„SPARGEl“ Rezepte: Schwein 591 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (875)

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Inzwischen Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitrone) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Zuerst di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

à la garten-gerd

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die beiden Schnitzel abwaschen und in Mehl wenden. Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in dem Ei wenden und anschließend von beiden Seiten durch die Semmelbrösel ziehen. Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Fett braten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Spargel ganz einfach und mit Wirkung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

so, wie ich sie kenne

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Das Schweinefilet am Stück pfeffern, in einer Pfanne von allen Seiten in Olivenöl ca. 2 Min. anbraten, und anschließend für ca. 20 Min. bei 175 Grad in den Backofen geben. Den Spargel in gesalzenem Wasser ca. 2 Min. vorkochen, abtropfen, blanchiere

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (160)

Spargel schälen und in wenig Salzwasser gar dünsten. Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen, pellen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Spargel abgießen, Spargelwasser dabei auffangen. Jeweils 2-3 Stangen in eine Scheibe Schinken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Schinken, wunderbar luftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Den Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen und das Filet kräftig darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Die Brühe angießen und den grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Den Spargel schälen. Hölzernes Ende wegschneiden und in etwas Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft bissfest kochen. Spargel aus dem Wasser nehmen und 150 ml vom Spargelwasser beiseite stellen. In einer Pfanne die Butter schmelzen, die Zwiebeln be

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

3 - 4 Spargelstangen pro Person schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker nicht zu weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Spargelstangen mit einer großen Scheibe Gouda umwickeln, den Kochschinken darum wickeln und m

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit grünem Spargel, Zwiebeln und Erbsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Die Kartoffelscheiben in Salzwasser weich kochen, abseihen und ausdämpfen lassen. Den weißen Spargel ganz, den grünen im unteren Drittel schälen und beide in 3 cm Stücke schneiden. 1 Liter Wasser mit 2 TL Salz, 1 EL Zucker und 1 EL Butter zum Koche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

ein leckeres und schnelles Frühlingsgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Spargel schälen, in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und kurz in Wasser oder Gemüsebrühe blanchieren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten und den Pizzateig darauf ausrollen, dabei etwas am Rand hochziehen. Dann die Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Den Spargel waschen und schälen (den weißen ganz, den grünen nur im unteren Drittel) und die Enden wegschneiden. Die Spargelschalen aufheben und ins Kochwasser geben. Spargelstangen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Spargelspitzen beiseite ge

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

auch mit Räucherlachs ein Gedicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Spargel waschen und das untere Ende schälen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln (wer mag, kann sie zuvor häuten). In einer Pfanne ein paar Pinienkerne anrösten. Dann herausnehmen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalen und Enden in 500 ml Wasser 15 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl gut vermengen. Mit Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffeln evtl. bei Bedarf schälen. Waschen und in siedendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Danach abgießen und ausdampfen lassen. Spargel abbrausen, schälen und von den Enden befreien. Portionsweise zusammenbinden. Wasser in einem weiten Topf (ode

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Japanese steak rolls

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Für die Spargelzeit!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Spargel bei Bedarf schälen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Mit Butter oder Butterschmalz bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten, bis der Spargel rundum braun wird. Den Spargel aus der Pfanne nehmen, mit Parmesan bestreuen und jeweils c

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lachs einige Stunden vorher in den Kühlschrank legen, er muss jedoch nicht komplett aufgetaut sein. Lachs von beiden Seiten mit ausgepresstem Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Spargel schälen. In einem großen Topf Wasser erhitzen und den Spar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

mit Parmaschinken und getrockneten Tomaten - ohne Kohlenhydrate

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (189)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitronensaft) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zuerst d

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2005