„Hollandais“ Rezepte: Schwein & Pilze 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Schwein
Auflauf
Backen
Braten
Brotspeise
einfach
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Nudeln
Pizza
Rind
Schnell
Snack
Überbacken
bei 28 Bewertungen

wie aus der Pizzeria

30 Min. simpel 27.11.2012
bei 8 Bewertungen

Das Geschnetzelte in einer Pfanne unter Zugabe von Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Die Spätzle in leicht gesalzenen Wasser kochen und abschrecken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln.

15 Min. simpel 15.07.2016
bei 35 Bewertungen

Lende in Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den durchwachsen Speck würfeln, ebenfalls anbraten und über das Fleisch geben. Zwiebelringe auch anbraten und

25 Min. normal 05.05.2001
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker!

20 Min. normal 31.01.2017
bei 3 Bewertungen

Das Filet in ca. 3 - 4 cm große Scheiben schneiden. Etwas mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten. Das Filet aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. In den Bratensatz die Soße Hollandaise, den Saft der Pfifferlinge, des S

20 Min. normal 20.11.2010
bei 5 Bewertungen

...nichts für die schlanke Linie

50 Min. normal 05.03.2014
bei 11 Bewertungen

mit Pilz - Hollandaise - Sauce

60 Min. normal 02.07.2007
bei 2 Bewertungen

raffiniertes, schnelles Rezept für Gäste

15 Min. normal 28.03.2009
bei 3 Bewertungen

süß-pikant

45 Min. normal 21.07.2012
bei 3 Bewertungen

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen. Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Pilze putzen und evtl. halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen. Würstchen dar

25 Min. normal 16.04.2010
bei 3 Bewertungen

Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise

30 Min. normal 09.10.2013
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und die Stiele entfernen (eventuell einfrieren für späteren Gebrauch). Die Champignons in eine Auflaufform geben, mit dem Mett füllen. Die Sauce Hollandaise drübergießen und mit Käse bestreuen. Nun für 20 - 30 Minuten bei 180°

10 Min. simpel 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

Die Champignons wie üblich putzen und beiseite stellen. Das Thüringer Mett mit Pfeffer, Salz, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Senf und Ketchup würzen. Alles gut vermengen und damit die Champignons füllen. Eine gute Hand voll Mett beiseite stellen. Es wi

50 Min. normal 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen und schälen. Die Stiele aufbewahren und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in einer Pfanne anbraten. Das Gehackte hinzugeben und krümelig anbraten. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden und mit den

15 Min. simpel 27.04.2012
bei 4 Bewertungen

mit frrischen Champignons

20 Min. simpel 15.06.2009
bei 2 Bewertungen

mit Bacon und Pilzen

25 Min. normal 21.01.2015
bei 4 Bewertungen

Das Schweinefilet in 10 Medaillons à ca. 50 g schneiden, etwas flach drücken, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in etwas Mehl wenden. In einer heißen Pfanne die Medaillons von jeder Seite ca. 1 1/2 Minuten anbraten, aus der Pfanne heben und w

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 4 Bewertungen

Gegarte Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Speck würfeln. Fleisch in 8 - 12 Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin pro Seite ca. 3 - 4 Min. braten, dann herausnehmen. Nun Schinkenspeck im Bratfett auslassen. Zwiebeln und Pilze zugeben un

15 Min. normal 19.04.2001
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen putzen und waschen. Die Pilze ebenfalls putzen, evtl. waschen. Den Thymian waschen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Butter im Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Bohnen, etwas Sal

45 Min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

Schnitzel halbieren, mit Salz, Pfeffer, und Paprika würzen und mit Senf bestreichen. In einer Pfanne in Öl scharf anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln andünsten, Champignons hinzugeben und so lange braten, bis die Flüssigke

30 Min. simpel 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Inzwischen die Pilze putzen, evtl. waschen und trocken tupfen, Große halbieren. Die Bohnen putzen, waschen und halbieren. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca.

45 Min. normal 13.02.2010
bei 3 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und bissfest kochen. Die Hollandaise zum Kochen bringen und den geriebenen Käse darin schmelzen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl 1 Minute auf jeder Seite braten und in eine Auflau

30 Min. normal 07.11.2007
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten

40 Min. normal 08.05.2018
bei 3 Bewertungen

Das Filet in dünne Scheiben schneiden und scharf anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Gemüsesorten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Holländische Soße mit der Sahne vermengen. Nun werden alle Zutaten miteinander vermengt und zum Sch

20 Min. normal 08.11.2004
bei 1 Bewertungen

Filet klein schneiden und in Butter anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett Pilze und Spargel dünsten, aus der Pfanne nehmen. Sahne und Sauce Hollandaise in der Pfanne aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecke

30 Min. normal 04.09.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffel schälen, waschen. In Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Speck fein würfeln und knusprig braten. Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Abkühlen lassen. Stärke und 2 Eier unter die Kartoffeln rühren. Speck untermischen. Mit Muskat und evtl. Salz w

60 Min. normal 08.03.2011
bei 1 Bewertungen

Die Riesenchampignons putzen und den Stiel entfernen. Das Paniermehl mit etwas Wasser verrühren, den Knoblauch fein hacken und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und alles mit dem Hackfleisch mischen. Den Feta-Käse in Würfel sch

15 Min. simpel 12.01.2010
bei 1 Bewertungen

Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin 10 Minuten braten. Pfifferlinge und Champignons abtropfen lassen. Die Champignons halbieren. Die Tomate vierteln und die Zwiebel in Spalten schneiden. Schw

30 Min. normal 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf gut mit dem Ei vermischen und anbraten, bis es gar ist. Die Sahne mit der Sauce Hollandaise verrühren und die Champignons hinzugeben. Nun das Hackfleisch in eine Auflaufform geben. Die Champignonsahne darüber verteilen

15 Min. normal 03.12.2009
bei 1 Bewertungen

Den Kochschinken in eine Auflaufform nebeneinander legen. Die Schnitzel salzen und pfeffern und auf den Kochschinken legen. Für die Sauce die Pilze, die Röstzwiebel, den Käse und die Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Sauc

15 Min. simpel 31.10.2012