„Dill“ Rezepte: Schwein, Winter, Schmoren & Herbst 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: alla

Schwein
Winter
Schmoren
Herbst
Hauptspeise
Gemüse
Osteuropa
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Europa
Rind
fettarm
Pasta
Deutschland
Braten
Ungarn
Nudeln
Kartoffeln
Gluten
Lactose
bei 4 Bewertungen

deftig und doch nicht schwer

45 Min. normal 01.11.2006
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in Streifen scheiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch

50 Min. normal 13.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Blätter des Weißkohls in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und danach abkühlen lassen. Die Blätter auf Küchentüchern ausbreiten und den harten Strunk in V-Schnitt mit einem scharfen Messer entfernen. Alle Zutaten für die Füllung in ein

45 Min. normal 01.02.2014
bei 15 Bewertungen

usbekischer Lagman

15 Min. normal 18.08.2008
bei 6 Bewertungen

Szegedi Gulyas

20 Min. simpel 28.06.2011