„Mediterrans“ Rezepte: Schwein 304 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Gemüse
Rind
Braten
einfach
Schnell
Schmoren
Kartoffeln
Sommer
Auflauf
Party
Europa
gekocht
Fleisch
Backen
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Snack
Pilze
Käse
Eintopf
Lactose
Überbacken
Low Carb
Herbst
Italien
Studentenküche
Geflügel
Hülsenfrüchte
Getreide
Reis
Resteverwertung
Pasta
Saucen
Winter
warm
Vorspeise
Gluten
ketogen
fettarm
Beilage
Camping
Festlich
Paleo
Lamm oder Ziege
Spanien
Ei
Salat
Griechenland
Fingerfood
Grillen
Kinder
Frühling
Tarte
Fisch
Deutschland
Kartoffel
Trennkost
kalorienarm
kalt
Römertopf
Frankreich
Frittieren
Eier oder Käse
marinieren
Geheimrezept
Wursten
Frucht
Eier
Ägypten
Brotspeise
Dips
ReisGetreide
Vegetarisch
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Muscheln
Suppe
Pizza
Schweiz
Vollwert
Marokko
Ostern
Wok
Amerika
Latein Amerika
Brot oder Brötchen
Innereien
Diabetiker
Afrika
Mehlspeisen
Reis- oder Nudelsalat
Basisrezepte
bei 50 Bewertungen

Kann man super mit Kindern machen, ein Spass für die ganze Familie.

45 Min. pfiffig 07.05.2010
bei 587 Bewertungen

Köstlichkeiten aus dem Ofen

45 Min. normal 22.03.2006
bei 70 Bewertungen

pikant gewürzt, mediterran

20 Min. normal 19.02.2010
bei 41 Bewertungen

Das Filet in zwei Hälften schneiden und in beide Stücke längs eine tiefe Tasche schneiden. Alle Zutaten gut miteinander vermischen (den Feta dabei zerreiben) und in die beiden Taschen geben. Die Taschen zusammenklappen und bei 200°C für ca. 30 Minut

15 Min. normal 21.02.2010
bei 34 Bewertungen

nach der NT - Methode zubereitet

40 Min. pfiffig 07.01.2008
bei 18 Bewertungen

Rücken vom Iberico- oder toskanischem Cinta Senese Schwein

35 Min. pfiffig 24.02.2012
bei 112 Bewertungen

Das Filet in Medaillons schneiden und mit Speck umwickeln. Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Medaillons im heißen Öl von jeder Seite ca. 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Zwieb

25 Min. simpel 02.04.2007
bei 35 Bewertungen

SiS geeignet, gut vorzubereiten, für Gäste

20 Min. pfiffig 02.04.2009
bei 10 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste mit einem Längsschnitt in jeweils 2 flache Schnitzel teilen. Mit einem Fleischklopfer etwas flacher schlagen. Mit Paprikapulver und Meersalz würzen. Eine Panierstraße, bestehend aus einem flachen Teller mit Mehl bestreut, einem e

45 Min. normal 28.08.2007
bei 20 Bewertungen

mediterranes Schweinefilet im Speckmantel

20 Min. normal 09.03.2015
bei 34 Bewertungen

Für die Hacksteaks die Zwiebel, die Tomaten, die Chilischote und die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Quark, dem Ei, dem Pesto, den Gewürzen und zuletzt mit dem Mett mischen. Dann soviel Semmelbrösel hinzugeben, bis die Konsistenz ausreichend fe

45 Min. normal 29.05.2013
bei 12 Bewertungen

Die Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben. Pfanne beiseitestellen. Zucchini und Paprika in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Tomate einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, häuten, entkerne

40 Min. normal 21.07.2012
bei 38 Bewertungen

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

30 Min. normal 28.02.2009
bei 19 Bewertungen

saftig, mit mediterraner Geschmacksrichtung

30 Min. normal 31.08.2009
bei 43 Bewertungen

mediterraner Schweinebraten, gut vorzubereiten

40 Min. normal 02.04.2007
bei 24 Bewertungen

im Ofen geschmort

20 Min. simpel 17.08.2011
bei 17 Bewertungen

Sehr aromatisch!

45 Min. normal 19.03.2010
bei 6 Bewertungen

superzarte Zubereitung mit Niedertemperaturgarung

30 Min. pfiffig 10.04.2011
bei 19 Bewertungen

mit Fetakäse

20 Min. simpel 02.01.2007
bei 8 Bewertungen

Die Spargelstangen schälen und in drei gleich große Stücke schneiden. Diese je nach Dicke in 2 - 3 Streifen schneiden. Die Zucchini in ähnlich große Stücke wie den Spargel schneiden. Den Spargel mit dem Olivenöl in einer Pfanne anbraten und etwas P

30 Min. normal 21.01.2010
bei 30 Bewertungen

Gnocchi in Tomaten - Feta - Hack Sauce

15 Min. normal 13.02.2009
bei 10 Bewertungen

mediterran, unkompliziert, raffiniert

25 Min. simpel 23.01.2007
bei 4 Bewertungen

Die Marinade aus Ahornsirup, Jalapeñosauce, gehackten Zwiebeln, Salz und Pfeffer anrühren. Die Schweinelende abwaschen. Anschließend mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Lende schneiden und diese mit dem Feta und den klein gehackten frischen

30 Min. simpel 26.08.2016
bei 4 Bewertungen

Die Kräuter der Provence (zur Not gehen auch getrocknete) waschen, fein hacken und mit dem Olivenöl in einen Bräter geben. Die Frühlingszwiebel, die Paprika und die Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cherrytomaten waschen un

30 Min. normal 05.07.2016
bei 11 Bewertungen

mit Beilage, alles zusammen im Backofen

30 Min. simpel 20.03.2010
bei 18 Bewertungen

Schnitzelauflauf mit mediterranem Gemüse und Schafkäse

20 Min. normal 05.04.2013
bei 13 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und Feta

25 Min. normal 17.01.2009
bei 30 Bewertungen

saftig gegart nach der NT-Methode

30 Min. normal 05.07.2007
bei 21 Bewertungen

Hackfleisch in einer Pfanne kurz anbraten. Etwas auskühlen lassen. Gemüse und Kräuter fein reiben oder hacken. Mozzarella in kleine Stücke schneiden, etwas zum Überbacken des Strudels beiseite legen. Hackfleisch mit Gemüse, Kräutern und Mozzarellastü

30 Min. normal 10.10.2007
bei 48 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Zwiebeln fein würfeln. Das Gemüse und den Schafkäse ebenfalls würfeln (ca. 1-1,5 cm) und nach Sorten getrennt bereit stellen. In einer großen Pfanne Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, d

20 Min. simpel 29.03.2005