„Vogerlsalat“ Rezepte: Geflügel 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

Entenbrust putzen, Hautseite einschneiden und in einer Pfanne mit Öl zuerst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite jeweils (je nach Größe) fünf bis sechs Minuten anbraten, die Entenbrust sollte medium gebraten sein. Einen alten Topf von innen

60 Min. normal 11.12.2018
bei 10 Bewertungen

Putenschnitzel in 5 Stück teilen. Die 2 größten schon mal in der Pfanne mit etwas Öl braten, so dass sie schon fertig sind und beiseite stellen. Nun die anderen 3 in kleinen Stücken schneiden und in der Pfanne anbraten und die grob geschnittenen Zw

30 Min. simpel 12.12.2009
bei 24 Bewertungen

Tagliatelle mit Hähnchen in Parmesan-Sahnesauce

30 Min. normal 01.06.2016
bei 9 Bewertungen

Ein leichtes Rezept für den Sommer

15 Min. simpel 08.08.2014
bei 4 Bewertungen

ww-tauglich und lecker würzig, wird nur belegt, nicht gerollt

15 Min. simpel 07.03.2013
bei 4 Bewertungen

Die beiden Entenbrüste von der Fetthaut befreien und in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Wie große, dünne Schnitzel flach klopfen, pfeffern und mit je 2 Scheiben Lachsschinken und 1 Scheibe Parmesan belegen. Die Entenbruststücke so umklappen, dass Sch

35 Min. normal 03.05.2006
bei 3 Bewertungen

Die Paprika und Zucchini klein, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Öl (oder das Gemüse vom Hähnchenfleisch getrennt) anbraten. Inzwischen die Cherrytomaten halbieren, den Feldsalat waschen, trocknen und alle

20 Min. simpel 05.08.2011
bei 2 Bewertungen

a la YayaSara

15 Min. normal 26.05.2010
bei 2 Bewertungen

Feldsalat mit Cocktailtomaten, Zwiebeln, Granatapfel, Honig-Senf-Soße und Hähnchenbrust

30 Min. simpel 11.06.2013
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

40 Min. normal 10.03.2008
bei 4 Bewertungen

mit Hühnerbruststreifen und Kürbiskernöl

30 Min. normal 08.01.2013
bei 3 Bewertungen

leicht und lecker

15 Min. normal 02.03.2018
bei 3 Bewertungen

Füllung mit eher europäischen Zutaten. Alternativ auch vegetarisch.

15 Min. normal 08.02.2013
bei 2 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit Pflanzenöl von beiden Seiten anbraten, wieder herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne 5-7 Minuten andünsten. Schmand und 1 TL Senf unt

20 Min. simpel 20.05.2011
bei 2 Bewertungen

Low-Carb, sous vide, asiatisch inspiriert

60 Min. normal 27.06.2017
bei 2 Bewertungen

Putenschnitzel in Streifen schneiden und 2 - 3 Stunden im Kühlschrank in Teriyakisauce marinieren. Feldsalat gut auswaschen, Paprika in Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden, zusammen mit Mais und Feldsalat auf großen Tellern portionsweise anrichte

20 Min. simpel 26.11.2007
bei 3 Bewertungen

mit karamelisierten Walnüssen und Apfel

25 Min. simpel 06.05.2015
bei 3 Bewertungen

Auf Vogerlsalat

10 Min. normal 08.02.2015
bei 1 Bewertungen

gesund und lecker

20 Min. simpel 04.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit Gojisalat

20 Min. normal 20.08.2016
bei 1 Bewertungen

2 EL Olivenöl in eine flache Schüssel (nicht aus Metall!) geben. 1 TL Honig, die Hälfte des Zitronensafts und das Paprikapulver hinzufügen. Nach Geschmack salzen, pfeffern und gut verrühren. Die Hähnchenbrustfilets schräg halbieren und in die Honigmi

25 Min. normal 10.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerbrust braten und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel Ketchup, Mayonnaise und Zwiebel verrühren. Die Hühnerbrust mit der Sauce mischen. Mit ein wenig Vogerlsalat und Paprikastreifen anrichten. Man kann die Sauce auch mit g

10 Min. simpel 15.05.2009
bei 1 Bewertungen

unter Himbeer-Litschi Rotweinsoße mit Feldsalat und Baguette

30 Min. normal 31.01.2012
bei 2 Bewertungen

Ohne Knochen

30 Min. normal 09.07.2015
bei 2 Bewertungen

sehr aromatische Alternative zum Rindercarpaccio

15 Min. simpel 26.02.2009
bei 18 Bewertungen

laktosefrei, glutenfrei

45 Min. normal 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

Für das Dressing Himbeeressig, Öl, Senf und Honig mit dem Schneebesen verrühren, dann salzen und pfeffern. Den Spargel in der Pfanne bissfest garen, salzen, rausnehmen und beiseitestellen. Die Hühnerbrust in der Pfanne braten, salzen und pfeffern.

20 Min. normal 31.05.2016
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Den TK-Spinat auftauen lassen. Danach fein hacken und gut ausdrücken, sodass der Spinat nicht mehr so viel Flüssigkeit enthält. Den Ricotta bzw. Magerquark mit einem Eiweiß, 125 g fein gehacktem Mozzarella und 2 EL Parm

45 Min. normal 10.10.2011
bei 1 Bewertungen

ein kalorienarmes, sättigendes Mittag- oder Abendessen

20 Min. normal 22.04.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Putenstreifen marinieren. Dafür das Tomatenmark in eine Schüssel geben, die Zwiebel in feine, kleine Würfel schneiden und dazugeben, einen Schuss Öl rein, den Knoblauch dazupressen oder ebenfalls sehr klein schneiden und reingeben, Chili d

30 Min. simpel 20.02.2010