„Rotweingulasch“ Rezepte: Schwein 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotweinsauce

Schwein
Hauptspeise
Schmoren
Gemüse
Rind
Fleisch
Nudeln
Europa
Pasta
Winter
Deutschland
Wild
Herbst
Pilze
Low Carb
 (14 Bewertungen)

kann man auch wunderbar mit Wild zubereiten

30 Min. normal 25.11.2010
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und in feine Streifen geschnitten. Die Paprika werden geputzt, geviertelt und ebenfalls in feine Streifen geschnitten. Das Sauerkraut wird über einem Sieb abgetropft und bereits etwas aufgelockert. Der Kümmel wi

40 Min. normal 13.04.2015
 (2 Bewertungen)

Eigenkreation, würzig

20 Min. simpel 26.10.2010
 (1 Bewertungen)

Zunächst den gewürfelten Bauchspeck in etwas Butterschmalz kurz auslassen. Das gepfefferte Fleisch hinzufügen und kurz bei hoher Temperatur anbraten. Wenn es anfängt anzusetzen, mit Rotwein ablöschen. Köcheln lassen (noch immer bei hoher Temperatur),

30 Min. normal 26.04.2010
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker

30 Min. normal 23.02.2019