„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Schwein 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

sehr einfach und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Speck, Tomaten und Rucola

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Gnocchi-Auflauf mit luftgetrocknetem Schinken, Kirschtomaten, Rucola und Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Champignons klein schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 1/4 der geschnitten Frühlingszwiebeln zur Seite stellen. Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell, lecker, einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Champignons

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und klein zupfen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Hack darin bei starker Hitze krümelig braten. Knoblauch und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bacon in breite Streifen schneiden, in einer großen, hohen Pfanne im Öl knusprig ausbraten und herausnehmen. Die Gnocchi im Bratfett ca. 3 Minuten braten und auch herausnehmen. Den Mangold putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Lauchzwieb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln, klein geschnittene Podawelska, Bratpaprika und Gnocchi in einer Pfanne knusprig braten. Die Kirschtomaten halbieren und kurz mitschmoren. Mit der Kochcreme ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Hirtenkäse würfeln und kurz schmelze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen vorheizen auf 200°C Umluft, 225°C Ober-/Unterhitze. Kirschtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten würfeln. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Parmesan fein reiben. Sahne in einem Topf kurz aufkochen und kräftig mit Salz und Pfef

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden. Die Gnocchi nach Anleitung kochen. Das Hackfleisch braten und würzen. Für die Sauce den Frischkäse, die Chilisauce, den Ketchup, nach gewünschtem Schärfegrad mindestens 3 TL Chilisauce, einen Becher Sahne,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super fix gemacht und schmeckt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Tomaten waschen. Die Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Mett darin krümelig anbraten. Die Zwiebel und Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeff

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

geht schnell und schmeckt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gnocchi wie auf dem Beutel angegeben mit etwas Salz für 2-4 Minuten in kochendes Wasser geben, abgießen und in eine große Auflaufform füllen. Die Kirschtomaten halbieren und auf den Gnocchi mit der Schnittfläche nach oben verteilen (damit der Saf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gnocchi in ausreichend Salzwasser garen, bis sie oben schwimmen. Abschütten. Derweil Paprika, Staudensellerie und Zucchini waschen, putzen und grob hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin an

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bacon in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken, Wacholderbeere zerdrücken, Tomaten vierteln, getrocknete Tomaten klein schneiden, Basilikumblätter hacken, Rosmarinnadeln grob hacken. Die Gnocchi zubereiten (frisch oder Fertigprodukt nach

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit cremiger Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten halbieren, in der Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel, Champignons und den Schinken kräftig anbraten. Dann Tomatenmark , Ketchup, Schmand und Tomaten zufügen. Kurz aufkochen lassen, wenn es zu dick ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mett in Öl krümelig anbraten. Zwiebel und Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 5 Min. offen köcheln lassen. Butter in einer andern Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten. Basilikum, Feta und Pinienkerne über die Toma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hack mit Semmelbrösel, Ei, Salz, Pfeffer gut mischen und 12 Bällchen formen. Öl erhitzen und die Hackbällchen darin anbraten, Lauch hinzugeben und mitdünsten. Sahne zugeben und den Käse darin schmelzen la

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008