Min. normal 16.12.2002
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: Sup udang dengan ikan Padangbai

90 Min. simpel 06.07.2016
bei 2 Bewertungen

Haw Mok Plah

50 Min. pfiffig 22.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die vorbereiteten Fischfilets in breitere Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und den klein gehackten Knoblauch darin kurz goldgelb frittieren und herausnehmen. Den Fisch von beiden Seiten im Wok ca. 5 Min. bei mittlere Hitze braten. Dabei

25 Min. normal 03.08.2007
bei 1 Bewertungen

Cap Cay mit Doradenfilet auf knusprigen Nudeln und Mangofächer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

Tintenfischringe im Mehlmantel frittiert und mit süßer Tamarindensauce serviert.

30 Min. normal 25.07.2017
bei 1 Bewertungen

Nasi Istimewa dengan Ikan Pangasius dan Taruang Balado - ein festliches Essen mit einigen Geschmacksvariationen aus Lombok, Indonesien

50 Min. normal 09.05.2017
bei 1 Bewertungen

Ikan dori khas Madura sos asam jawa

60 Min. normal 21.06.2016
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Bali - Ikan dori didalam amandel (dengan bubur kentang)

35 Min. normal 11.07.2016
bei 1 Bewertungen

Patra ni Matchi

35 Min. pfiffig 09.10.2007
bei 1 Bewertungen

oder Fisch in Alufolie - da keine Bananenstaude im Garten

45 Min. normal 13.03.2006
bei 1 Bewertungen

Bananenblatt über der Herdplatte erwärmen und mit schwarzer Chilipaste bestreichen. Fisch von beiden Seiten mit der Marinade aus roter Currypaste und Kokosmilch bepinseln. Fisch auf das Bananenblatt legen, Zitronenblätter und Thai Basilikum klein sch

15 Min. simpel 22.05.2002
bei 1 Bewertungen

Die Pilze abspülen und in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Ihren Saft auspressen. Die Chilischote waschen, längs aufschlitzen, die Ke

30 Min. normal 25.06.2002
bei 1 Bewertungen

japanisches Originalrezept. Ein tiefer, einfacher Geschmack, perfekt abgerundet mit Sesam und Lauchzwiebeln.

20 Min. simpel 25.12.2010
bei 1 Bewertungen

scharfer indonesischer Fisch, Zutaten aus dem Asiashop

30 Min. normal 03.08.2009
bei 5 Bewertungen

koreanische Sushimaki - Version

60 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Limettenblätter in feine Streifen schneiden. Fisch würfeln. Eine Marinade aus der Kokosmilch, 1-2 Tl Currypaste, Fischsoße und Zucker anrühren. Fisch darin wenden. Bananenblatt in 4 Teile schneiden und mit etwas Chilipaste bestreichen. Fisch auf

15 Min. simpel 02.02.2010
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: Panci white snapper Airlangga

90 Min. pfiffig 08.07.2016
bei 0 Bewertungen

Fischfiletstücke im Teigmantel mit süß-sauer-scharfem Gemüse-Sambal. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. normal 09.10.2017
bei 0 Bewertungen

frittierte, kleine Fischknödel mit gebratenem Reis. Ein indonesischer Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Südlombok, Indonesien.

30 Min. simpel 03.07.2018