„Blätterteig“ Rezepte: Schwein & Snack 283 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Snack
Hauptspeise
Backen
einfach
Party
Gemüse
Rind
Schnell
Vorspeise
warm
Fingerfood
Fleisch
Lactose
Gluten
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Käse
Tarte
Pilze
Kinder
kalt
Europa
Resteverwertung
Studentenküche
Herbst
Pizza
Sommer
Deutschland
Frühling
Winter
Ei
Beilage
Braten
Frucht
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Mexiko
Grillen
Geflügel
Fisch
Österreich
Lamm oder Ziege
Frühstück
Auflauf
Festlich
Türkei
Mehlspeisen
Eier
Silvester
ketogen
Frankreich
Camping
Geheimrezept
Italien
Russland
Saucen
Dips
Spanien
Ostern
Australien
gekocht
Griechenland
Thailand
Salat
Großbritannien
Schweiz
Dünsten
Kuchen
Osteuropa
Asien
 (328 Bewertungen)

schnell, einfach und sehr fein

20 Min. simpel 05.12.2006
 (20 Bewertungen)

Für ca. 16 Schnecken

10 Min. simpel 11.08.2017
 (24 Bewertungen)

Für 6 Blätterteig-Taschen Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den weißen Spargel schälen, halbieren und in kochendem Salzwasser vorkochen. Den grünen Spargel putzen und ebenfalls halbieren. Crème fraîche mit Muskat, Salz und Pfeffer wür

20 Min. normal 02.04.2020
 (19 Bewertungen)

schnelles Partyrezept

30 Min. simpel 03.02.2007
 (23 Bewertungen)

Fingerfood

10 Min. normal 01.02.2016
 (102 Bewertungen)

Eigenkreation - reicht für 12 Stück

30 Min. simpel 02.05.2008
 (13 Bewertungen)

pikanter Blätterteig mit Schinken-Käse-Fülle

15 Min. simpel 03.08.2018
 (88 Bewertungen)

Zutaten und Mengen sind leicht variierbar

40 Min. normal 24.04.2005
 (401 Bewertungen)

warm oder auch kalt zu servieren

20 Min. normal 09.03.2006
 (14 Bewertungen)

Grüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt

20 Min. simpel 05.06.2018
 (170 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, Paprikastückchen zugeben und mit anschwitzen, am Schluss den Knoblauch zugeben. Das altbacke

30 Min. normal 03.04.2013
 (13 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten häuten und würfeln (für Eilige: 200 g Dosentomaten tun es auch). Das Hackfleisch in erhitztem Öl etwas anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit anbraten. Die Tomatenwürfel hinzufüg

35 Min. normal 26.05.2007
 (116 Bewertungen)

mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip

20 Min. simpel 27.04.2009
 (249 Bewertungen)

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotten fein schneiden und andünsten. Zum Schluss die Zucchini beigeben und noch 10 Minuten weiter dünsten. Die Masse überkühlen lassen. Dann mit Ei, Crème fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf

20 Min. normal 09.08.2002
 (23 Bewertungen)

zum Wein

15 Min. normal 03.11.2008
 (11 Bewertungen)

Hackfleisch mit den anderen Zutaten gut vermischen und im Kühlschrank ca. 2 Std. ruhen lassen. Blätterteig gibt es im Asiamarkt tiefgefroren und sind dünne Platten. Meist in 50 Stück-Packungen. Blätterteig auftauen lassen und dann Fleisch in so gro

45 Min. pfiffig 09.11.2003
 (25 Bewertungen)

Faschiertes in etwas Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebel, geschnittene Karotten und geriebene Zucchini dazugeben und bei mittlerer Hitze braten. Gepressten Knoblauch dazugeben, salzen und pfeffern. Masse auskühlen lassen. Blätterteig ausrollen. Fle

15 Min. normal 29.09.2009
 (36 Bewertungen)

lecker, super schnell, läßt sich gut vorbereiten

15 Min. normal 05.05.2008
 (40 Bewertungen)

mit Kräuterrahm serviert

30 Min. simpel 06.03.2008
 (187 Bewertungen)

Hackfleisch - Schafskäse - Taschen

30 Min. normal 02.03.2006
 (9 Bewertungen)

Schnell, lecker und sättigend

20 Min. normal 10.12.2015
 (9 Bewertungen)

Die zwei Blätterteigrollen an der langen Seite aneinanderdrücken. Die Hälfte des Leberkäsbräts aufstreichen und mit dem Käse belegen. Danach die zweite Hälfte vom Brät verstreichen und mit Salami und Schinken belegen. Paprikaschoten, Champignons und

20 Min. normal 11.06.2013
 (62 Bewertungen)

das ißt sogar Junior, der keine Zucchini mag, schmeckt auch kalt

20 Min. simpel 07.12.2007
 (93 Bewertungen)

deftig und sehr lecker, ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 01.07.2010
 (8 Bewertungen)

Partyrezept, super vorzubereiten, wenn Gäste kommen oder einfach für die Familie. Schmeckt auch Kindern und Jugendlichen sehr gut.

35 Min. normal 20.06.2016
 (13 Bewertungen)

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 Min. normal 03.08.2006
 (28 Bewertungen)

Den Blätterteig ausrollen und das Mett auf dem ganzen Blätterteig gleichmäßig verteilen. Die Zwiebel klein würfeln und auf dem Mett verteilen. Dann den geriebenen Käse auf dem Ganzen verteilen und den Blätterteig mit dem Belag wieder aufrollen (nicht

10 Min. simpel 07.02.2008
 (18 Bewertungen)

Den Blätterteig in 4 Stücke schneiden. Die Würstel in den Käse einrollen und mit dem Blätterteig einpacken. Im Ofen bei 180°C backen, bis der Blätterteig Farbe bekommt. Dazu empfehle ich eine selbst gemachte Knoblauch-Mayonnaise (1 Eigelb mit Senf,

15 Min. simpel 24.07.2005
 (20 Bewertungen)

mit würziger Hackfleischfüllung, ergibt ca. 20 Stück

15 Min. simpel 03.04.2009
 (20 Bewertungen)

Gyros mit Käse in Blätterteig

20 Min. normal 29.04.2010