„Kartoffel“ Rezepte: Vegan & Kinder 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegan
Kinder
Vegetarisch
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Schnell
Studentenküche
gekocht
Beilage
Kartoffel
Braten
Backen
fettarm
Herbst
Suppe
Snack
Europa
Party
gebunden
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Deutschland
Resteverwertung
Fingerfood
kalorienarm
warm
Camping
Frühling
Sommer
Vorspeise
Winter
Hülsenfrüchte
Getreide
Vollwert
Pilze
Salat
Ostern
Babynahrung
Frucht
Dünsten
Österreich
Halloween
Reis
Saucen
Auflauf
ReisGetreide
 (13 Bewertungen)

mit Kartoffeln, Karotten, Orangensaft, Kokosmilch

25 Min. simpel 03.01.2011
 (11 Bewertungen)

fruchtiger und gutaussehender Kartoffelbrei - vegan

10 Min. simpel 08.11.2013
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, vegan. Zur Zubereitung benötigt man eine Apfelschälmaschine.

10 Min. simpel 07.07.2015
 (6 Bewertungen)

Meine Mutter lebt seit über 35 Jahren in Rom, ihr Vater ist ein Deutscher (gewesen) wie er deutscher nicht hätte sein können und er konnte wundervoll kochen, von ihm hat sie kochen gelernt. Durch diese Gegebenheiten entstehen immer wieder Varianten v

10 Min. simpel 17.09.2009
 (5 Bewertungen)

vegan

15 Min. normal 29.06.2015
 (10 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in einer Schüssel mit dem Gewürz mischen. Sofort auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen. Tipp: Immer mal wieder den Ofen öff

20 Min. simpel 05.10.2007
 (2 Bewertungen)

Stampfkartoffeln mit Apfelmus

25 Min. normal 28.01.2011
 (2 Bewertungen)

ganz schnell gemacht, die Puffer sind vegan

15 Min. simpel 06.03.2016
 (2 Bewertungen)

schnelle Beilage oder Hauptmahlzeit

20 Min. normal 24.03.2020
 (5 Bewertungen)

Sellerie und Lauch vom Suppengrün klein schneiden und bei mittlerer Hitze in einem Topf in Öl anschwitzen. Kartoffeln und Karotten schälen, Kartoffeln in 2-3 cm Stücke, Karotten in 1 cm Stücke schneiden, mit in den Topf geben und unter ständigem Rühr

20 Min. normal 02.05.2010
 (1 Bewertungen)

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
 (2 Bewertungen)

schnell, einfach, Kinder geeignet und lecker!!

15 Min. simpel 31.12.2010
 (1 Bewertungen)

auch als Suppe

25 Min. normal 22.09.2009
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 11.12.2019
 (1 Bewertungen)

Einfach und vegan

10 Min. normal 08.07.2020
 (1 Bewertungen)

wärmend, sättigend, vitaminreich, vegan

20 Min. simpel 10.12.2015
 (2 Bewertungen)

vegane Variante des "Blunzengröstel" (österreichische Hausmannskost), Baby led weaning (BLW) geeignet

15 Min. normal 08.12.2016
 (3 Bewertungen)

sehr lecker und einfach

30 Min. simpel 24.03.2010
 (1 Bewertungen)

absolut fettfrei und lecker knusprig

30 Min. simpel 06.01.2009
 (0 Bewertungen)

Die Möhren säubern, schälen und in 2 cm Würfel schneiden. Den Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen und auch in 2 cm Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren im Dämpfaufsatz in maximal 10-12 Minuten garen.

25 Min. normal 27.09.2009
 (0 Bewertungen)

oder wie mein Mann sagt: vegane Frikandel

55 Min. normal 24.10.2016
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und pellen. Zucchini putzen und waschen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls waschen. Beides grob würfeln. 4 Zwiebeln abziehen und achteln. Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Zwiebeln abw

30 Min. normal 08.09.2009
 (0 Bewertungen)

leichte vegane Vorspeisensuppe, die auch Kinder lieben

20 Min. simpel 26.01.2016
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln fein pürieren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit dem Kartoffelmus und ca. 200 ml Wasser (abhängig von der Mehlart) zu einem glatten Teig verarbeiten. Mindestens 15 Minuten quellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufü

20 Min. simpel 21.05.2008
 (0 Bewertungen)

handgemachte Pasta ohne Eier

60 Min. normal 27.03.2020
 (0 Bewertungen)

vegan, deftig

10 Min. simpel 29.01.2016