„Gem“ Rezepte: Schwein 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (131)

Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, 1 hacken, 3 in Ringe schneiden. Hack, Eier, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel, Senf, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika verkneten. Hackmasse achteln und zwischen zwei Klarsichtfolien zu flachen Rouladenschei

30 min. normal 20.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (69)

Lasagne ala casa

45 min. normal 01.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und herzhaft

20 min. normal 09.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (28)

(selbst entworfen)

45 min. pfiffig 12.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

amerikanischer Hackbraten

40 min. normal 29.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zuerst wird das Hackfleisch angebraten. Dann gibt man alle vorbereiteten Gemüsesorten dazu, danach löscht man das ganze mit der Brühe ab und lässt es 20 Minuten garen. Zum Schluss streut man gehackte Petersilie drüber.

30 min. simpel 07.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch gut kühlen, dann durch den Wolf lassen, Ø 4 mm Scheibe. Dabei die geschälten und geviertelten Zwiebeln mit durchlassen. Nun die Gewürze hinzugeben und alles sorgfältig mengen. Noch mal abschmecken und anschließend in die gewässerten Natur

60 min. simpel 29.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tom Jued Woon Sen

20 min. simpel 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Schwarzbrot würfeln und in etwas Wasser einweichen. Die Zwiebel ebenfalls fein würfeln. Nun alle Zutaten für den Fleischteig kräftig miteinander vermengen. Dabei das Schwarzbrot gut ausdrücken und ebenfalls untermengen. Es darf kein Brotstück her

60 min. normal 30.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (44)

Aus dem Hackfleisch, den Semmelbröseln und den Gewürzen bzw. Kräutern kleine Hackfleischröllchen (Suzukakia) formen und in dem mittlerweile heißen Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Die Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit

30 min. normal 10.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

deftig, Herzhaft, auch für den Smoker geeignet

20 min. simpel 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

griechische Spezialität

30 min. normal 03.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Koteletts in eine feuerfeste Form geben. Die Zwiebel in einer Pfanne in Butter hellbraun rösten. Braunen Zucker, Zitronensaft und Essigessenz dazugeben und aufkochen lassen. Den Sud über das Fleisch gießen und 5 Min. auf der Herdplatte dünsten.

25 min. simpel 26.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Brötchen einweichen und ausdrücken, den Mozzarella in größere Stücke schneiden. Das Hack nicht zu kräftig würzen und mit den Brötchen zu einem Teig vermischen, zu einer Rolle formen, dabei die Mozzarella-Stücke in die Mitte legen. Im auf 175°C v

20 min. normal 10.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gericht aus dem Ofen

15 min. simpel 09.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und das Suppengrün schälen bzw. putzen und klein schneiden. Das Lendchen waschen, abtupfen und oben ca. 1,5 cm einschneiden. Die entstandene Tasche mit 1/4 der Zwiebel und den Kräuter füllen und mit Lebensmittelgarn zunähen. Das Fleisch

30 min. pfiffig 29.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pad Muh Priau Wan

15 min. simpel 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Schmalz in einem großen Topf zerlassen und den Gulasch darin anbraten. Herausnehmen und die gewürfelten Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und mit Brühe aufgießen. Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und die Tomatenstüc

15 min. normal 18.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lende nach Bedarf enthäuten, abwaschen, mit einem Küchentuch trocknen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und in einer extra Pfanne leicht bräunen lassen. Nur leicht salzen, damit der erdige Geschmack erhalten bleibt Die Len

45 min. normal 23.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Tomaten waschen. Eine Hälfte in feine Würfel und die andere Hälfte in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Hackfleisch mit den gewürfelten Tomaten, Ei, feingehackter Zwiebel, Salz, Paprika, Pfeffer, Basilikum und der zerdrückten Knoblauchzehe

30 min. simpel 11.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen und hacken. Hack in Öl krümelig anbraten und die Zwiebeln hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen. Kidneybohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Mit den Baked Beans zum Hackfleisch geben und erhitzen. Tomaten hinzu

30 min. simpel 31.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

mild und aromatisch

20 min. normal 27.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einfach und lecker

30 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel in o.g. Marinade ca. 30 - 60 Minuten einlegen, in einer vorgefetteten Pfanne durchbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenfond warm halten und aufbewahren (auf Kochfeld bei 1-2 stehen lassen). Die Pilze (in Scheiben ge

30 min. normal 01.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chili ca.10 Min. in etwas Sherry einweichen. Fleisch in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und grob würfeln. Chili mit dem Sherry, Knoblauch und Ingwer im Mörser oder Universal - Zerkleinerer zu einer weichen Paste verarbeiten. Die Past

50 min. pfiffig 27.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Porree in feine Ringe schneiden. Wenn das Hackfleisch gut angebraten ist, Porree dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Sahne und 1/4 Liter Wasser ablöschen und 1Tl Gemüsebrühe dazugebe

30 min. simpel 12.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

eEine Art Gratin

30 min. simpel 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wir essen sehr gerne kaltes Schweinemett auf Brot. Wenn etwas übrig bleibt, brate ich erst Röstzwiebelringe in der Pfanne mit etwas Fett dunkelbraun (Vorsicht, bräunen noch nach und werden schnell bitter.) Sobald die Zwiebeln meine Wunschfarbe haben,

30 min. simpel 25.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mittelrippen der Kohlblätter flach schneiden. Die Blätter in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den restlichen Kohl in feine Streifen schneiden. Den Feta zerkrümeln, die Zwiebeln hacken und die K

30 min. normal 18.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kammfleisch am besten gleich beim Fleischer in ganz dünne Scheiben schneiden lassen. Die Gemüsezwiebel halbieren. Aus den Gewürzen und dem fein gehackten Knoblauch eine Mischung herstellen, damit die Fleischscheiben kräftig einmassieren, in ein

60 min. simpel 30.07.2009