Knusprige Lachsforelle mit Meeresfrüchten an Butter-Julienne und Kartoffel-Sellerie-Stampf
low carb
25 Min. normal 26.02.2021low carb
25 Min. normal 26.02.2021Hauptgericht oder wie hier: Fischgang eines mehrgängigen Menüs
40 Min. normal 24.10.2015mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse
60 Min. normal 22.08.2009Die Kartoffeln schälen und in kochendem Wasser etwa 15 Minuten garen. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl darin unter Rühren hell anschwitzen. Die Milch einrühren, zum Kochen bringen und die Sauce ca. 10 Minuten unter häu
30 Min. normal 16.08.2009für Singles
30 Min. normal 13.02.2019schnell gemacht - trotzdem raffiniert
20 Min. simpel 06.03.2017Kartoffeln und Kohlrabi waschen, schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in schräge Ringe schneiden. Lauchzwiebeln in 1 El heißer Butter in einer großen Pfanne glasig dünsten. Kartoffelwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfond angießen.
30 Min. normal 14.02.2008Möhren und Kohlrabi schälen, in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit einem Apfelgehäuseausstecher Taler aus dem Gemüse drücken. 1 EL Butter in einer Panne schmelzen, das Gemüse zusammen mit 2 EL Wasser hinein geben und bei gut mittlerer Hitze u
45 Min. normal 11.04.2009Kartoffeln, Petersilienwurzel und Kohlrabi schälen, in Würfel 2 cm/2 cm schneiden. Fenchelknolle vom Grün befreien und ebenso grob würfeln (Grünes als Deko oder anderweitig verwenden). Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und in Schei
45 Min. normal 27.01.2009Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform ausfetten. Den Kohlrabi und die Möhren schälen, waschen und in kleine Stücke teilen. Im kochenden Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und als erste Schic
30 Min. simpel 15.08.2006Seelachsfilet mit grobem Kartoffel-Kohlrabi-Mairübchen-Stampf
20 Min. normal 10.12.2014Leckerer Fischeintopf mit viel Wurzelgemüse
45 Min. normal 04.10.20162 Pangasiusfilets mit Senf bestreichen. Räucherlachs darauf verteilen und die übrigen 2 Filets darauf legen, Fisch mit Zahnstochern fixieren. Fischfond und Sahne verrühren, mit Pfeffer würzen, dann in eine Auflaufform gießen und den Fisch hineinlege
50 Min. normal 10.06.2010Für die Kräuterpaste Petersilienblätter und Dillfähnchen abpflücken. Käse würfeln. Paniermehl, Käse und Kräuter in einem Mixer pürieren und mit der weichen Butter vermischen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen, denn Salz bringt auch der Käse schon mit
45 Min. pfiffig 01.11.2009und runden Kroketten
30 Min. normal 19.04.2008Zubereitung für die Mikrowelle in der Tupperware MicroCook 1,5 l und 2,25 l Kasserolle
40 Min. simpel 02.02.2016Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Von den Kohlrabi die jungen Blätter abschneiden, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und waschen. Di
20 Min. simpel 28.02.2018leckeres Hauptgericht, wenn man einen Grill mit Deckel hat
30 Min. pfiffig 04.04.2016Die neuen Kartoffeln gut säubern. Unter fließenden Wasser abbürsten und in Scheiben schneiden. Die Kohlrabi, die Zwiebel und die Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben, bzw. Würfel schneiden. In eine Pfanne die Butter geben und die Zwiebel darin a
15 Min. simpel 10.05.2013