„Weisse Bohnen“ Rezepte: Geflügel 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Knoblauch schälen und hacken. Die Gurke schälen und grob raspeln. Joghurt, 1/3 Knoblauch und Gurke verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tzatziki kaltstellen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Oreganoblättchen, bis auf etw

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 175 °C) vorheizen. Die Hähnchenkeulen mit Salz einreiben. Auf ein Backblech legen und ca. 40 Minuten im Backofen backen. Schalotten und Tomaten halbieren, Knoblauch klein würfeln, Rosmarinnadeln und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. Bohnen im leicht gesalzenen Einweichwasser fast ganz weich kochen, danach das Wasser abschütten, gut salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch, Möhre putzen und fein würfel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Hähnchenbrustfilet im Öl ca. 5 Min. braten und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen im Bratfett anbraten und die Paprikawürfel dazugeben. Die Tomaten und Bohnen abgießen und ebenfalls dazugeben. Mit dem Rotwein ablöschen, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Putenbrust in Würfel und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Alles zusammen in dem Olivenöl gut anbraten. Die Bohnen putzen und brechen. Zum Fleisch geben und weiterbraten. Die Zucchini, die Aubergine und die Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Eintopf mit Geflügel und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Olivenöl in einer Paellapfanne (oder einer großen Bratpfanne mit ca. 32 cm Durchmesser) erhitzen, das Salz hinzugeben (spritzt dann nicht so) und die Paprikastreifen darin anbraten. Die Paprikastreifen wieder herausnehmen. Fleisch in die Pfanne g

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch waschen und von Fett und Sehnen befreien. Die Semmelbrösel auf einen Teller schütten. Das Fleisch anschließend salzen und pfeffern, mit dem Senf bestreichen und fest in die Semmelbrösel drücken. Diesen Vo

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Das Gemüse schälen oder waschen und putzen. Die Möhren, Rübchen oder Kohlrabi in Stifte schneiden. Die Bohnen halbieren, den Lauch in feine Ringe schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und darin das Gemüse nach Sorten getrennt bissfest garen: Rüb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

klassischer französicher Eintopf der besonderen Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden, Zwiebel in Ringe und Paprika in Rauten schneiden, Kartoffeln schälen und auch würfeln. Fleisch in 3EL Öl anbraten und würzen. Zwiebeln, Knoblauch (gepresst oder feingewürfelt) und den

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

aus Südfrankreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 220°C vorheizen. Sie brauchen einen Bräter, in den die Hühnerbrüste gerade gut hineinpassen, wenn sie eng aneinander liegen. Die Maiskörner mit einem Messer längs von den Kolben abschaben (das ist im Nu erledigt) und gleichmäßig in den B

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebeln, Möhren und Kohlrabi schälen. Grüne Bohnen und Paprikaschote putzen. Zwiebeln in Würfel, Möhren, Kohlrabi und Paprikaschote in Streifen schneiden. Grüne Bohnen in der Mitte einmal durchbrech

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

würzig, schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Weiße Bohnen und Kidneybohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Fleisch in Würfel, Wurst in Scheiben s

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für kalte Tage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell und pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Inkukhu Nembotyi, aus Südafrika

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Geflügelkeulen am Gelenk halbieren und in Stücke schneiden, die Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. Das Schweinefilet grob würfeln, die Gambas putzen. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und grob klein schneiden. Die Tomaten vom S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

feuriges Festmahl für Freunde, das perfekte Partyessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Geflügelfond in einem Topf erhitzen. Bohnen dazugeben und ca. 15 Minuten im geschlossenen Topf leise kochen lassen. Inzwischen das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in einer Pfanne in der heißen Butter bei starker Hitze rundherum ca. 3-4 M

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Chili con Carne mit Putenfleisch statt Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Chili blanco con pollo - schön deftige Variation vom "normalen" Chili con carne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen über Nacht einweichen und anschließend in Fleischbrühe weich kochen. Zum Schluss die Speckwürfel zugeben und ein paar Minuten mitkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl, Knoblauch, Paprikapulver, Pfeffer, Wacholderbeeren, 1TL

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Essig, Honig, Barbecuesauce, Rosmarin und Pfeffer verrühren. Hähnchenschenkel waschen, salzen und mit der Marinade bestreichen. Einen Rest übrig lassen. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Bohnen in mit Bohnenkraut und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch mit etwas Sojasoße und Knoblauch marinieren, ziehen lassen. Speck in der Butter auslassen, Zwiebeln und Fleisch dazugeben, gut durchrösten. Bohnen und Champignons dazugeben, Tomatenmark darunter rühren, würzen und alles zugedeckt 15 Min. düns

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wenn es mal wieder schnell gehen muss.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2011