„Krustentier“ Rezepte: Fisch & Resteverwertung 77 Ergebnisse

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bei 12 Bewertungen

Die Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Fenchelknolle putzen, waschen und das Grün zur Seite legen. Die Gurke und die Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen

15 Min. normal 12.02.2016
bei 70 Bewertungen

auch für Feiern und Grill - Parties

15 Min. simpel 26.03.2007
bei 7 Bewertungen

für die Weihnachtszeit und auch zum Russischen Ei

45 Min. simpel 12.05.2010
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen, anschließend pellen und auskühlen lassen. Die Matjesfilets abspülen und abtropfen lassen (falls sie sehr salzig sind, eventuell etwas wässern). Die Zwiebel und die Äpfel schälen und fein würfen. Die

45 Min. simpel 06.04.2008
bei 9 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in Ringe, Radieschen in Stifte schneiden. Thunfisch zerpflücken und alles mit dem Reis mischen. Dill hacken und unterheben. Marinade: Essig und Senf gut verrühren, Öl unterschlagen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Über

30 Min. simpel 09.07.2012
bei 10 Bewertungen

mit Meeresfrüchten

60 Min. normal 13.02.2007
bei 5 Bewertungen

saftig und würzig, ukrainisches Rezept

45 Min. normal 11.10.2017
bei 6 Bewertungen

Den Thunfisch abgießen und in eine Schale geben (sowohl Thunfisch im eigenen Saft als auch in Öl eignen sich). Sojasoße und Mayonnaise (ggf. auch Wasabi, wer mag) dazugeben und gut vermischen. Die Avocado oder Gurke in kleine Würfel schneiden und vor

5 Min. simpel 15.04.2016
bei 8 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Die Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano, Rosmarin etc.) waschen, trocken schleudern und fein hacken. Alternativ geht im Winter auch eine italienische TK-Kräutermischung. Aus Öl, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und den Kräutern ein Dr

20 Min. simpel 02.05.2011
bei 20 Bewertungen

Die Zwiebel, den Mais, Paprikaschote, Thunfisch vorsichtig vermengen. Die Sauce über die Zutaten geben, und im Kühlschrank ca. 4 std. kaltstellen, dann kann schon genascht werden.

20 Min. simpel 22.11.2004
bei 32 Bewertungen

Gemüse und Lachsersatz mit Naturjoghurt

15 Min. simpel 26.08.2007
bei 7 Bewertungen

Tomaten waschen, halbieren und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Fisch und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Filet in 2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen, Garnelen und Knoblauch 1 Minute scharf anbraten und heraus

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 20.08.2013
bei 4 Bewertungen

Die Salzheringe abwaschen, trocknen und in Würfel schneiden, die Pellkartoffeln kochen, nach dem Abkühlen schälen und würfeln. Gewürzgurke, Apfel, rote Bete und Zwiebeln würfeln. Miracle Whip mit dem Gurkenwasser verrühren. Alle anderen Zutaten unt

20 Min. normal 02.02.2007
bei 3 Bewertungen

eine wahre Eiweißbombe und super Resteverwertung

15 Min. simpel 03.04.2016
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 6 Bewertungen

Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Kräutern und Tomatengewürz würzen. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerteilt mit in die Schüssel geben. Vorsichtig vermengen. Zum Schluss noch die Kapern darauf vert

10 Min. simpel 26.08.2008
bei 38 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden. Zutaten mischen und mit Salz und evt. Knoblauch abschmecken.

5 Min. simpel 18.12.2004
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 3 Bewertungen

Low-carb Mahlzeit, einfach und lecker

10 Min. simpel 22.07.2016
bei 3 Bewertungen

Frischer Salat für heiße Sommerpartys

30 Min. simpel 23.11.2007
bei 5 Bewertungen

Das Wort Tatar sagt uns schon, dass es hier um ein Gericht geht, in dem viele zerkleinerte Zutaten vorkommen. Hierbei gilt: ‚Je kleiner, desto besser.’ Nun sollten wir den Matjes aber deswegen nicht durch den Wolf drehen, denn ursprünglich wurde auch

30 Min. normal 28.03.2007
bei 2 Bewertungen

würzig, exotisch, mild, deftig ... einfach gut

15 Min. normal 26.06.2013
bei 2 Bewertungen

Das Fischfilet säubern, säuern, salzen, in wenig Salzwasser in ca. 5 Minuten gar ziehen lassen, abtropfen und zerpflücken. Mit den Kohlrabistreifen, Möhrenschnitzen und Erbsen mischen. Die Mayonnaise mit der Kondensmilch sämig rühren, die Fisch-Gem

25 Min. simpel 05.11.2014
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. simpel 30.09.2014
bei 2 Bewertungen

absolut lecker, einfach und herzhaft im Geschmack

30 Min. normal 05.08.2017
bei 5 Bewertungen

Den Reis mit ca. zwei Esslöffeln Currypulver mischen und in kochendem Wasser ziehen lassen. Das Gemüse klein schneiden. Die Zwiebeln im Öl glasig dünsten, nach 5-10 Minuten die Paprika und Zucchini dazugeben und noch einmal eine Weile dünsten. Das

20 Min. normal 31.05.2006
bei 3 Bewertungen

low-carb-geeignet

5 Min. simpel 29.03.2016
bei 3 Bewertungen

leckeres Partyrezept

20 Min. simpel 17.03.2009
bei 3 Bewertungen

à la Eva

25 Min. normal 14.01.2009