„Bulgar“ Rezepte: Schwein 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Bulgarischer Fleischeintopf

20 min. normal 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (26)

würziges, pikantes Schweinefleisch

20 min. normal 07.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

bulgarischer Eintopf

15 min. simpel 05.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schweinefleisch in 2 cm große Stücke schneiden und 10 Minuten in Öl bei guter Mittelhitze anbraten. Gewürze, Tomatenmark und heiße Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen. Paprikaschoten vierteln, entkernen und i

20 min. normal 07.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin kräftig anbraten. Dann die in Viertel geschnittenen Zwiebeln und die Gewürze zugeben. 10 Min. weiterbraten und dann das Tomatenmark, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten, d

15 min. simpel 04.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfache bulgarische Bauernsuppe

30 min. normal 25.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (35)

Buletten bulgarische Art

20 min. pfiffig 15.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzel mit Salz & Pfeffer würzen, nacheinander in Mehl, verschlagenen Eiern und Paniermehl wenden. Panade fest andrücken. Schmalz erhitzen, Schnitzel darin anbraten, herausnehmen und dachziegelartig in einen Bräter legen. Bratensatz mit etwas Wass

35 min. simpel 15.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

Speckwürfel glasig braten. Zwiebelwürfel dünsten. Fleisch würfeln, Kartoffeln würfeln. Fleisch, Sauerkraut, Kartoffeln, Brühe, Gewürze sowie Paprika in den Topf geben. Alles zum Kochen bringen und ca. 30 Min. kochen lassen. Nochmals abschmecken. Je

35 min. normal 09.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bulgarische Cevapcici

15 min. normal 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept von Kurt Drummer

30 min. normal 14.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

bulgarische Hackfleischbällchensuppe nach einem Rezept meines Vaters

10 min. simpel 06.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

auf bulgarische Art

30 min. normal 15.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln fein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Fleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel (ganz oder gemahlen) und Majoran kräftig würzen. Dann das Gericht mit Brühe auffüllen. Im geschlossenen Topf 40 M

20 min. simpel 03.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

bulgarisches Gericht im Tontopf, dem Gjuvetsch, zubereitet

20 min. simpel 20.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bulgarische Fleisch- und Gemüsepfanne frei nach Kurt Drummer

45 min. normal 13.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinsrouladen mit Schafskäse - Champignon - Füllung

30 min. normal 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Eintopf für kalte Tage

20 min. normal 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann man auch vegetarisch zubereiten

10 min. simpel 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Aus Hackfleisch, Schalotten, Ei, Brötchen und Gewürzen einen Hackfleischteig herstellen. Den Feta-Frischkäse untermengen. Mit angefeuchteten Händen Frikadellen formen. Jede Frikadelle mit einem Stück

30 min. normal 27.10.2014