„Chinese“ Rezepte: Schwein, Braten & China 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Braten
China
Asien
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Rind
Nudeln
Fleisch
Pilze
Getreide
Reis
Wok
fettarm
Low Carb
raffiniert oder preiswert
ketogen
Snack
gekocht
Fingerfood
Party
Ei
Geflügel
Sommer
Paleo
Gluten
Hülsenfrüchte
Japan
Frucht
Pasta
Meeresfrüchte
Herbst
Einlagen
warm
Grillen
Lactose
Vorspeise
Winter
Studentenküche
Suppe
Camping
Saucen
Festlich
Lamm oder Ziege
Backen
marinieren
Eintopf
gebunden
Dünsten
Thailand
 (33 Bewertungen)

marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

15 Min. normal 12.10.2011
 (48 Bewertungen)

schnell zubereitet, genauso schnell aufgegessen

30 Min. normal 17.04.2012
 (111 Bewertungen)

Die Zutaten für die Marinade vermischen. Das Fleisch in Würfel schneiden und für ca. 1 Stunde in die Marinade einlegen. Danach in der Mischung aus Mehl und Stärke wenden und rasch bei guter Hitze braten. Das Gemüse in Streifen schneiden und anbrate

30 Min. normal 30.04.2002
 (32 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser kochen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Porree in Ringe schneiden. Fleisch in Medaillons schneiden, die Bambussprösslinge abtropfen lassen und vierteln. Medaillons in e

30 Min. normal 24.02.2006
 (21 Bewertungen)

Reis in reichlich kochendem Salzwasser kochen und abgießen. Hackfleisch mit Chinagewürz würzen und vermengen. Fett erhitzen und Fleisch darin anbraten, bis es krümelig zerfällt. Gemüse putzen und waschen. Paprika in schmale Streifen, Lauch in feine R

30 Min. normal 18.11.2005
 (8 Bewertungen)

Fleisch in dünne Streifen schneiden (am besten quer zur Fleischfaser). Sojasoße mit Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch darin ca. 60 min marinieren lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 8 cm lange Stücke schneiden, die dickeren

60 Min. simpel 29.12.2004
 (3 Bewertungen)

Schweinefilet der Länge nach in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Soja-, Chili-, Hoisin- und Austernsauce mit dem Sesamöl und Zucker verrühren. Schweinefiletstreifen 6 Stunden darin marinieren. Die Schweinefiletstreifen in eine feuerfeste Form leg

10 Min. normal 04.03.2015
 (30 Bewertungen)

Fleisch in kleine Stückchen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und anbraten. Dann Wasser und die gehackte Chilischote (ich lass die Kerne weg) dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Die Karotte, den Lauch und die Paprika klein schneiden, und zu

20 Min. simpel 13.03.2005
 (12 Bewertungen)

Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 1 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden. Diese mit Pfeffer und leicht mit Mehl überstäuben. Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne

20 Min. normal 08.04.2004
 (7 Bewertungen)

Hauptgang Fleisch zum Drachenmenü

60 Min. simpel 24.03.2011
 (6 Bewertungen)

dazu passt bestens Sesamsauce a là Christina

20 Min. simpel 24.04.2012
 (4 Bewertungen)

Das Schweinefleisch mit 3 EL Sojasauce, Stärkemehl und etwas Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend aus dem Öl herausnehmen, warmstellen und

45 Min. normal 21.11.2006
 (4 Bewertungen)

Die äußeren Blätter des Weißkohls ablösen und anderweitig verwenden (z.B. für Kohlrouladen). Kohl vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen und in gleichmäßige feine Streifen schnei

30 Min. normal 12.11.2007
 (16 Bewertungen)

Diese Spießchen sind ein typischer Straßenimbiss in Asien.

30 Min. normal 30.05.2006
 (4 Bewertungen)

Nicht von den Zutaten abschrecken lassen, die gibt es in jedem Asia-Laden zu kaufen! Und: Es lohnt sich! Morcheln in heißem Wasser einweichen, dann ausdrücken und in Streifen schneiden. Wer keine Morcheln mag, kann auch einfach Champignons nehmen od

30 Min. normal 02.01.2008
 (3 Bewertungen)

Kochkursrezept

60 Min. normal 03.11.2005
 (3 Bewertungen)

Die Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren (am besten mit Wasser und Speisestärke beginnen, dann gibt es keine Klümpchen). Das Fleisch in die Marinade geben und gut verrühren. Die Marini

20 Min. normal 29.09.2009
 (8 Bewertungen)

In einer großen Pfanne oder dem Wok das Fett erhitzen und das in sehr dünne Scheiben und dann in Streifen geschnittene Fleisch bei sehr starker Hitze portionsweise kräftig anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Sellerie in Streifen, Zwiebeln und La

25 Min. normal 29.11.2000
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch würfeln und mit 4 EL Sojasoße beträufeln. Das Fleisch 30 Min. ziehen lassen, dann auf Spieße stecken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Die

30 Min. normal 14.03.2008
 (6 Bewertungen)

Den Knoblauch klein hacken bzw. zerdrücken. Diesen mit allen flüssigen Zutaten und Gewürzen zu einer Soße zusammenmischen und gut verrühren. Dann den Lauch in Ringe schneiden. Schon ist alles vorbereitet. Nun wird eine Schüssel (am besten mit verschl

15 Min. simpel 05.04.2004
 (4 Bewertungen)

östliches Asien

15 Min. simpel 11.04.2005
 (6 Bewertungen)

Das Filet abwaschen, trocken tupfen und dann entweder in dünne (3-4mm) Scheiben oder in etwa fingerlange, bleistiftdicke Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Nun die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem braunen Zucker, der Sojasoße, der

30 Min. normal 12.01.2007
 (3 Bewertungen)

Getrocknete Pilze ca. 10 Min. in warmem Wasser einweichen. Einweichwasser später nicht weiterverwenden. Die Pilze vor der weiteren Verarbeitung gut abwaschen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf

20 Min. simpel 20.09.2007
 (12 Bewertungen)

Tschau-Khau-mien-Hoa

25 Min. simpel 16.10.2001
 (7 Bewertungen)

Reis kochen. Erbsen kochen und abschrecken. Eier verquirlen. Einen Teil Öl in einer Pfanne erhitzen. Ei hineingießen, die stockende Schicht jeweils beiseite schieben, damit das flüssige Ei weiter stocken kann. Sobald die komplette Eiermasse gestock

30 Min. normal 09.07.2007
 (4 Bewertungen)

Zitronengras in feine Stücke schneiden und zusammen mit Knoblauch, Ingwer, Chili, Sojasoße, Sesamöl und Sweet Chili Sauce zu einer feinen Paste mixen. Das Schweinefilet mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und ca. 24 Stunden marinieren. Da

30 Min. normal 01.04.2008
 (2 Bewertungen)

(chinesisch)

30 Min. normal 06.06.2006
 (5 Bewertungen)

sehr scharf - unglaublich lecker

30 Min. simpel 02.05.2010
 (3 Bewertungen)

Reis in 1/4 l kochendes Salzwasser schütten und ca. 20 min ausquellen lassen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit 4 EL Sojasoße und Speisestärke vermischen. Möhren und Lauch putzen. Möhren in dünne Streifen und Lauch in schmale Ringe schneiden.

30 Min. normal 01.10.2002
 (3 Bewertungen)

Die Schnitzel quer zu Faser in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Die Fleischstreifen in eine Schüssel geben und mit 1 TL Speisestärke, Zucker, 1 EL Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer gut vermengen und 20 Minuten marinieren. Die marinierten Fleisc

40 Min. normal 21.01.2009