„Hollandais“ Rezepte: Schwein 280 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 41 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Inzwischen Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitrone) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Zuerst di

30 Min. normal 04.02.2007
bei 114 Bewertungen

Spargel ganz einfach und mit Wirkung

15 Min. simpel 23.04.2009
bei 28 Bewertungen

wie aus der Pizzeria

30 Min. simpel 27.11.2012
bei 94 Bewertungen

Schweinefilet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten. Mit Schinken und Käse umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Pfanne mit Sahne und Milch ablöschen. Sauce Hollandaise und reichlich Krä

45 Min. normal 04.07.2005
bei 61 Bewertungen

Die beiden Schnitzel abwaschen und in Mehl wenden. Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in dem Ei wenden und anschließend von beiden Seiten durch die Semmelbrösel ziehen. Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Fett braten.

20 Min. normal 20.09.2006
bei 21 Bewertungen

wie wir ihn machen

25 Min. simpel 19.09.2012
bei 77 Bewertungen

Schweinefilet enthäuten, würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, in dünne Scheiben schneiden, etwas klopfen und etwa 3 Minuten von jeder Seite braten. Dann die zerstoßene Knoblauchzehe dazugeben. Schweinefilet in eine Auflaufform geben, mit dem R

45 Min. pfiffig 22.06.2003
bei 152 Bewertungen

Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff

60 Min. normal 11.12.2018
bei 29 Bewertungen

mit Kaisergemüse

40 Min. simpel 19.07.2009
bei 237 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehe klein schneiden und in die heiße Pfanne mit etwas Öl geben. Nach kurzem Anschwitzen das Fleisch darin scharf anbraten! Wenn das Fleisch schön gebräunt ist, die Zwiebeln hinzu geben. Wenn die Zwiebeln g

40 Min. simpel 22.11.2008
bei 17 Bewertungen

Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem großen Topf 1 Liter Wasser mit etwas Salz, etwas Zucker und der halben Zitrone aufkochen lassen. Spargel dazugeben und in 7 bis 10 Minuten garen. Kartoffeln gründlich waschen und in koche

45 Min. normal 16.07.2014
bei 29 Bewertungen

Den Spargel schälen, in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und kurz in Wasser oder Gemüsebrühe blanchieren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten und den Pizzateig darauf ausrollen, dabei etwas am Rand hochziehen. Dann die Sauce

40 Min. simpel 30.06.2008
bei 194 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitronensaft) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zuerst d

60 Min. simpel 17.08.2005
bei 8 Bewertungen

Das Geschnetzelte in einer Pfanne unter Zugabe von Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Die Spätzle in leicht gesalzenen Wasser kochen und abschrecken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln.

15 Min. simpel 15.07.2016
bei 22 Bewertungen

Für die Spargelzeit!

20 Min. simpel 07.11.2006
bei 9 Bewertungen

Für das Ei Benedikt wird das Wasser in einem kleinen, möglichst hohen Topf zum Sieden gebracht und dann mit dem Essig versehen. Die Petersilie hacken. Nun den Bacon auslassen und die Toastbrötchen toasten. Wenn ihr Fertig-Hollandaise nehmt, dann dies

10 Min. simpel 17.01.2017
bei 11 Bewertungen

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen, vierteln und je ein Paprikaviertel fein würfeln. Restlichen Paprika in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Ha

90 Min. normal 06.05.2002
bei 21 Bewertungen

geht ganz fix und ist ebenso schnell weg

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 13 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 17.05.2016
bei 54 Bewertungen

super für Gäste, da man alles vorbereiten kann

45 Min. normal 18.05.2007
bei 35 Bewertungen

Lende in Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den durchwachsen Speck würfeln, ebenfalls anbraten und über das Fleisch geben. Zwiebelringe auch anbraten und

25 Min. normal 05.05.2001
bei 69 Bewertungen

Blumenkohl in nicht zu große Röschen teilen, Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Beides im Salzwasser ca. 8-10 min kochen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Mett zu kleinen Bällchen formen und diese in einer Pfanne mit e

30 Min. normal 28.02.2005
bei 94 Bewertungen

Zunächst die Spaghetti in dem Wasser nach Anleitung kochen. Dafür auch die beiden El Salz hinzugeben. Anschließend die Knoblauchzehe (im ganzen, nicht klein geschnitten) in einer vorgeheizten Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln kurz

30 Min. normal 09.07.2009
bei 65 Bewertungen

WW - tauglich

30 Min. normal 01.06.2006
bei 5 Bewertungen

leckere Hacksteaks an fruchtig-cremiger Hollandaise

30 Min. normal 29.07.2012
bei 67 Bewertungen

á la Sibille

10 Min. simpel 22.11.2006
bei 10 Bewertungen

mag wirklich jeder

20 Min. pfiffig 16.01.2008
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Hälfte Öl in der Pfanne erhitzen und die Spalten ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl putzen, vierteln, waschen und in Stücke schneiden. Restl. Öl in der Pfanne e

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 13 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit 1/2 Teelöffel Zucker zugedeckt 15-20 Minuten kochen. Den Käse reiben. 1/8 Liter vom Spargelwasser abnehmen und mit Sahne in einen Topf gießen. D

30 Min. normal 10.09.2007
bei 64 Bewertungen

Schweineschnitzel salzen und pfeffern und im heißen Fett knapp durchbraten. In eine höhere Auflaufform legen. Die Champignons abtropfen lassen, auf den Schnitzeln verteilen und mit 250 ml Sauce Hollandaise begießen. Kartoffeln pellen, in Scheiben s

20 Min. simpel 19.10.2003