„Teriyaki“ Rezepte: Schwein 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Asien
einfach
Rind
Wok
Schnell
Grillen
Getreide
Japan
Fleisch
Geflügel
Reis
Party
Snack
ketogen
kalorienarm
Fingerfood
fettarm
Low Carb
Backen
Sommer
Vorspeise
Lactose
Pilze
Resteverwertung
China
raffiniert oder preiswert
Schmoren
warm
Saucen
gekocht
kalt
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Ei
Camping
Salat
Pasta
Italien
Nudeln
Auflauf
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Herbst
Eier
Europa
Winter
Dünsten
 (9 Bewertungen)

Das Fleisch wird in daumendicke Scheiben geschnitten und angebraten. Danach wird es auf zwei kreuzförmig gelegte Schinkenscheiben platziert und mit einem Stück Ziegenkäse belegt. Die Enden der Schinkenscheiben werden über dem Käse zusammengeklappt un

20 Min. normal 30.05.2012
 (52 Bewertungen)

Heute machen wir mal wieder was asiatisches, denn wir machen heute leckere Teriyaki Fleischbällchen und eine himmlisch gute Teriyaki Soße. Ich muss zugeben, ich war sehr skeptisch als ich das Rezept gesehen habe, da ich mir es einfach nicht vorstelle

35 Min. normal 22.06.2015
 (12 Bewertungen)

Lieblingsgeschmacksbombe

15 Min. normal 20.03.2018
 (4 Bewertungen)

gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart

25 Min. simpel 09.01.2012
 (24 Bewertungen)

gesund, lecker, preiswert und wandelbar

30 Min. simpel 18.05.2006
 (13 Bewertungen)

Ton-Negu no Teriyaki

30 Min. normal 05.03.2007
 (5 Bewertungen)

für Schweinefleisch vom Grill

5 Min. simpel 11.01.2013
 (2 Bewertungen)

unglaublich lecker im Herbst und im Winter

30 Min. normal 18.12.2013
 (2 Bewertungen)

Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer schälen und fein reiben. Mit Ketchup, Reiswein, Worcestersauce, Sojasauce und Essig mischen. Vorsichtig mit Cayennepfeffer abschmecken. Die Fleischscheiben nebeneinander in die Sauce legen und ca. 4-5 Stunden marinieren

30 Min. normal 28.02.2004
 (3 Bewertungen)

vielfältig variierbar und sehr lecker. Für das Rezept wurde bereits fertige Teriyaki-Soße aus der Flasche verwendet.

75 Min. normal 01.04.2015
 (1 Bewertungen)

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
 (1 Bewertungen)

auch fürs kalte Buffet, lässt sich gut vorbereiten

40 Min. normal 14.10.2010
 (7 Bewertungen)

Die Rippchen waschen und anschließend trocken tupfen. Das Fleisch zwischen den Knochen mit einem scharfen Messer zu ca. zwei Drittel einschneiden und in eine flache Schüssel legen. Die Teriyakisoße mit Honig und Sambal Oelek verrühren. Die Rippchen d

5 Min. simpel 17.07.2010
 (2 Bewertungen)

Das Schweinefleisch in walnussgroße Stücke schneiden. Sesamöl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Zwiebel, Karotten, Kohl und Paprika kurz mitrösten mit 1/4 l Wasser aufgießen, Gewürz dazugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Stunde sc

30 Min. normal 24.02.2003
 (2 Bewertungen)

Schweinelende asiatisch angehaucht

10 Min. normal 06.08.2019
 (4 Bewertungen)

Japanische Fleischrouladen

30 Min. pfiffig 17.06.2005
 (1 Bewertungen)

Das Rezept stammt von einem guten Freund.

45 Min. normal 18.02.2011
 (1 Bewertungen)

Das Schweinefilet Zimmertemperatur annehmen lassen. Sherry, Teriyakisauce und Honig zusammenfügen und mischen. In einem größeren Topf 4 Tassen Wasser mit Kräutersalz zum Kochen bringen, den Reis hinzufügen und sanft bis zum gewünschten Grad köcheln

50 Min. normal 11.07.2018
 (1 Bewertungen)

Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch pressen und mit den Soßen sowie Gewürzen vermischen. Das Fleisch in feine Würfel schneiden und unterheben. Ca. 2 Stunden marinieren. 1 EL Öl im Wok erhitzen, darin die komplette Masse scharf anbraten. Die Kok

15 Min. simpel 24.09.2009
 (0 Bewertungen)

cross - cooking

15 Min. normal 25.11.2009
 (0 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer hacken. Die Chilischote halbieren, entkernen und hacken. Alles mit den Semmelbröseln, dem Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verkneten. Die Masse zu kleinen Buletten formen. Die Pilze putzen und vi

35 Min. simpel 28.03.2009
 (0 Bewertungen)

Die Filetstreifen waschen, abtrocknen und halbieren. Aus der Teriyakisoße, dem Rohrzucker und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Die Filetstreifen darin gut mischen und 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Wenn die Filets gut durchgezoge

20 Min. simpel 22.06.2020
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Bambussprossen und Kastanien ganz klein hacken. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Chilischote waschen, putzen. Schote noch entkernen und auch in kleine Stücke bzw. den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knob

50 Min. normal 26.09.2011
 (0 Bewertungen)

Die Schnitzel ganz breit/dünn klopfen. Mit den Gewürzen und Kräutern bestreuen. Etwas "Teriyaki" darauf träufeln. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Mit dem Hackfleisch vermischen. Auf jeweils ein Drittel der Schnitzel streichen. Die Tomaten breitdr

45 Min. normal 03.12.2005
 (0 Bewertungen)

Den Ingwer dünn schälen, fein hacken und mit Teriyaki-Sauce für Fleisch mischen. Die Schweineschnitzel trocken tupfen, in je 4 Streifen schneiden und jeweils 1 Streifen wellenförmig auf 1 Holzspieß stecken. Mit der Marinade bestreichen und kaltstelle

35 Min. normal 28.03.2009