„Kardamom-butter“ Rezepte: Geflügel 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Asien
Braten
Eintopf
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Indien
ketogen
Lactose
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schmoren
bei 60 Bewertungen

Chicken Saag oder Murgh Saag

30 Min. normal 16.02.2005
bei 51 Bewertungen

der Zeitaufwand lohnt sich

40 Min. pfiffig 27.04.2005
bei 54 Bewertungen

Indische Küche

30 Min. normal 07.09.2005
bei 9 Bewertungen

Indisches Chicken Makhan

30 Min. normal 19.02.2009
bei 5 Bewertungen

persisches Nationalgericht

30 Min. normal 08.02.2013
bei 40 Bewertungen

Murgh makhani

40 Min. normal 20.11.2005
bei 125 Bewertungen

Den Joghurt mit kleingehacktem oder geriebenem Ingwer, zerdrücktem Knoblauch, den Gewürzen und den Mandeln zu einer dickflüssigen Paste verrühren. Eine Backform buttern und die Hähnchenbrustfilets nebeneinander hineinlegen. Mit der Paste bedecken. Di

30 Min. normal 21.11.2003
bei 7 Bewertungen

scharf - würziges, indisches Geflügelgericht

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl erhitzen und das Fleisch, die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Die Gewürze, die C

20 Min. normal 19.01.2017
bei 8 Bewertungen

libanesisches Gericht mit Hähnchen, Zwiebeln, Kichererbsen, lässt sich gut aufwärmen

60 Min. pfiffig 27.03.2007
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Gewürzmischung herstellen: Fenchelsamen, Koriander, Anis, Kreuzkümmel, Kurkuma und Senfkörner in einen Mörser geben. Die Kardamomkapseln öffnen und den Inhalt ebenfalls dazu geben. Alles gründlich zermahlen. 2 Zwiebeln hacken und in einem

45 Min. normal 13.02.2008
bei 5 Bewertungen

ungewöhlich, aber super lecker und gar nicht schwer zu Kochen

60 Min. normal 14.08.2007
bei 18 Bewertungen

Ein super leckeres Rezept, direkt von einer Inderin abgeguckt

60 Min. pfiffig 05.03.2007
bei 3 Bewertungen

scharfes Hühnchen äthiopische Art

35 Min. normal 26.10.2008
bei 14 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Garam Masala, Chilipulver, Kurkuma, 1 TL Salz und Kardamom verrühren und mit Joghurt und Hähnchenfleisch vermengen. 3 Stunden zum Marinieren beiseite stellen. Die Milch mit dem Safran aufkochen und beiseite stellen. Das Ghee in ein

30 Min. normal 04.11.2005
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in einem Topf mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Nachdem sich auf der Oberfläche Schaum abgesetzt hat, den Topf vom Herd nehmen und das Wasser samt Schaum abgießen. Das Fleisch kurz von Schaumresten abwaschen und beiseitestellen.

30 Min. simpel 03.04.2019
bei 1 Bewertungen

Murgh Makhani

90 Min. normal 19.11.2012
bei 2 Bewertungen

Spezialität aus Südamerika, braucht etwas Zeit

45 Min. normal 31.12.2008
bei 1 Bewertungen

Rosinen über Nacht in Rum einweichen. Äpfel schälen, vierteln, säubern, würfeln. Entenfett erhitzen und die Apfelwürfel darin andünsten. Brotwürfel dazugeben, mit Gewürzen abschmecken. Rosinen dazugeben, mit Weißwein angießen, so dass eine geschmeid

40 Min. normal 02.05.2013
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz, Pfeffer, 1 EL Kardamom, 1 El Kurkuma, ½ EL Koriander gut vermischen. Die Hähnchenbrustfilets in grobe Streifen schneiden und in der Mehl-Gewürz-Mischung gut wälzen. Das Öl mit der Butter erhitzen und die Hähnchenstücke darin von allen Se

20 Min. normal 08.08.2006
bei 3 Bewertungen

Knoblauch, Salz, Olivenöl und die gemahlenen Gewürze zu einer Paste verrühren. Umluftherd auf 160°C vorheizen. Die gewaschenen und gut abgetrockneten Hähnchenkeulen damit von allen Seiten bepinseln und für gut eine Stunde in den Ofen schieben. Die S

30 Min. normal 01.07.2003
bei 2 Bewertungen

Chicken Dopiaza

45 Min. normal 12.07.2005
bei 1 Bewertungen

Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebeln goldbraun darin braten. Die Hitze reduzieren. Ingwer, Garam masala, Koriander-, Chili- und Kreuzkümmelpulver, den Knoblauch, Salz, Kardamom und Pfeffer in ein

15 Min. normal 17.02.2018
bei 0 Bewertungen

köstlich, einfach und variabel

30 Min. simpel 26.12.2016
bei 0 Bewertungen

Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin goldbraun braten. Hitze reduzieren. Den Ingwer schälen und zerdrücken. Zusammen mit Garam Masala, gemahlenem Koriander, Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Salz, Kardamom und Pfeffe

35 Min. normal 01.03.2007
bei 2 Bewertungen

Für die Gewürzmischung alle Gewürze, bis auf die Lorbeerblätter, vorher im Ofen oder in der Pfanne kurz anrösten, bis sie trocken sind. Dann pulvrig mörsern oder mixen, mit 3 EL Öl ist die Mischung als Paste auch haltbar. Die Lorbeerblätter erst spät

40 Min. pfiffig 17.03.2015
bei 0 Bewertungen

inspiriert von einem original indischen Rezept

20 Min. normal 14.07.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch kalt abspülen und abtrocknen mit Salz und Pfeffer würzen und im Butterschmalz bei mittlerer Hitze braten. Die Gewürze zerstoßen und mit dem angedrückten Knoblauch dazugeben, einmal wenden. Rosmarinzweige auf das Fleisch legen, die Pfanne

15 Min. simpel 15.05.2012
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch der Keulen wird am Oberschenkelknochen rundum los geschnitten, dann arbeitet man mit dem Messerrücken schabend zum Gelang. Das Fleisch über das Gelenk stülpen, mit dem Messer evtl. etwas nachhelfen. Fleisch am Knochen bis zum Fußgelenk zu

120 Min. normal 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Paprikaschote und Chilischote entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. In einem Topf mit Butter die Schalottenwürfel glasig anlaufen lassen. Je 2 Msp. Zimt, Ne

30 Min. normal 16.11.2007