„-buchweizensuppe“ Rezepte: fettarm, Kinder, Herbst & Studentenküche 19 Ergebnisse

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bei 114 Bewertungen

WW tauglich, fettarm und dennoch cremig

10 Min. simpel 08.10.2008
bei 23 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 Min. normal 08.02.2009
bei 54 Bewertungen

lecker und schnell

2 Min. simpel 23.02.2008
bei 6 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 6 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in 1 ½ Liter Gemüsebrühe gar kochen. Die Suppe pürieren, dann von der Platte ziehen, das Ei hineinschlagen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und sofort servieren. Dieses Rezept ist auch

10 Min. simpel 22.06.2009
bei 15 Bewertungen

für einen optimalen Start in den Tag

10 Min. simpel 12.09.2008
bei 6 Bewertungen

gut für Partys oder zum Abendbrot geeignet

10 Min. simpel 22.04.2010
bei 18 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Anschließend schlägt man die Eier in eine Schüssel, verrührt sie mit einer Gabel und gibt das Wasser und das Salz dazu. Nun legt man Backpapier in einem tiefen Backblech oder einer feuerfesten Form aus und gießt d

5 Min. simpel 31.08.2007
bei 2 Bewertungen

ideal im Sommer

7 Min. simpel 29.06.2010
bei 2 Bewertungen

mit Cornflakes und Walnüssen

15 Min. simpel 11.01.2016
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 3 Bewertungen

vitaminreiche Rohkost

10 Min. simpel 22.01.2011
bei 1 Bewertungen

wärmend, sättigend, vitaminreich, vegan

20 Min. simpel 10.12.2015
bei 1 Bewertungen

Leicht

20 Min. simpel 19.05.2008
bei 1 Bewertungen

mit Vanillesoße, WW 4 P.

20 Min. normal 05.10.2008
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation

25 Min. normal 11.08.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hefe klein bröseln und in einer Schüssel mit 4 EL lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Zucker, Salz, Öl und ca. 200 m lauwarmem Wasser zu der Hefe geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten, der nicht mehr am Schüsselrand klebt. Den Teig zug

15 Min. normal 22.11.2019