„-fruchtspiegel“ Rezepte: Schwein, Snack & gekocht 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Schwein
Snack
Asien
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
China
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frühling
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
Kinder
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
Winter
bei 149 Bewertungen

eine texanische Fantasie

30 Min. simpel 07.08.2011
bei 87 Bewertungen

Blaue Zipfel, fränkische Spezialität

10 Min. simpel 14.02.2009
bei 82 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

60 Min. normal 17.05.2002
bei 15 Bewertungen

Originalname Holodetz - man braucht weder Gelatine noch Essig dafür

45 Min. normal 21.02.2007
bei 102 Bewertungen

ergibt ca. 85 Stück

60 Min. normal 30.09.2009
bei 10 Bewertungen

Für das Ei Benedikt wird das Wasser in einem kleinen, möglichst hohen Topf zum Sieden gebracht und dann mit dem Essig versehen. Die Petersilie hacken. Nun den Bacon auslassen und die Toastbrötchen toasten. Wenn ihr Fertig-Hollandaise nehmt, dann dies

10 Min. simpel 17.01.2017
bei 7 Bewertungen

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 Min. simpel 29.02.2008
bei 8 Bewertungen

fränkische Blaue Zipfel mit extra vielen Zwiebeln

30 Min. normal 19.10.2010
bei 5 Bewertungen

Jambon persillé bourgignonne

60 Min. normal 04.05.2005
bei 11 Bewertungen

500 g Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten, in der Zeit die zwei Dosen Bohnen und die Dose Mais öffnen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, würfeln, in eine kleine Schale geben. Eisbergsalat waschen, etwa ein Drittel davon in schmale Streifen s

30 Min. normal 13.04.2007
bei 7 Bewertungen

fränkische Spezialität

30 Min. simpel 06.02.2007
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in Butter glasig anbraten, dann etwas Tomatenmark dazugeben und kurz weiter anbraten, das Ganze dann mit Cola ablöschen und auf 1/3 reduzieren. Dann die Tomaten und den O-Saft dazugeben und das

30 Min. simpel 16.03.2016
bei 8 Bewertungen

Japanische Teigtaschen

60 Min. normal 30.10.2011
bei 23 Bewertungen

oder Blaue Zipfel, fränkische oder Nürnberger Bratwürste in einem Essigsud

10 Min. simpel 16.01.2008
bei 3 Bewertungen

nur mit dem Fleischwolf

60 Min. normal 02.07.2012
bei 5 Bewertungen

Aus den unteren Teilen der Schweinshaxn

40 Min. simpel 20.10.2005
bei 4 Bewertungen

Schwartenröllchen gefüllt mit Hackfleischfarce

90 Min. simpel 03.01.2005
bei 3 Bewertungen

Das Eisbein mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Nelken mit ca. 2 l Wasser im Schnellkochtopf ca. 45 Minuten kochen, im normalen Kochtopf ungefähr 1 1/2 Std. Das Fleisch vom Knochen lösen, Schwarte und Fett entfernen - ca. 50 g Schwarte für die

90 Min. normal 17.11.2015
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung Brötchen in Wasser einweichen und danach ausdrücken. Spinat auftauen lassen, ausdrücken. Bärlauchblätter klein schneiden. Alles zum Hackfleisch geben, Bratwurstbrät, Ei und Gewürze darunter mischen. Fleischteig kräftig abschmecken. N

30 Min. normal 14.04.2009
bei 3 Bewertungen

Einfach, schnell und so lecker!

20 Min. normal 26.03.2016
bei 3 Bewertungen

Rezept aus DDR Zeiten

20 Min. normal 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

In einem großen Topf den Sud mit Wasser, Essig und allen aufgeführten Gewürzen ansetzen und bissl köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann in den Sud geben und 10 Min. mitkochen

5 Min. simpel 27.03.2011
bei 13 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Milch, Eier und Salz verrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen, darin nacheinander 4 Pfannkuchen goldgelb backen und warm stellen. Für die Füllung Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ring

20 Min. normal 22.11.2001
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in das kochende gesalzene Wasser geben und bei schwacher Hitze gar kochen. Evtl. die Brühe abschäumen. Nach ca. 1 Std. die Zwiebel, das Suppengrün, die Gewürze und den Essig dazugeben. Das gare Fleisch aus der Brühe nehmen und in 4 glei

45 Min. normal 29.06.2011
bei 16 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in ca. 20 Minuten gar kochen. Inzwischen den Schnittlauch und die Petersilie klein schneiden. Den Magerquark mit der Schlagsahne glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter unterrühren. Die Kartoffel

35 Min. simpel 04.06.2010
bei 3 Bewertungen

einfach

40 Min. normal 09.09.2015
bei 5 Bewertungen

Feines Braten-Sauerfleisch (Sülze) nach süddeutsche Art

60 Min. normal 20.08.2009
bei 8 Bewertungen

ein Rezept aus Sachsen

30 Min. pfiffig 20.09.2002
bei 2 Bewertungen

Bratwurst süß-sauer, deftig - würzig, mittags und abends, ideal auch als Partyrezept

30 Min. normal 17.03.2010
bei 4 Bewertungen

Southern Biscuits and Gravy - eine Tradition

40 Min. normal 11.10.2013