„-buchweizensuppe“ Rezepte: Geflügel, Silvester & Weihnachten 23 Ergebnisse

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Putenbrust gespickt mit Schwarzwälder Schinken an einer Orangen - Rotwein - Sauce

60 Min. normal 05.09.2006
bei 40 Bewertungen

Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. Alles in ein Gewürzsäckchen aus feiner Gaze geben und zubinden. (Geht auch mit einem Einmal-Teefilter.) Den Wein im Fonduetopf zusammen mit dem Zucker

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 3 Bewertungen

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 Min. pfiffig 20.11.2010
bei 3 Bewertungen

süß-saures Winterrezept

60 Min. normal 13.02.2015
bei 5 Bewertungen

sehr saftig und zart

20 Min. normal 10.08.2006
bei 2 Bewertungen

heißer Stein usw.

5 Min. simpel 11.03.2010
bei 3 Bewertungen

mit Zitronen, Zimt und Mangold gefülltes Hähnchen

50 Min. normal 20.05.2010
bei 11 Bewertungen

ein etwas anderes Raclette

15 Min. normal 22.01.2011
bei 1 Bewertungen

ein Wintergericht

45 Min. pfiffig 20.01.2017
bei 13 Bewertungen

wunderbar als Weihnachtsessen

60 Min. normal 30.03.2007
bei 2 Bewertungen

besonders delikat und festlich

25 Min. normal 31.12.2012
bei 2 Bewertungen

Taubenbrust im Schweinetz

75 Min. pfiffig 03.04.2012
bei 2 Bewertungen

mit Öl

60 Min. pfiffig 04.10.2006
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise oder fürs Buffet

45 Min. pfiffig 27.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Poulardenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in jedes Filet eine Tasche schneiden. Den Lachs in 4 Stücke schneiden und je ein Lachsstück in jede Poulardenbrusttasche stecken. Mit einem Zahnstocher verschließen, die Filets salzen und pfeffern.

40 Min. normal 15.08.2003
bei 1 Bewertungen

Gänsekeulen von überschüssigem Fett befreien rundherum würzen,. Ohne Fett mit Fettabschnitt im Bräter von allen Seiten anbraten. Keulen herausnehmen, Fett abgießen. Kräuter und Wein zugeben. 5 EL Hagebuttenmus und Tomatenmark zugeben. Mit geschlosse

120 Min. pfiffig 18.04.2003
bei 1 Bewertungen

Fleisch würfeln und in einen Bräter füllen. Dressing, Preiselbeeren, Zwiebelsuppe und Sahne vermischen und über das Fleisch geben. Bei 200 Grad ca. 90 Minuten braten.

25 Min. simpel 10.08.2004
bei 0 Bewertungen

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhren schälen und in Scheiben hobeln. Die Perlhühner waschen und trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern, anschließend die Beine mit Küchenzwirn zusammenbinden. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

40 Min. normal 02.06.2007
bei 0 Bewertungen

Rehrücken oder Taubenbrust, nicht Wildtaube, gehören für mich zum feinsten und delikatesten Fleisch, das man überhaupt bekommen kann. Deshalb kann man dieses Rezept auch mit dem einen oder anderen Fleisch zubereiten. Ein Rehrücken ist in unseren Brei

30 Min. pfiffig 26.11.2009
bei 0 Bewertungen

stressfreier Hauptgang für ein glamouröses 3-Gänge-Dinner

180 Min. pfiffig 06.03.2014
bei 0 Bewertungen

gegart bei Niedrigtemperatur, eine typisch mecklenburgische Geschmacksrichtung mit Backpflaumen, Apfel und Zwiebeln

30 Min. normal 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

Raclette - Rezept

20 Min. normal 28.04.2011