„Kartoffelsalat“ Rezepte: Vegan & gekocht 47 Ergebnisse

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 (140 Bewertungen)

dieses Rezept genießt bei meiner Familie und unseren Freunden den Status genial

20 Min. normal 13.11.2007
 (37 Bewertungen)

Kartoffeln ca. 20 Minuten mit Salz und Kümmel zu Pellkartoffeln kochen, anschließend pellen und die halbierten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten, dann die Gemüsebrühe zugeben und etwa 10 Minuten l

45 Min. normal 21.03.2016
 (7 Bewertungen)

vegan, schmeckt auch warm sehr gut

10 Min. normal 03.02.2016
 (5 Bewertungen)

vegan, fettarm, kalorienarm, vegetarisch, gesund

30 Min. normal 25.04.2017
 (3 Bewertungen)

mit gerösteten Chiasamen

10 Min. normal 21.09.2015
 (4 Bewertungen)

schnell zubereitet und ohne Ziehzeit

15 Min. simpel 28.10.2014
 (13 Bewertungen)

Kartoffeln ca. 20-30 Min. dämpfen. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen oder halbe Ringe schneiden bzw. hobeln. Gemüsebrühe zusammen mit dem Weinessig, Sonnenblumenöl, Senf und einer Prise Zucker erhitzen.

30 Min. normal 15.01.2007
 (6 Bewertungen)

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

30 Min. simpel 25.11.2008
 (3 Bewertungen)

Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei milder Hitze 25-30 Min. kochen lassen. Nun die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann kochen wie Salzkartoffeln. Das Linsengemüse durch ein Sieb abgießen. Die Frühlings

20 Min. pfiffig 02.08.2011
 (5 Bewertungen)

wie ihn schon mein Vater machte

30 Min. normal 30.12.2012
 (4 Bewertungen)

vegan, ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 03.03.2017
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln sauber bürsten und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und bei geringer Hitze 15-18 Min. köcheln lassen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und halbieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kapern überbraus

15 Min. simpel 04.05.2011
 (4 Bewertungen)

ein Rezept der Newari

30 Min. normal 13.05.2009
 (8 Bewertungen)

Kartoffelsalat nach Art der Provinz Cádiz in Andalusien

30 Min. simpel 09.01.2007
 (3 Bewertungen)

mit Sojamayo veganisiert

10 Min. simpel 17.02.2016
 (3 Bewertungen)

Passt sehr gut zu Gegrilltem.

30 Min. normal 27.08.2014
 (3 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 26.03.2015
 (2 Bewertungen)

für First Austria Multikocher oder Instant Pot

10 Min. simpel 20.07.2016
 (2 Bewertungen)

Kohlrabi waschen und schälen. Am besten halbieren und in dünne 1 - 2 mm dicke Scheiben schneiden. Jetzt die Scheiben in die gewünschte Größe schneiden. Die Kohlrabischeiben in kochendem Salzwasser je nach Dicke der Scheiben ca. 10 - 15 min. lang gar

15 Min. normal 18.07.2016
 (2 Bewertungen)

als Beilage oder Hauptgericht

45 Min. normal 20.02.2009
 (2 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 05.07.2018
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden, am besten würfeln. Anschließend in einen Kochtopf mit ausreichend Wasser und Salz geben und für ca. 20 Minuten kochen, bis sie weich sind (Dauer variiert je nach Kartoffelsorte). Nebenbei den Lauch bis ku

30 Min. normal 31.01.2020
 (5 Bewertungen)

ein Rezept meiner lieben Schwiegermutter Kevser

30 Min. simpel 25.01.2014
 (3 Bewertungen)

Zuerst die Kartoffeln etwa 25 Minuten kochen. Dann abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Dann Schalotten schälen, fein hacken und mit Zitronensaft, Essig, Zucker und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingelegten Tomaten abtr

35 Min. simpel 30.09.2007
 (3 Bewertungen)

Pellkartoffeln kochen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und etwas abkühlen lassen. Dann mit Senf, Kräuteressig u

30 Min. simpel 18.10.2018
 (8 Bewertungen)

- der echte -

45 Min. normal 11.07.2007
 (1 Bewertungen)

der Beweis, das vegan nicht immer fettarm und urgesund ist - aber lecker!

20 Min. simpel 06.04.2014
 (1 Bewertungen)

leckerer, veganer Power-Kartoffelsalat

20 Min. normal 01.02.2018
 (1 Bewertungen)

Avocados schälen und entkernen, danach mit einer Gabel zerdrücken. Olivenöl, Zitronensaft und Sojamilch zugeben. Alles vermengen und dann mit Salz abschmecken. Die Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und k

10 Min. simpel 02.02.2018
 (2 Bewertungen)

feiner veganer Salat mit Minznote

20 Min. normal 15.05.2019