„-buchweizensuppe“ Rezepte: Geflügel, Pilze & Studentenküche 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Pilze
Studentenküche
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mikrowelle
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Wok
bei 183 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 Min. simpel 24.12.2010
bei 163 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate - angenehm scharf

20 Min. simpel 06.10.2011
bei 79 Bewertungen

Fleisch würzen und in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln, Paprika und Champignons ebenfalls anbraten. Mit Bratenfond ablöschen und den Fond etwas einköcheln lassen. Ajvar und Crème fraîche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, w

35 Min. normal 23.09.2009
bei 256 Bewertungen

Meine Abwandlung von Jacks berühmten Ofencurry

30 Min. normal 05.07.2005
bei 147 Bewertungen

einfach & schnell

30 Min. simpel 02.01.2011
bei 35 Bewertungen

Je nach Geschmack Schweine- oder Geflügelfleisch nehmen. Wir nehmen wegen das Geschmackes lieber frische Pilze, mit Pilzen aus dem Glas geht es aber etwas schneller. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Wer frische Pilze nimmt, schneidet diese au

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 127 Bewertungen

Pute, Paprika, Pilze, Zwiebeln, Feta - Low Carb und eiweißreich

30 Min. simpel 17.10.2009
bei 242 Bewertungen

WW-tauglich

15 Min. normal 19.04.2006
bei 20 Bewertungen

schnelles, pikantes vegetarisches Gericht zum Beispiel für überraschenden Besuch

10 Min. simpel 15.03.2012
bei 26 Bewertungen

einfache Zubereitung

15 Min. simpel 13.03.2009
bei 27 Bewertungen

Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Zwiebel/n putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Putenfleisch abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, das Fleisch gut anbraten und aus

20 Min. normal 14.03.2014
bei 9 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden (Fleisch kann - muss aber nicht - vorher angebraten werden), mit Sojasoße und Curry mischen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Pfirsiche abtropfen lassen, würfeln, hinzufügen. Champignonscheiben und Erbsen ebenfalls

30 Min. normal 26.11.2007
bei 20 Bewertungen

Wenn's mal ganz schnell gehen muss

10 Min. normal 04.08.2008
bei 24 Bewertungen

ein schnelles, leckeres Gericht

15 Min. normal 01.08.2008
bei 15 Bewertungen

Die Möhren schälen, die Enden abschneiden und mit einem Kartoffelschäler, der Länge nach, grobe Späne abhobeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons säubern und in Würfel schneiden. Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und

15 Min. simpel 24.07.2013
bei 5 Bewertungen

Den Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und zugedeckt warm stellen. Die Hühnerbrust waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Shiitakepilze putzen, feucht abreiben, den harten Stiel herausdrehen und die Pilze in Scheiben schn

15 Min. simpel 13.01.2008
bei 82 Bewertungen

ww-geeignet, 3,5* pro Person

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 19 Bewertungen

super schnell

10 Min. simpel 13.08.2010
bei 9 Bewertungen

mit Champignons, Schinken und Käse überbacken

30 Min. normal 23.02.2009
bei 10 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 25.01.2010
bei 12 Bewertungen

cremiges Hähnchengeschnetzeltes mit Weißwein und Champignons

15 Min. simpel 17.09.2011
bei 27 Bewertungen

WW

15 Min. simpel 25.09.2007
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln, die Champignons putzen und vierteln. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Das Fleisch einer sehr heißen beschichteten Pfanne mit etwas Öl kräftig anbraten. Nach ca. 2 - 3 Minuten die Zwiebeln hinzufügen und

10 Min. simpel 19.01.2011
bei 8 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Butterschmalz braten und mit Salz, Pfeffer, Fondor würzen. Aus der Pfanne nehmen. Nun die in Scheiben geschnittenen Pilze darin anschwenken. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne zugeben und das Soßenpulver einrühren. Jetzt no

20 Min. normal 14.07.2008
bei 32 Bewertungen

superschnell und lecker

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 14 Bewertungen

Gericht aus dem Ofen

30 Min. normal 01.03.2010
bei 9 Bewertungen

Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Das Fett im Topf erhitzen und das Fleisch mit Pilzen, Gemüsewasser, abgetropftem Mais und Kidneybohnen zugeben. Mit Brühe aufgießen. Kurz erwärmen, dann mit Crème fraîche, Gewürzen und Kräutern nach Bedarf abrunden

10 Min. normal 15.11.2001
bei 13 Bewertungen

mit Brot oder Brötchen dazu in 15 Minuten ein Mittag- oder Abendessen

20 Min. normal 10.02.2013
bei 5 Bewertungen

eins meiner ersten Rezepte aus den sechziger Jahren, das ich damals stolz meinen Gästen serviert habe

20 Min. normal 24.10.2008
bei 18 Bewertungen

Die 4 Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Das Fleisch und die Zwiebeln im heißen Öl gut anbraten. Die Paprikaschote und die Champignons putzen, waschen, klein schneiden und mitbrate

15 Min. simpel 28.11.2007