„Pökeln“ Rezepte: Schwein & Low Carb 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pökellake

Schwein
Low Carb
Fleisch
Hauptspeise
einfach
Winter
Haltbarmachen
Wursten
ketogen
Europa
Deutschland
Schmoren
Paleo
 (4 Bewertungen)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

30 Min. simpel 28.07.2007
 (1 Bewertungen)

Pökelhaxe oder Pökelrippchen

60 Min. simpel 21.01.2016
 (0 Bewertungen)

Ardennerschinken ist die klassische Trockenpökelung, die in unserer Gegend die Hausschlachter (als es sie noch gab) anwendeten. Man braucht sinnvoller Weise 2 Pökelgefäße, weil das Fleisch jeden 3. Tag umgelegt wird. Geht natürlich auch mit einem Ge

180 Min. normal 08.03.2016