„Schneider“ Rezepte: fettarm 38 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell vorbereitet, nach 30 Min. im Ofen fertig, ein absolutes Schnellgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (36)

schnell & einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (72)

WW: 7 Points

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Yam Plah Meuk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

WW-geeignet, für SIS eine leckere Mittagsmahlzeit, trennkostgeeignet, 4 - 5 verschiedene Arten von Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Gemüse waschen und wie oben angegeben, zerkleinern. Etwas Fett in die Pfanne oder am besten in einen Wok und das Gemüse in Garzeitreihenfolge: 1.Möhren anbraten, 2. Paprika, 3. Auberginen, 4. Zucchini und kurz vor Schluss die Frühlingszwiebeln. Alle

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Hühnerfleischwürfel in einer Marinade aus Limettensaft, Ingwer und Chili in einer flachen Form 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Derweil Holzspieße in Wasser einweichen. Dann die Hühnerfleischwürfel aufspießen und auf der obersten Schiene im B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (22)

glutenfrei / eifrei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (45)

in Ingwer und Joghurt mariniertes Hühnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

WW-geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gesund & lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200°C vorheizen. Rotbarsch in vier Portionen teilen und würzen. Pro Päckchen 4 Bögen Butterbrotpapier aufeinanderlegen, den Fisch mittig darauf legen und alle vorbereiteten Zutaten darauf verteilen. Die Päckchen verschließen (ich nehm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Tafelspitz in kochendes Wasser mit Pfefferkörnern, Nelken, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Zwiebeln und Tomate geben. 2,5 Stunden kochen. Fleisch vollständig abkühlen lassen. Danach in ganz dünne Scheiben schneiden. Eine Platte damit auslegen. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, eigenes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig-scharfer Partysalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Eisbergsalat wie gewohnt waschen, dann in Streifen schneiden, die Mango schälen, auch in Streifen schneiden - oder wie gewünscht. Dann die Gurke (ungeschält) in halbe dünne Stücke schneiden, zum Schluss die Cocktailtomaten halbieren, dann alles i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sesamöl und je 1 EL Soja- und Austernsauce in einer Schüssel verrühren. Das Fleisch zufügen und in der Marinade wenden. Zugedeckt und im Kühlschrank 30 Min. marinieren. Die Garnelen in eine Schüssel gegen, mit kochendem Wasser übergießen und 20 Min.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Öl erhitzen, das Mehl anschwitzen. Brühe, Wein und Milch unterrühren. Salzen und pfeffern. Fleisch in einer Pfanne kurz anbraten. Pilze mitbraten. Salzen, pfeffern, mit Thymian würzen. Auflaufform mit etwas Sauce ausstreichen .Lagenweise Lasagnablätt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginenwürfel leicht salzen und ca. 10 min. stehen lassen. Knoblauch und Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten. Die Aubergine und Zucchini zufügen und mit andünsten. Anschließend die Tomatenwürfel hinzugeben. Das Wasser angießen und all

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz anders als sonst die Möhrensalate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln bissfest garen. Kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Hälfte von dem Zitronensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit den kalten (!) Nudeln in einer größeren Schüssel vermengen und ca. 15 min ziehen lassen. In d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

super-lecker, gesund u. wenig Kalorien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch in Streifen schneiden, mit dem Ingwer, dem Knoblauch und der Sojasoße vermischen und 30 Minuten marinieren. Das Gemüse im heißen Öl anbraten, Chilis und Fond dazu geben und 10 Minuten dünsten. Den Fisch abtropfen lassen und 2 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

WW -4 P. pro Pers.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhre fein würfeln, 1 kleine Stange Lauch in feine Scheiben schneiden und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln. Das Gemüse in einem Topf mit 2 TL Öl kurz andünsten. Zwiebel und Knoblauchzehe zugeben. 1 TL Toma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Gewürze, die Sojasaucen, Wasser und Zucker in einen Kochtopf geben, kurz aufkochen lassen dann 20 Minuten unter kleiner Hitze weiterkochen lassen. Geflügelbrust enthäuten und in 4 gleiche Teile zerlegen, in der Marinade weich kochen. Das Fleis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Perlgraupen unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar bleibt und gut abtropfen lassen. Graupen in der heißen Butter unter Rühren ca. 4 Minuten anbraten, dann die Brühe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Den Porree

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

WW 5 PP pro Portion, geht mit allen Wurzelgemüsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Knobi und etwas Chili

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008