„Spagettie“ Rezepte: Schwein, Pilze & Camping 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Pilze
Camping
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
einfach
Schnell
gekocht
Studentenküche
Saucen
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Rind
Resteverwertung
Europa
Italien
Party
Dips
Geflügel
Braten
Kinder
Herbst
Sommer
Ei
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schinken und die Champignons klein schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Schinken und Champignons hinzugeben und alles mit Mehl bestäuben. Nach und nach di

30 Min. simpel 28.06.2007
bei 10 Bewertungen

Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, Paprikaschoten und die Champignons klein geschnitten beifügen und dann mit Dosentomaten ablöschen. Die

25 Min. simpel 13.07.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009
bei 2 Bewertungen

einfach genial und genial einfach!

20 Min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Die Frikandel auftauen, die Champignons in Scheiben schneiden. Von den Tomaten den Strunk-Ansatz entfernen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, sofort wieder abkühlen und die Haut abziehen. Ei

5 Min. simpel 17.09.2018
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt nach Packungsanweisung kochen. Gehacktes in einem Topf vorsichtig anbraten. Champignons hinzufügen und kurz anbraten. Dann Zigeunersauce und zuletzt Sahne unterrühren.

5 Min. simpel 12.11.2001
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

25 Min. simpel 10.02.2007
bei 2 Bewertungen

lecker und schnell

25 Min. normal 09.05.2007
bei 6 Bewertungen

arme Spaghetti

20 Min. normal 31.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Den Knoblauch und die Schalotte abziehen und die Zucchini waschen, zusammen mit dem Speck würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in heißem Olivenöl

25 Min. normal 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch als Suppe (Partysuppe)

45 Min. simpel 22.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und wieder in den Topf zurück geben. Während die Spaghetti kochen, schneiden wir den Speck in kleine Würfel und lassen ihn bei mittlerer Hitze in einer Pfanne leicht anbräunen. Heraus nehmen und auf Küchenkrep

15 Min. normal 16.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Speck fein würfeln und ausbraten. Die Zwiebel schälen und auch würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Beides im Speckfett anbraten. Etwas

15 Min. normal 30.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti zweimal durchbrechen und bissfest garen. In der Zwischenzeit Öl in einem Bräter erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze putzen, halbieren oder vierteln und zum Hackfleisch geben. Die P

30 Min. normal 07.09.2008