„Kartoffelsalat“ Rezepte: Vegan & Kartoffel 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegan
Kartoffel
Vegetarisch
Salat
Gemüse
einfach
gekocht
Party
Beilage
Schnell
Sommer
warm
fettarm
raffiniert oder preiswert
Europa
Studentenküche
Snack
kalorienarm
Camping
Resteverwertung
Hauptspeise
Kartoffeln
Früchte
Deutschland
Herbst
Vollwert
Backen
Braten
Frühling
Salatdressing
Hülsenfrüchte
Griechenland
USA oder Kanada
Afrika
Türkei
Trennkost
Portugal
Pilze
Ägypten
marinieren
Marokko
Australien
Asien
Diabetiker
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Osteuropa
Österreich
Schmoren
Winter
Spanien
Pasta
Italien
Nudeln
kalt
Vorspeise
Fleisch
Ernährungskonzepte
 (155 Bewertungen)

Kartoffelsalat mal ganz anders

25 Min. simpel 04.09.2006
 (140 Bewertungen)

dieses Rezept genießt bei meiner Familie und unseren Freunden den Status genial

20 Min. normal 13.11.2007
 (37 Bewertungen)

Kartoffeln ca. 20 Minuten mit Salz und Kümmel zu Pellkartoffeln kochen, anschließend pellen und die halbierten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten, dann die Gemüsebrühe zugeben und etwa 10 Minuten l

45 Min. normal 21.03.2016
 (44 Bewertungen)

Frühlingssalat, auch als Nudelsalat lecker

20 Min. simpel 16.05.2013
 (9 Bewertungen)

deftig und schmackhaft

25 Min. normal 29.05.2014
 (5 Bewertungen)

mit veganer Mayonnaise-Joghurt-Sauce

40 Min. simpel 27.03.2014
 (7 Bewertungen)

vegan, schmeckt auch warm sehr gut

10 Min. normal 03.02.2016
 (5 Bewertungen)

vegan, fettarm, kalorienarm, vegetarisch, gesund

30 Min. normal 25.04.2017
 (5 Bewertungen)

erfrischend lecker, milchfrei, eiweißfrei

30 Min. normal 22.04.2010
 (3 Bewertungen)

mit gerösteten Chiasamen

10 Min. normal 21.09.2015
 (4 Bewertungen)

schnell zubereitet und ohne Ziehzeit

15 Min. simpel 28.10.2014
 (13 Bewertungen)

Kartoffeln ca. 20-30 Min. dämpfen. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen oder halbe Ringe schneiden bzw. hobeln. Gemüsebrühe zusammen mit dem Weinessig, Sonnenblumenöl, Senf und einer Prise Zucker erhitzen.

30 Min. normal 15.01.2007
 (6 Bewertungen)

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

30 Min. simpel 25.11.2008
 (6 Bewertungen)

Rancher Art

20 Min. simpel 10.02.2008
 (16 Bewertungen)

Portugiesischer Kartoffelsalat

20 Min. simpel 12.10.2006
 (4 Bewertungen)

mit leichtem Dressing, vegan

20 Min. simpel 26.06.2019
 (3 Bewertungen)

Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei milder Hitze 25-30 Min. kochen lassen. Nun die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann kochen wie Salzkartoffeln. Das Linsengemüse durch ein Sieb abgießen. Die Frühlings

20 Min. pfiffig 02.08.2011
 (3 Bewertungen)

ein typischer Sommersalat, leicht, passt gut zu Gegrilltem

15 Min. normal 06.07.2010
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln vierteln oder achteln und bei 200 °C mit Ober-/Unterhitze ca. eine Stunde backen, bis sie gar und etwas knusprig sind. Die geschälten Knoblauchzehen mit aufs Blech legen. Währenddessen das Dressing zubereiten. Dafür Mayonnaise, Senf,

10 Min. simpel 18.12.2019
 (6 Bewertungen)

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
 (5 Bewertungen)

wie ihn schon mein Vater machte

30 Min. normal 30.12.2012
 (14 Bewertungen)

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 Min. normal 11.09.2007
 (4 Bewertungen)

vegan, ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 03.03.2017
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln sauber bürsten und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und bei geringer Hitze 15-18 Min. köcheln lassen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und halbieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kapern überbraus

15 Min. simpel 04.05.2011
 (4 Bewertungen)

ein Rezept der Newari

30 Min. normal 13.05.2009
 (8 Bewertungen)

Kartoffelsalat nach Art der Provinz Cádiz in Andalusien

30 Min. simpel 09.01.2007
 (3 Bewertungen)

mit Sojamayo veganisiert

10 Min. simpel 17.02.2016
 (3 Bewertungen)

Passt sehr gut zu Gegrilltem.

30 Min. normal 27.08.2014
 (3 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 26.03.2015
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen und in dickliche Scheiben schneiden. Zeitgleich den Fenchel in dünne Scheiben schneiden und mit der Hälfte des Öls anbraten. Er sollte noch knackig sein. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln mit dem restlichen Öl anbraten. In

20 Min. simpel 08.10.2005