Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Eierschwammerl“ Rezepte: Schwein, Winter & Weihnachten 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Winter
Weihnachten
Hauptspeise
Wild
Festlich
Pilze
Salat
Vorspeise
kalt
Rind
Schmoren
Herbst
Dünsten
 (2 Bewertungen)

Das Wildschweingulasch über Nacht in trockenen Rotwein einlegen (nimmt den etwas strengen Wildgeschmack). Herausnehmen, abtupfen. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen, Speck und Zwiebel kleinwürfeln und in das heiße Fett geben, andünsten und herau

35 Min. normal 07.11.2019
 (0 Bewertungen)

ziemlich aufwändig, aber sehr lecker

60 Min. pfiffig 25.12.2011