„Rinder“ Rezepte: Geflügel 635 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (503)

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 min. normal 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Bei diesem traditionellem französischem Gericht gibt es nicht „das“ Originalrezept. Die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten sind nicht nur regional bedingt, sondern lassen sich auch auf den viel zitierten Satz von Henri IV: "Jeder Bauer soll sonntag

60 min. pfiffig 07.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (167)

ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente

15 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (83)

schmeckt wie beim Chinesen

60 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (47)

Babybrei einfach und lecker!

15 min. normal 12.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (97)

Partyknüller

30 min. normal 22.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (120)

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

60 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (156)

Für den Hefeteig Mehl und Hefe miteinander vermengen, mit Zucker, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Den Teig nochmals kneten und wieder 30 Min. gehen l

30 min. normal 17.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (250)

Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform

30 min. normal 13.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Fleisch waschen und rund herum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und den Braten scharf von allen Seiten anbraten. Mit dem Wasser ablöschen. Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Den Brat

20 min. simpel 25.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (48)

Das Fleisch in kleine, feine Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Champignons nicht waschen, nur bürsten und in Scheiben oder Viertel schneiden. Das Fleisch in der Margarine von allen Seiten anbraten und gut mit Salz, Pfeffer, Instantbrühe,

30 min. normal 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (50)

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

30 min. simpel 28.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (178)

Dieses Rezept lässt sich sehr vielfältig variieren, je nachdem welche Fleischsorte, welches Gemüse und welche Curry-Paste man wählt (Achtung! Die rote Currypaste ist die schärfste!!!). Einfach "frei Schnauze" kombinieren :-) Die Thai-Zutaten (Sesamö

45 min. normal 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Nudeln mit dem Salzwasser aufsetzen und etwas kürzer als angegeben kochen, damit sie noch ausreichend Biss haben. Abgießen und abschrecken, damit sie nicht nachgaren. Gut abtropfen lassen. Währenddessen die Möhren schälen und in Scheiben schneid

25 min. simpel 28.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (53)

Gulasch, Ragout aus dem Senegal

30 min. normal 06.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (123)

Zwiebel in Streifen schneiden und andünsten. Knoblauch, gefrorene Paprika (verkocht nicht so schnell), 1 Brühwürfel und Tandoori-Gewürz hinzugeben, von der Platte nehmen und abkühlen lassen. Fleisch in Streifen schneiden und rundum anbraten. Gemüse i

30 min. normal 13.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

prima Resteverwertung für übriggebliebenes Grillgut

20 min. simpel 24.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (61)

gebratene Nudeln aus Indonesien

45 min. simpel 18.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

niederländische Imbiss-Fleischspezialität

35 min. simpel 12.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (77)

schnell zubereitet, mit Fleisch, Tofu, oder ganz ohne

20 min. simpel 05.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (22)

fettarm, kalorienarm

45 min. normal 24.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

mexikanische Hähnchenpfanne mit Paprika, Kidneybohnen, Mais und Co.

20 min. normal 21.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 min. simpel 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (79)

Die Steaks nach Belieben im heißen Butterschmalz braten. In Alufolie beiseite stellen und warm halten. Den Bratensud mit Weinbrand ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Die Sahne und Pfefferkörner hinzugeben. Das Ganze etwas köcheln lassen. Mit Sa

5 min. simpel 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Fleisch, Fisch, Garnelen oder Tofu

15 min. normal 04.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (64)

mit Fleisch oder vegetarisch

30 min. normal 24.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Schalotten fein hacken, in etwas Öl andünsten, die gehackten Aprikosen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Für die Füllung die Datteln längs aufschnei

30 min. normal 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lieblingsgeschmacksbombe

15 min. normal 20.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (12)

eine ww-geeignete schmackhafte Alternative zur normalen Sülze

60 min. normal 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (64)

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden. Chorizo grob würfeln. Hähnchenschenkel waschen und trocknen. Etwas Olivenöl in einem flachen Bräter oder einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Hähnchensche

20 min. normal 19.12.2014