„-fruchtspiegel“ Rezepte: Schwein, Winter & Snack 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Snack
Winter
Backen
Braten
Brotspeise
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 15 Bewertungen

Originalname Holodetz - man braucht weder Gelatine noch Essig dafür

45 Min. normal 21.02.2007
bei 29 Bewertungen

eine deftige Pfälzer Spezialität - auf hochdeutsch: dreckige Kartoffeln

15 Min. normal 28.01.2011
bei 13 Bewertungen

Spanien lässt grüßen - auch für Fingerfood (Canapés) geeignet.

45 Min. normal 16.12.2008
bei 33 Bewertungen

Die Zutaten für den Mürbteig rasch miteinander verkneten und den Teig ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen die Zwiebel und den Lauch in etwas Öl anbraten. Das Faschierte dazugeben und krümelig braten. Danach die Karotte, den Sellerie und das Toma

30 Min. normal 30.09.2009
bei 20 Bewertungen

wie in der Schihütte, Kinder lieben sie

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 8 Bewertungen

fränkische Blaue Zipfel mit extra vielen Zwiebeln

30 Min. normal 19.10.2010
bei 5 Bewertungen

österreichische Küche

30 Min. simpel 27.04.2010
bei 6 Bewertungen

Hackröllchen gefüllt mit Rosenkohl und als Variante eine Tomaten - Käse - Füllung

30 Min. normal 15.07.2009
bei 38 Bewertungen

Ofenkartoffeln mit Hackfleisch gefüllt

30 Min. normal 04.01.2008
bei 3 Bewertungen

garniert mit Serranochips, Walnüssen, Rotwein-Cranberries und würzigem Käse

30 Min. normal 15.10.2014
bei 8 Bewertungen

mit Hackfleisch

25 Min. normal 20.02.2009
bei 5 Bewertungen

gebratene Blutwurst

10 Min. simpel 29.10.2008
bei 14 Bewertungen

in Herbst ein Muss

30 Min. pfiffig 24.10.2010
bei 8 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 24.07.2008
bei 12 Bewertungen

leckere Bratkartoffeln mit spezieller düsseldorfer Schreibweise

20 Min. normal 13.02.2009
bei 5 Bewertungen

und heißer Stein

20 Min. normal 22.01.2008
bei 4 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Die Butter erhitzen und den Lauch bei niedriger Hitze weich braten. In einer anderen Pfanne die Blutwurstscheiben auf beiden Seiten kross braten. Herausnehmen und warmstellen. Im restlichen Fett 4 Spiegelei

20 Min. simpel 15.11.2007
bei 3 Bewertungen

Sauerkraut gut abtropfen lassen und versuchen, soviel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen. Evt. Sauerkraut zwischen 2 Papiertücher legen und ausdrücken. Sauerkraut in eine Schüssel geben, mit Eiern, Mehl, grünen Zwiebeln, Salz und Pfeffer gut verrü

20 Min. simpel 20.08.2005
bei 8 Bewertungen

Zubereitung: Aus allen Zutaten einen glatten Teig machen, anständig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in eine Schüssel geben, mit Öl bestreichen und an einem warmen Ort ca. 30 Min. rasten lassen. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in e

30 Min. simpel 08.10.2011
bei 7 Bewertungen

Typisches Gericht aus Hamburg

25 Min. normal 27.01.2009
bei 4 Bewertungen

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

15 Min. normal 30.09.2011
bei 4 Bewertungen

für 12 Stücke

25 Min. normal 31.01.2011
bei 3 Bewertungen

Aus Wasser, Öl, Salz, Mehl und Hefe (man kann auch eine Brotbackmischung oder fertigen Brotteig vom Bäcker nehmen) einen Brotteig (Hefeteig) herstellen (ich habe den Teig im Brotbackautomaten gemacht) und auf einem Blech ausrollen. Den Lauch waschen

30 Min. normal 14.12.2008
bei 2 Bewertungen

Das Fett erhitzen. Die Bananen schälen und unter Wenden kurz darin braten. Aufpassen, dass sie nicht zerfallen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Paprikapulver bestäuben. Die Schinkenscheiben leicht mit dem Senf bestreichen. Jede Banane in

20 Min. simpel 03.03.2013
bei 2 Bewertungen

Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden je Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb und Sahne verquirlen. H

20 Min. normal 31.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Blutwurst aufschneiden und das Innere in eine Schüssel geben. Mit Eigelb und der Sahne zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und zusammen mit der Petersilie vorsichtig unter die Wurstmasse he

35 Min. simpel 21.04.2012
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen, schälen, noch heiß pressen und auskühlen lassen. Mit Salz, Muskatnuss, Eiern und Mehl verrühren. Den Teig zu einer 8 cm dicken Rolle formen, von dieser 1 cm dicke Scheiben abschneiden. Auf jede Scheibe eine etwa 0,5

45 Min. normal 25.01.2009
bei 1 Bewertungen

Grünkohl Waffeln mit Kochwurst und Pinkel

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für den Dip gut verrühren und durchziehen lassen. Den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Den Kürbis entkernen, dabei alle losen Fasern entfernen. Erst in Spalten schneiden und dann in mundgerechte Würfel schneiden. Die Chorizo in Sc

20 Min. normal 13.11.2017
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010