„Zitronen-wein“ Rezepte: Geflügel 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Rotwein und Wasser mischen. Backpflaumen darin ca. 1 Stunde einweichen. Ente waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Äpfel waschen und ungeschält vierteln, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Klein gewürfelt

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell, einfach und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Estragon waschen, trocken schleudern und klein hacken. Die Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer einreiben, mit Estragon bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln und mindestens 10 Minuten marinieren. Die Sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

(Poulet, Huhn, Hähnchen, Hühnchen an Lauch - Sahnesauce)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Olivenöl in einer großen schweren Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Die gesalzenen und geteilten Hähnchenbrüste mit der Hautseite nach unten scharf anbraten, dann umdrehen und die Zwiebeln und Kartoffeln hell anbraten, nun die Paprikastückchen und zuletz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Originalname Tschahochbilli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr saftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Die Hähnchenkeulen waschen, abtrocknen und mit den Gewürzen einreiben. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen und die Keulen braun anbraten. Das Fleisch herausnehmen, die geschälte Schalotten im Öl bräunen. Die Kartoffeln schälen, halbieren, die Zucchini

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Straußenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel klein hacken und mit dem Öl, Zimt und Ingwer zum Fleisch geben und alles miteinander gut vermischen. Zugedeckt an einem kühlen Ort zwei Stunden durchziehen lassen. Das Fleisch anbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Hähnchen innen und außen waschen und abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer, Saft einer halben Zitrone und fein gehacktem Rosmarin einreiben. Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Bräter erhitzen, die Hähnchen darin auf allen Seiten anbrat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

nach vielen Versuchen ist diese unsere Lieblingspaella

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Huhn in Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel schälen, Lauch putzen, beides in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Hühnerteile in heißem Olivenöl gut anbraten. Zwiebel und Lauch zugeben und kurz mitbraten. Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Poulardenbrüste in einer Mischung aus Olivenöl, zwei durchgepressten Knoblauchzehen, einigen Thymianzweigen und Zitronensaft marinieren. 2 Schalotten fein würfeln und in 1 EL Olivenöl glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren, bi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Gemüse schälen und würfeln. Gänsekeulen in Öl bei mittlerer Hitze rundherum anbraten, wieder herausnehmen. Puderzucker in den Topf stäuben und hell karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen, Tomatenmark einrühren und etwas einkochen lassen. Gemüs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Fond und den Wein erhitzen und zugedeckt köcheln lassen. Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen. Hühnerfleisch zufügen und etwa 5 Min. anbraten. Aus dem Topf nehmen. Porreeringe und Knoblauch in den Topf geben und 5 Min. garen, bis sie leic

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die vorbereitete Poularde in 8 Teile zerlegen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Olivenöl im Schmortopf erhitzen und die Geflügelteile darin goldbraun braten. Die in Streifen geschnittene Gemüsezwiebel, die kleingehackte Knoblauchzehe, die Petersi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Muscheln waschen, bürsten und die Bartbüschel entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Würste in Scheiben, das Schweinefleisch in Stücke, Huhn in Portionsstücke schneiden. Die Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprika putzen, waschen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Hühnerbrust mit der Karkasse in einem Bratentopf in Pflanzenfett anbraten. Dann das kleingeschnittene Suppengemüse dazugeben und mitbraten, ohne das alles zu braun wird. An der Zwiebel ruhig die Schale dranlassen. Wenn alles schön angebraten ist,

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ente gründlich von außen und innen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Honig, Orangensaft, Salz und Pfeffer mischen, Ente damit bestreichen und in einen Bräter legen. Brühe, Wein und Ingwerpulver verrühren und dazugeben. Ente in den auf 200 G

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Da dieses Huhn fast ohne alle geschmacklichen Zutaten gebraten wird, kommt es ganz und gar auf die Qualität des Geflügels an. Als wichtigste Vorbereitung muss man sich einen Ziegelstein oder einen anderen schweren Gegenstand besorgen. Aus hygienisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Linsen mit ausreichend Wasser aufsetzen und bei geringer Einstellung in ca. 30 Minuten gar köcheln lassen. Die Zeit kann je nach Alter der Linsen etwas variieren, also Garproben machen. Das Wasser abgießen, 1 EL Butter in den Linsen schmelzen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Paprika und den zerdrückten Knoblauchzehen gewürzt in der Bratmargarine anbraten, die Zitronenscheiben zufügen. Nach der Hälfte der Garzeit die rohen, geviertelten Kartoffeln hinzufügen. Mit Weißwein ab und zu ablösche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Doro Wet - Rezept aus Äthiopien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf 80°C vorheizen; wenn möglich, die Temperatur mit einem Backofenthermometer überprüfen, denn nur bei ihrer genauen Einhaltung stimmt die Garzeit. Im Zweifelsfalle den Ofen eher nur auf 70°C einstellen. Die Kumquats unter heissem Wasser gr

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Putenschnitzel in einen Gefrierbeutel legen und mit dem Nudelholz möglichst dünn ausrollen. Für die Spinatfüllung 1 gehackte Schalotte sowie den gehackten Knoblauch in 1 EL Öl glasig andünsten, Saft von 1 Zitrone sowie den aufgetauten und klein

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hähnchenkeulen in einen gefetteten Bräter legen. Mit dem in zwei Zentimeter lange Stücke geschnittenen Staudensellerie und den ungeschälten Knoblauchzehen bedecken. Von der Zitrone die Schale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden und über d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hähnchenschenkel mit Oliven + Zitrone

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Putensteaks in einer Marinade aus Rapsöl, Weißwein, Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. Abgetropfte Steaks in Mehl wenden und von jeder Seite zwei bis drei Minuten in zwei Esslöffel Butter braun braten und warm stellen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2005