„-fruchtspiegel“ Rezepte: Schwein, Snack & Mehlspeisen 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Snack
Mehlspeisen
Hauptspeise
Gemüse
Braten
einfach
Backen
Rind
Schnell
Party
Ei
Fleisch
Gluten
Resteverwertung
Lactose
warm
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Pilze
Käse
Europa
Studentenküche
Sommer
Camping
gekocht
Überbacken
Deutschland
Kinder
Osteuropa
Frittieren
Frühling
Herbst
kalt
Kartoffeln
Japan
Russland
Dünsten
Hülsenfrüchte
Asien
Eier
Mexiko
Nudeln
Frühstück
Low Carb
Basisrezepte
China
Frankreich
Innereien
Geheimrezept
Ungarn
Winter
fettarm
Thailand
USA oder Kanada
Beilage
Niederlande
Pasta
Amerika
lateinamerika
Österreich
bei 149 Bewertungen

eine texanische Fantasie

30 Min. simpel 07.08.2011
bei 63 Bewertungen

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

30 Min. normal 11.01.2015
bei 82 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

60 Min. normal 17.05.2002
bei 21 Bewertungen

offene frittierte Hefeteigtaschen mit Hackfleischfüllung

40 Min. normal 18.05.2010
bei 229 Bewertungen

Als Hauptgericht oder als Häppchen fürs Buffet.

25 Min. normal 10.10.2007
bei 13 Bewertungen

Wie von iglo, mit Schinken und Käse oder Pilzen

30 Min. normal 29.09.2015
bei 26 Bewertungen

Schmeckt auch pur oder zu Nudeln

30 Min. simpel 01.05.2005
bei 21 Bewertungen

ergibt 3 Eierkuchen

30 Min. normal 10.08.2008
bei 70 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig miteinander vermischen, ca. 5 min zu einem Teig kneten und diesen dann 30 min ruhen lassen. Für die Füllung die klein gewürfelte Zwiebel kurz in der Pfanne anschwitzen, etwas abkühlen lassen und mit allen anderen Zutaten für

30 Min. normal 05.06.2015
bei 4 Bewertungen

gelingen immer und schmecken fantastisch

60 Min. simpel 11.05.2014
bei 43 Bewertungen

wie vom Mexikaner, ergibt 6 Portionen

45 Min. normal 24.01.2005
bei 7 Bewertungen

gefüllte Teigtaschen japanische Art

30 Min. simpel 10.02.2013
bei 27 Bewertungen

typisch südamerikanische Spezialität

80 Min. pfiffig 10.02.2006
bei 13 Bewertungen

mit einer feinen säuerlichen Note durch Aceto Balsamico

25 Min. normal 10.01.2006
bei 21 Bewertungen

Die ersten 6 Zutaten gut mischen mit einem Schneebesen oder mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig und beiseite stellen, damit er quellen kann. In der Zeit kann man das Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Eiern, Paniermehl, Gewü

40 Min. simpel 08.11.2009
bei 8 Bewertungen

Die Eier verquirlen, salzen und Mehl nach und nach unterrühren. Nur soviel Wasser zugeben, dass ein sehr dickflüssiger Spätzleteig entsteht. Durch ein Spätzlesieb in siedendes Salzwasser einkochen, einmal aufkochen lassen, aus dem Wasser nehmen und s

30 Min. simpel 22.02.2001
bei 14 Bewertungen

Für die Füllung 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer darin leicht bräunen. Zum Currypulver 3 EL Wasser hinzufügen, um es zu einer Paste zu verrühren. Die Paste mit in die Pfanne geben und kurz weiterbraten. Dann das

75 Min. normal 05.06.2015
bei 7 Bewertungen

Tomaten in kochendes Wasser legen, 2 Minuten ziehen lassen und dann die Schale abziehen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebe

35 Min. normal 11.09.2006
bei 8 Bewertungen

Zubereitung: Aus allen Zutaten einen glatten Teig machen, anständig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in eine Schüssel geben, mit Öl bestreichen und an einem warmen Ort ca. 30 Min. rasten lassen. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in e

30 Min. simpel 08.10.2011
bei 3 Bewertungen

Kaiserschmarren in der herzhaften Version

20 Min. simpel 05.01.2010
bei 2 Bewertungen

schnell, saftig, lecker, würzig, nicht nur ein Hit für jede Party

30 Min. simpel 26.12.2010
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Kefir mit Salz, Zucker und Backpulver mischen. Danach den Käse und das Mehl untermischen. Es ist schwer zu sagen, wie viel Mehl man benötigt, der Teig muss geschmeidig sein und ein wenig an den Händen kleben bleiben, dann ist er genau rich

15 Min. simpel 05.04.2016
bei 2 Bewertungen

Aus den ersten 5 Zutaten einen etwas dickflüssigen Pfannkuchenteig zubereiten. Ca. 15 Min. ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. In Öl mit wenig Salz goldbraun rösten. Pfannkuchen mit wenig Pflanzenöl i

10 Min. simpel 25.01.2013
bei 13 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Milch, Eier und Salz verrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen, darin nacheinander 4 Pfannkuchen goldgelb backen und warm stellen. Für die Füllung Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ring

20 Min. normal 22.11.2001
bei 9 Bewertungen

kann man kalt und warm essen

30 Min. normal 14.02.2009
bei 5 Bewertungen

mit Fleischfüllung

20 Min. normal 24.05.2007
bei 6 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben. Salz, Eier und Milch dazugeben rühren bis ein dünnflüssiger Teig entstanden ist. Teig kurz stehen lassen, damit das Mehl quellen kann. Fett in einer Pfanne erhitzen. Pfannkuchen backen und heiß stellen.

20 Min. normal 18.08.2006
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch und dem Salz einen sämigen Teig anrühren. Der Teig sollte später gut in der Pfanne verlaufen, nach Bedarf die Milchmenge variieren. Zum Schluss die Speckwürfel unterrühren. Den Brokkoli mit etwa 50 ml Wasser in ein

30 Min. simpel 28.02.2015
bei 3 Bewertungen

einfach zubereitet, schön würzig, einfach lecker

30 Min. normal 17.06.2009
bei 3 Bewertungen

aus Topfenteig (Quarkteig)

40 Min. normal 27.08.2011