„-crap“ Rezepte: Geflügel, Schmoren & Weihnachten 75 Ergebnisse

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bei 146 Bewertungen

Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. Den Beifuß in die Ente stecken, bei Bedarf auch Äpfel dazugeben. Die Ente in die Pfanne geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Mit dem Decke

20 Min. simpel 19.04.2011
bei 66 Bewertungen

lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce

120 Min. pfiffig 01.07.2010
bei 30 Bewertungen

ein herrliches Advents - oder Weihnachtsessen

5 Min. normal 04.03.2011
bei 18 Bewertungen

es entfällt das separate Zubereiten der Beilagen

30 Min. normal 14.04.2011
bei 25 Bewertungen

mit Bratäpfeln

30 Min. normal 01.04.2008
bei 33 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Gänsekeulen abbrausen, trocken tupfen, würzen. Im Bräter im heißen Öl von jeder Seite 5 Min. scharf anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Äpfel und Orange schälen, grob zerkleinern, in den Bräter geben. Ingwer schälen, re

25 Min. normal 15.11.2002
bei 14 Bewertungen

Putenbrust gespickt mit Schwarzwälder Schinken an einer Orangen - Rotwein - Sauce

60 Min. normal 05.09.2006
bei 5 Bewertungen

Die ausgenommene Gans ggf. auftauen, dann waschen und von innen und außen ordentlich mit Salz einreiben. Außen zusätzlich mit Pfeffer, innen mit Majoran einreiben. Das Brötchen einweichen. Aus dem Gehacktem mit einer klein geschnittenen Zwiebel, Sa

60 Min. normal 06.04.2011
bei 6 Bewertungen

prima für Gäste

20 Min. normal 29.08.2011
bei 3 Bewertungen

Die Marinade: Apfelsaft, Sojasoße, gequetschte Knoblauchzehe, Sambal Oelek aufkochen und auf 3 EL reduzieren. Flugentenkeulen in einer Gefriertüte über Nacht in der Marinade ziehen lassen. Safran: Safranfäden in einem kleinen Mörser mit sehr wenig W

60 Min. pfiffig 05.08.2006
bei 8 Bewertungen

Die Gänsekeulen unter fließendem Wasser gut abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Keulen in heißem Fett von beiden Seiten je ca. 10 Minuten gut anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den halben Apfel achteln. Die Ke

30 Min. normal 23.11.2011
bei 12 Bewertungen

mit süßlicher Füllung

60 Min. pfiffig 31.03.2011
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung die Dörrpflaumen am Vorabend grob hacken und im Grappa einlegen. Sie sollten komplett bedeckt sein. Gelegentlich umrühren. Am Tag der Zubereitung die Maronen grob hacken und mit den Dörrpflaumen und dem fein gehackten Sellerie misch

60 Min. normal 11.12.2017
bei 6 Bewertungen

Das schnellste Huhn der Welt mal weihnachtich.

30 Min. simpel 24.01.2019
bei 15 Bewertungen

Gemüse schälen und würfeln. Gänsekeulen in Öl bei mittlerer Hitze rundherum anbraten, wieder herausnehmen. Puderzucker in den Topf stäuben und hell karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen, Tomatenmark einrühren und etwas einkochen lassen. Gem

40 Min. normal 28.10.2005
bei 4 Bewertungen

ein echter Festtagsschmaus

45 Min. normal 27.03.2011
bei 4 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gänsekeulen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. Zwei Zwiebeln vierteln, im heißen Bratöl anbraten und um die Keulen verteilen. Bratfett aus der Pfanne abgießen, den Bratens

50 Min. pfiffig 16.08.2007
bei 4 Bewertungen

ein preiswerter Festtagsbraten zur Weihnachtszeit

20 Min. normal 11.02.2009
bei 9 Bewertungen

Die Ente waschen und in 8 oder 10 Teile zerlegen. Die Teile rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Champignons putzen, den Speck klein würfeln, die Schalotten schälen und zerteilen. Speck und Schalotten mit 2 EL Öl in einen sehr breiten Schm

30 Min. normal 19.11.2001
bei 3 Bewertungen

Diese Gans bleibt schön saftig. Das Geheimnis ist, dass die Gans erst eine halbe Stunde im Wassertopf köchelt, bevor sie im Backofen landet. Einfach die Gans in einen Topf geben, mit kaltem Wasser auffüllen. Suppengrün und Zwiebeln klein schnippeln

30 Min. simpel 06.05.2012
bei 7 Bewertungen

Hähnchen in Riesling

10 Min. pfiffig 26.11.2001
bei 2 Bewertungen

gefüllt mit Maronen und Äpfeln

35 Min. normal 09.04.2013
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung die Semmeln/Brötchen in ca 1 x 1 cm große Würfel schneiden. 2 - 3 Zwiebeln würfeln und alles in eine Schüssel geben. Die Eier, etwas Salz und etwas Milch dazugeben, die Petersilie klein hacken und dann mischen, die Füllung sollte wie

75 Min. normal 19.09.2013
bei 9 Bewertungen

Backofen auf 225°c vorheizen, Zwiebeln schälen und mit Nelken spicken. Das Huhn mit Zimt, Paprika, Cayennepfeffer und Salz innen und außen einreiben und mit den Zwiebeln füllen. Den Honig mit Senf, je 1 TL Zimt, Cayenne, Paprika, Aceto Balsamico und

45 Min. normal 19.03.2003
bei 3 Bewertungen

als Alternative zum ganzen Truthahn für das Thanksgiving - Diner

15 Min. normal 20.08.2007
bei 3 Bewertungen

weihnachtlich glasiert mit Honig und Zimt

30 Min. pfiffig 24.03.2009
bei 3 Bewertungen

ein amerikanisches Rezept

60 Min. pfiffig 27.02.2010
bei 7 Bewertungen

mit Rotkohl

30 Min. normal 20.05.2007
bei 2 Bewertungen

lecker als Weihnachtsbraten

60 Min. pfiffig 16.02.2010
bei 2 Bewertungen

Weihnachtsbraten

90 Min. pfiffig 24.02.2011