„Hollandais“ Rezepte: Geflügel & Pilze 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und mit 1 gewürfelten Zwiebel zu Bratkartoffeln braten. Champignons putzen, klein schneiden und mit der zweiten Zwiebel dünsten. Etwas salzen und pfeffern. Hähnchenbrustfilet bzw. Putenbrustfilet braten und auch salzen und pfef

25 Min. normal 25.10.2006
bei 40 Bewertungen

Das Filet in Scheiben schneiden salzen, pfeffern und anbraten, die Filets in eine gefettete Auflaufform geben. Den Spargel und die Pilze ins Scheiben schneiden und ca. 10 min. braten. Mit Sahne und Schmand aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Curry wür

20 Min. normal 31.01.2007
bei 11 Bewertungen

mit Pilz - Hollandaise - Sauce

60 Min. normal 02.07.2007
bei 2 Bewertungen

raffiniertes, schnelles Rezept für Gäste

15 Min. normal 28.03.2009
bei 4 Bewertungen

Man kann das Gericht auch vegetarisch zubereiten.

15 Min. normal 02.08.2017
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit dem Fett anbraten. Das Fleisch mit Hähnchengewürz, Paprika und Pfeffer würzen. Die Champignons in Scheiben und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Wenn das Hähnchenfilet gar is

30 Min. normal 04.11.2014
bei 3 Bewertungen

Eine Sinfonie aus Pute, Spargel und Sauce Hollandaise

25 Min. normal 12.07.2005
bei 4 Bewertungen

Gegarte Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Speck würfeln. Fleisch in 8 - 12 Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin pro Seite ca. 3 - 4 Min. braten, dann herausnehmen. Nun Schinkenspeck im Bratfett auslassen. Zwiebeln und Pilze zugeben un

15 Min. normal 19.04.2001
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. simpel 10.01.2017
bei 1 Bewertungen

sehr lecker und schnell zubereitet

20 Min. simpel 31.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen. Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Den Spargel ebenfalls darüber verteilen. Die saure Sahne, Sahne und Sauce Hollandaise verrühren und mit Salz

30 Min. simpel 01.11.2012
bei 2 Bewertungen

Spargel waschen und schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendes Salzwasser mit einer Prise Zucker geben, bei schwacher Hitze ca.15-20 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Spargelstangen in kurze Stücke schneiden. Hähnchenb

50 Min. normal 07.11.2006
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in der Brühe ca. 15 Min. kochen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Champignons und Gemüse abtropfen lassen. Champignons halbieren. Die Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit 200 ml Wasser zubereiten, das Gemüse in

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 0 Bewertungen

Putenbrust abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen und Lauch in Ringe schneiden, abbrausen. Champignons trocken abreiben und achteln, die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen u

40 Min. normal 17.05.2012
bei 2 Bewertungen

Wenn TK Spinat verwendet wird, sollte er vorher vollständig aufgetaut werden. Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Das Mehl, die Trockenhefe, Wasser, Olivenöl und einen halben TL Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer (Knethaken) zu einem glat

40 Min. normal 11.05.2014