„Dill“ Rezepte: Schwein & Herbst 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Schwein
Backen
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Russland
Salat
Schmoren
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
warm
Winter
bei 217 Bewertungen

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

20 Min. normal 04.10.2007
bei 5 Bewertungen

und Kräuterdip

40 Min. normal 20.09.2011
bei 12 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. simpel 18.01.2016
bei 43 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstbrät als Bällchen aus der Haut direkt in die Pfanne drücken. Unter Wenden ca. 6 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Gurken schälen, waschen und längs halbieren. Kerne herausschaben. Gurken in Stücke schneiden.

20 Min. simpel 07.11.2001
bei 7 Bewertungen

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Speck in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Beides in dem heißen Öl etwas anbraten, dann mit dem Wasser übergießen, aufkochen lassen. Karotten in dünne Halbscheiben, Lauch in Ringe schneiden, dazugeben. Kartoffeln schä

60 Min. normal 06.04.2007
bei 5 Bewertungen

sächsische Küche

30 Min. normal 16.06.2006
bei 4 Bewertungen

Die Fleischstücke gut mit Salz und Pfeffer würzen und in 50 g Butterschmalz scharf anbraten. Den Weißkohl in Streifen schneiden und mit Salz durchkneten. 15 Minuten stehen lassen, anschließend ausdrücken und in einem großen feuerfesten Topf oder B

60 Min. normal 01.04.2008
bei 4 Bewertungen

auch: Frikadellen mit Steinpilzsoße

60 Min. normal 16.11.2008
bei 36 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Die Brätmasse der Wurst als Klößchen aus der Pelle drücken. Gurken schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Die Gurke in feine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knob

20 Min. normal 19.09.2007
bei 4 Bewertungen

deftig und doch nicht schwer

45 Min. normal 01.11.2006
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in Streifen scheiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch

50 Min. normal 13.12.2007
bei 2 Bewertungen

low carb, einfach, schnell, lecker

20 Min. simpel 03.07.2017
bei 6 Bewertungen

mit Wammerl, eine gute Kombination, ohne Bauchfleisch ein wunderbares vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 02.03.2007
bei 6 Bewertungen

Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe

60 Min. simpel 28.09.2006
bei 5 Bewertungen

Das Hack mit der Zwiebel, dem Ei, Semmelbrösel, Pfeffer und Salz vermengen und kleine Hackbällchen daraus formen. Diese in heißer Margarine knusprig anbraten. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und würfel

25 Min. normal 15.04.2010
bei 4 Bewertungen

Das Schweinefilet in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen und aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Die geputzten Champignons vierteln, Paprikaschoten in feine Streifen, die Zwiebeln in Würfel schneiden und

20 Min. normal 18.03.2013
bei 3 Bewertungen

Dalmatinische Bohnensuppe

20 Min. normal 20.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten und achteln. Das Schnitzelfleisch in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Butter anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen. Die geschälte Salatgurke halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und in d

20 Min. normal 16.12.2007
bei 5 Bewertungen

Stielansatz der Tomaten entfernen, Tomaten blanchieren, enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Ebenso Kürbisfleisch, Paprika und Schinken in kleine Würfel schneiden. Salzwasser für die Spaghetti zum Kochen bringen und die Spaghetti al dente koc

30 Min. normal 15.08.2007
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 7 Bewertungen

ein überliefertes Rezept

40 Min. simpel 16.08.2006
bei 2 Bewertungen

Die dicke Rippe und die Rinderbeinscheibe in kaltem Wasser mit Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Piment, Majoran und Salz ansetzen. Alles kurz ankochen und danach auf kleiner Flamme 1,5 Stunden köcheln lassen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schä

45 Min. normal 29.01.2011
bei 2 Bewertungen

Die Blätter des Weißkohls in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und danach abkühlen lassen. Die Blätter auf Küchentüchern ausbreiten und den harten Strunk in V-Schnitt mit einem scharfen Messer entfernen. Alle Zutaten für die Füllung in ein

45 Min. normal 01.02.2014
bei 2 Bewertungen

wenn es schnell gehen muss

15 Min. simpel 28.07.2015
bei 11 Bewertungen

so lieben wir die Schlachtplatte

20 Min. simpel 22.12.2008
bei 13 Bewertungen

usbekischer Lagman

15 Min. normal 18.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Gurke waschen, schälen, halbieren, die Kerne entfernen und die Gurke in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten zerkleinern und die Knacker in Scheiben schneiden. Die Mar

30 Min. normal 02.08.2010
bei 1 Bewertungen

Fleisch in ca. 50 g schwere Stücke schneiden, plattieren, salzen, pfeffern. Pilze klein schneiden. Pilze, Käse und Kräuter auf die Fleischstücke legen, zusammenklappen, mit Zahnstochern fixieren. Das Fleisch in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panie

25 Min. normal 10.06.2009
bei 1 Bewertungen

auch mit Bratenresten lecker

10 Min. simpel 20.08.2011
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, gut

35 Min. normal 11.11.2013