„Kohlrabi“ Rezepte: Fisch & Kartoffeln 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Braten
Dünsten
Eintopf
gekocht
Schnell
Frühling
Resteverwertung
Auflauf
Festlich
Mikrowelle
Überbacken
Studentenküche
Gluten
Deutschland
Meeresfrüchte
Grillen
Schwein
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Suppe
Europa
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Rind
Lactose
 (3 Bewertungen)

low carb

25 Min. normal 26.02.2021
 (9 Bewertungen)

Hauptgericht oder wie hier: Fischgang eines mehrgängigen Menüs

40 Min. normal 24.10.2015
 (3 Bewertungen)

mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse

60 Min. normal 22.08.2009
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in kochendem Wasser etwa 15 Minuten garen. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl darin unter Rühren hell anschwitzen. Die Milch einrühren, zum Kochen bringen und die Sauce ca. 10 Minuten unter häu

30 Min. normal 16.08.2009
 (1 Bewertungen)

für Singles

30 Min. normal 13.02.2019
 (1 Bewertungen)

schnell gemacht - trotzdem raffiniert

20 Min. simpel 06.03.2017
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln und Kohlrabi waschen, schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in schräge Ringe schneiden. Lauchzwiebeln in 1 El heißer Butter in einer großen Pfanne glasig dünsten. Kartoffelwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfond angießen.

30 Min. normal 14.02.2008
 (1 Bewertungen)

Möhren und Kohlrabi schälen, in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit einem Apfelgehäuseausstecher Taler aus dem Gemüse drücken. 1 EL Butter in einer Panne schmelzen, das Gemüse zusammen mit 2 EL Wasser hinein geben und bei gut mittlerer Hitze u

45 Min. normal 11.04.2009
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln, Petersilienwurzel und Kohlrabi schälen, in Würfel 2 cm/2 cm schneiden. Fenchelknolle vom Grün befreien und ebenso grob würfeln (Grünes als Deko oder anderweitig verwenden). Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und in Schei

45 Min. normal 27.01.2009
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform ausfetten. Den Kohlrabi und die Möhren schälen, waschen und in kleine Stücke teilen. Im kochenden Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und als erste Schic

30 Min. simpel 15.08.2006
 (4 Bewertungen)

Seelachsfilet mit grobem Kartoffel-Kohlrabi-Mairübchen-Stampf

20 Min. normal 10.12.2014
 (1 Bewertungen)

Leckerer Fischeintopf mit viel Wurzelgemüse

45 Min. normal 04.10.2016
 (1 Bewertungen)

2 Pangasiusfilets mit Senf bestreichen. Räucherlachs darauf verteilen und die übrigen 2 Filets darauf legen, Fisch mit Zahnstochern fixieren. Fischfond und Sahne verrühren, mit Pfeffer würzen, dann in eine Auflaufform gießen und den Fisch hineinlege

50 Min. normal 10.06.2010
 (1 Bewertungen)

Für die Kräuterpaste Petersilienblätter und Dillfähnchen abpflücken. Käse würfeln. Paniermehl, Käse und Kräuter in einem Mixer pürieren und mit der weichen Butter vermischen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen, denn Salz bringt auch der Käse schon mit

45 Min. pfiffig 01.11.2009
 (2 Bewertungen)

und runden Kroketten

30 Min. normal 19.04.2008
 (3 Bewertungen)

Zubereitung für die Mikrowelle in der Tupperware MicroCook 1,5 l und 2,25 l Kasserolle

40 Min. simpel 02.02.2016
 (0 Bewertungen)

Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Von den Kohlrabi die jungen Blätter abschneiden, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und waschen. Di

20 Min. simpel 28.02.2018
 (0 Bewertungen)

leckeres Hauptgericht, wenn man einen Grill mit Deckel hat

30 Min. pfiffig 04.04.2016
 (0 Bewertungen)

Die neuen Kartoffeln gut säubern. Unter fließenden Wasser abbürsten und in Scheiben schneiden. Die Kohlrabi, die Zwiebel und die Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben, bzw. Würfel schneiden. In eine Pfanne die Butter geben und die Zwiebel darin a

15 Min. simpel 10.05.2013