„SPARGEl“ Rezepte: fettarm 295 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (231)

Den Spargel abspülen und das untere Ende abbrechen. Die Spargelstangen am unteren Drittel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Etwa einen halben Liter Salzwasser mit Zucker aufkochen lassen und die Spargelstücke darin acht bis zehn Minuten bei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (26)

lecker zu Gegrilltem oder als Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Den Spargel gut schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel tropfnass in den Ultra - Plus von Tupper legen (ich habe den 3-Liter Topf genommen). Salz und Zucker darüber streuen und die zerlassene Butter darüber gießen. Den Backofen bei Um

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (121)

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (456)

Spargelportionen in doppelter(!) Alufolie dicht einschlagen. Salzen, zuckern und mit etwas Butter bestücken. Im Backofen bei ca. 200 Grad backen. Ca. 15 Minuten für sehr bissfesten Spargel, wer es weicher mag, lässt ihn länger drin. Schmeckt viel ar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (111)

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (107)

köstlich leicht und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (20)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (90)

Spargel einmal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (200)

Die Zwiebel schälen und vierteln. Das Suppengrün putzen, waschen und eventuell schälen. Sellerie würfeln. Die Möhre halbieren und den Porree in Stücke schneiden. Das Hähnchen waschen. Hähnchen, Suppengrün, Zwiebel, Lorbeer, Pfefferkörner, Salz und 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (520)

Die Hühnerbrüste in die kochende Brühe geben und in ca. 15 Minuten gar kochen, danach herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit so viel Hühnerbrühe ablöschen, dass eine sämige Soß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2001
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Spargel waschen, schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Öl (zum Braten) in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Spargel ca. 10 Minuten (evtl. auch etwas mehr) goldbraun braten. (Achtung: Zuerst dauert es lange, bis er anfängt zu bräunen, dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Um ganze Fische zu dünsten oder dämpfen ist eine Bratfolie ideal. Die Flüssigkeit, die aus dem Fisch entweicht, dient als Dünstfond und kann dank der Folie nicht entweichen. Dadurch ist das Gargut praktisch luftdicht abgeschlossen und wird sehr scho

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (24)

leichtes und ww-geeignetes Gericht mit Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Spargel waschen, schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Öl (zum Braten) in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Spargel ca. 10 Minuten (evtl. auch was mehr) goldbraun braten (Achtung: zuerst dauerts lange, bis er anfängt zu bräunen, aber dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (43)

fettarm und ww-geeignet, als warme Mahlzeit oder als Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (95)

eine Soße (falsche Hollandaise), die toll zu Spargel (oder anderem gedünsteten Gemüse) schmeckt und leichter ist, als eine "normale" Hollandaise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (21)

ww-geeignet und lecker - ein Geschmackserlebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (87)

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (83)

WW-Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Spargel schälen, schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In Zitronen-Salz-Zuckerwasser garen. 3 El Spargelwasser mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl zur Vinaigrette rühren. Eier hart kochen und in Achtel schneiden. Tomaten entkernen, fein würfeln. Avoca

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Fleisch, Zwiebeln und Champignons anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen, gekochten Spargel und Erbsen hinzufügen, Käse langsam darin schmelzen, mit Gewürzen abschmecken - fertig! Dazu passt natürlich Reis oder auch Kartoffeln.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (13)

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (48)

ein Pfannengericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell und einfach und doch etwas Besonderes!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

kohlehydratfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (43)

WW - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (79)

WW 6,5 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Spargel vom Kopf zum Schnittende schälen und das Schnittende dann abschneiden. Den geschälten Spargel etwa 15 bis 20 Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen. In der Zwischenzeit die Marinade aus den Zutaten außer dem Schnittlauch und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2008