„Rote-linsensuppe“ Rezepte: fettarm 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Asien
einfach
Eintopf
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
spezial
Suppe
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 78 Bewertungen

sommerlich, sättigend, vegetarisch

45 Min. normal 03.03.2006
bei 40 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 28.03.2006
bei 42 Bewertungen

Das Chiliöl erhitzen, die Schalottenwürfel kurz anschwitzen, dann die Karottenscheiben dazugeben. Mit Zimt und etwas Salz würzen. Das Tomatenmark kurz anbraten (damit die Säure rausgeht). Die Gemüsebrühe aufgießen. Die Linsen dazugeben und alles 20-3

20 Min. simpel 30.01.2006
bei 28 Bewertungen

leckerer Wintereintopf

45 Min. normal 15.07.2009
bei 22 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 6 Bewertungen

vegan, mild bis scharf je nach Geschmack

10 Min. normal 03.02.2014
bei 5 Bewertungen

Einfach und vegan, lecker und gesund

10 Min. normal 08.01.2015
bei 9 Bewertungen

kalorien- und fettarm, cremig - erfrischend!

20 Min. simpel 03.11.2009
bei 3 Bewertungen

ein Genuss für warme und kalte Tage

40 Min. normal 14.01.2007
bei 12 Bewertungen

einfach, leicht, gesund und lecker

30 Min. simpel 14.03.2008
bei 2 Bewertungen

Mercimek Corbasi

30 Min. simpel 21.02.2009
bei 2 Bewertungen

Verfärbte Linsen auslesen. Zwiebeln, Sellerie und die entkernte Chilischote in kleine Würfel hacken. Margarine in einem großen Topf bei schwacher Hitze zerlassen und die Gemüsewürfel darin andünsten. Die Linsen und die Tomaten zugeben und gründlich v

25 Min. normal 24.08.2006
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007
bei 4 Bewertungen

Die Linsen waschen und in 1 Liter Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Das Gelbwurzpulver (Kurkuma) unterrühren. Abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Die Schalotten schälen und halbieren. Die Paprika u

30 Min. normal 01.10.2009
bei 6 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. simpel 05.10.2007
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 7 Bewertungen

türkische Art

15 Min. simpel 06.02.2007
bei 2 Bewertungen

kalorienarme Variante

15 Min. normal 24.10.2010
bei 1 Bewertungen

einweißreich, fettarm

20 Min. simpel 01.02.2011
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, vegan, WW

10 Min. normal 18.08.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in Stückchen schneiden. Die Linsen waschen. Den Ingwer (sofern man ihn mag) putzen und in Stückchen schneiden. Den Granatapfel teilen und die Kerne auslösen. Kartoffeln, Möhren und Linsen in einen Topf geben und mi

20 Min. normal 02.12.2011
bei 1 Bewertungen

WW -4 P. pro Pers.

20 Min. simpel 18.07.2007
bei 1 Bewertungen

Als Vorsuppe, aber auch als Hauptmahlzeit geeignet!

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 1 Bewertungen

fettarm

25 Min. normal 05.06.2013
bei 1 Bewertungen

vegan, schnell, simpel und saulecker

15 Min. normal 25.10.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, gesund und perfekt für Herbst und Winter

10 Min. normal 30.06.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch bis vegan, wenn man will

15 Min. simpel 05.12.2018
bei 0 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel in 3-5 Minuten hell anrösten. Währenddessen die Linsen gut waschen. Kreuzkümmel und Koriander zu den Zwiebeln geben und eine Minute weiter rühren. Karotten, Linsen und Brühe dazugeben, die Suppe zum Kochen br

15 Min. normal 01.03.2010
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Sellerie unter Rühren 5 Minuten andünsten, bis das Gemüse weich wird. Linsen, Brühe und kochendes Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, wieder erwärmen und ohne Deckel 1

15 Min. normal 24.11.2004
bei 0 Bewertungen

für jede Jahreszeit

20 Min. normal 12.02.2016