„Stielmuse“ Rezepte: Schwein & Herbst 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Das Fleisch abspülen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, das Fleisch darin schwach anbräunen, mit Salz und Pfeffer würzen. Stielmus putzen, welke Blätter entfernen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in W

20 Min. normal 21.05.2012
bei 4 Bewertungen

Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Öl bräunen. Von dem Wasser ca. 200 ml abnehmen und zu dem Fleisch kippen. Das Fleisch 45 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit den Stielmus gr

30 Min. normal 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

Rübstiel-Blätter abstreifen, Stiele gut waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Schweineschmalz im Topf zerlassen, das in Würfel geschnittene Fleisch, Salz und Wasser hineingeben und 1/2 Stunde kochen lassen. Die geschälten, gewaschenen und kle

30 Min. simpel 09.02.2012