„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Fisch, Resteverwertung & gekocht 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
gekocht
Resteverwertung
Basisrezepte
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
gebunden
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
klar
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 272 Bewertungen

würzig-süße Sauce, genial zu Fischgerichten

5 Min. simpel 28.05.2012
bei 97 Bewertungen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser garen. Karotte putzen und klein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Karottenwürfel darin andünsten, dann mit der Brühe aufgießen und etwas einkoc

10 Min. simpel 10.02.2011
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Brühe bzw. den Fond zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Orangenzesten aufkochen und 5 min kochen lassen. Safran zugeben. Die in mundgerechte Würfelchen geschnittene Paprikaschoten zugeben und 2

20 Min. simpel 08.02.2009
bei 70 Bewertungen

Mein Notfall - Essen für liebe, aber unerwartete Besucher

20 Min. simpel 24.02.2005
bei 25 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebeln und Champignons klein schneiden, beides in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Lachs würfeln und zum Gemüse in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano würzen, mit Weißwein ablöschen, Sa

20 Min. simpel 28.10.2004
bei 5 Bewertungen

saftig und würzig, ukrainisches Rezept

45 Min. normal 11.10.2017
bei 36 Bewertungen

Den Fisch in 2 cm breite Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse bei niedriger Temperatur in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dann eine Mehlschwitze zubereiten: Die Butter schmelzen, dann mit einem Schneebesen das Mehl einrühren. Wenn das glat

20 Min. normal 04.06.2009
bei 8 Bewertungen

Die Margarine wird in einem Topf zerlassen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln werden darin angeröstet. Nun wird das Sauerkraut, das Letscho sowie das in Stücke geschnittene Fischfilet dazu gegeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, bis alles mit Flü

20 Min. normal 17.03.2008
bei 22 Bewertungen

schnell, einfach und wandelbar

15 Min. normal 30.09.2009
bei 27 Bewertungen

schnell und himmlisch lecker! Keine Diät

10 Min. normal 25.08.2008
bei 17 Bewertungen

Die Idee zu diesem Eintopf wurde geboren aus der Tatsache, dass nach einem Fest von der Räucherfischplatte einiges übrig geblieben war. Zu einer Resteverwertung als Brotbelag stand mir nicht der Sinn. So kam die Idee, die Fischstücke als Einlage bei

45 Min. normal 17.04.2006
bei 24 Bewertungen

schnell, lecker leicht und gesund

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen, dann die klein geschnittenen sauren Gurken zugeben. Mit Wasser auffüllen ca. 5 Min. kochen lassen dann den Fisch etwas

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 9 Bewertungen

eine Eigenkreation - entstanden durch Resteverwertung

15 Min. normal 28.09.2010
bei 14 Bewertungen

kleines Eigericht zum Frühstück oder Brunch - ideal zur Eiweißverwertung

5 Min. normal 18.10.2008
bei 6 Bewertungen

als Basis für alle Fischgerichte

60 Min. normal 15.11.2006
bei 5 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Den Viktoriabarsch von beiden Seiten in zerlassener Butter ca. 4 Minuten in einer großen Pfanne anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen und warm halten. Im Bratenfond das klein gewür

25 Min. normal 09.08.2008
bei 10 Bewertungen

Für die Raviolifüllung den Lachs mit einer Gabel zerdrücken. Ricotta und Zitronenschale untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Dill abschmecken. Die Hälfte vom Pastateig auf der Arbeitsfläche auslegen. Mit einem Teelöffel von der Füllung nussgroße Häufc

60 Min. pfiffig 11.04.2004
bei 3 Bewertungen

Porree, Thunfisch, Paprika - ratzfatz, schnell und lecker - lowcarb

5 Min. simpel 16.01.2017
bei 7 Bewertungen

Nudeln mit gewürfelten Lachs und Aubergine in Eier - Käse - Sahne - Sauce

20 Min. normal 01.07.2009
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebelwürfel und Champignonwürfel in heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Den Thunfisch vom Öl befreien, in der Dose mit der Gabel zerdrücken und mit dem Tomatenmark und dem Speck da

30 Min. normal 09.03.2007
bei 2 Bewertungen

feine Fischsuppe als Basissuppe/Basisfischbrühe zum beliebigen Verfeinern. Absolut anfängertauglich

20 Min. normal 12.10.2011
bei 6 Bewertungen

Schlemmerfilet nach Anleitung backen. Spaghetti nach Anleitung in gesalzenem Wasser kochen. Zwiebel in Würfel schneiden, Öl in die Pfanne geben und Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze glasig werden lassen. Tomaten waschen, in Würfel schneiden. Je nachd

15 Min. normal 05.06.2013
bei 2 Bewertungen

Spaghetti wie gewohnt mit etwas Öl und Salz - nach eigenem Belieben - kochen. Inzwischen Lachs, Feta und Dill klein schneiden. Wenn die Spaghetti fertig gekocht sind, gut abtropfen lassen und heiß in einen geeigneten Topf geben. Nun zuerst den Fris

25 Min. simpel 19.07.2007
bei 10 Bewertungen

3 Zutaten - Schnellgericht

5 Min. simpel 11.02.2011
bei 5 Bewertungen

wenn man den Matjes weglässt, finden Kinder das super

15 Min. simpel 05.11.2011
bei 5 Bewertungen

kalt und warm lecker, kalorien- und kohlenhydratarm, auch als Nudelsoße geignet

10 Min. simpel 13.03.2011
bei 7 Bewertungen

3 Dosen - Sugo

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 3 Bewertungen

für Pasta

10 Min. simpel 29.03.2010
bei 7 Bewertungen

auch als Vorspeise

35 Min. simpel 12.09.2008