„Eintöpfe“ Rezepte: fettarm, Eintopf & Getreide 90 Ergebnisse

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INFORM-Empfehlung
bei 14 Bewertungen

schnelle, vollwertige Suppe

10 Min. simpel 29.02.2012
bei 14 Bewertungen

Frühstückssuppe, auch gut mit Schwein, Garnelen, Meeresfrüchten

30 Min. normal 24.03.2010
bei 30 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, die Paprikaschoten in Stücke schneiden und den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, Gemüse und Reis 2-3 Minuten mit anbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, und würzen. 20 Minuten zugedeckt köchel

20 Min. normal 15.10.2007
bei 11 Bewertungen

vegetarisch, vegan

5 Min. simpel 09.05.2018
bei 6 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in einem großen Topf scharf anbraten. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und dann in den Topf geben. Kurz mit anbraten, dann den Deckel auf den Topf geben. Die Paprika waschen und in Würfel

15 Min. normal 10.02.2012
bei 98 Bewertungen

Originalname: Pilaw

60 Min. normal 10.05.2002
bei 30 Bewertungen

Schnelles, vegetarisches Essen, Eigenkreation

15 Min. simpel 27.08.2010
bei 36 Bewertungen

schnell, sehr lecker, vegetarisch oder vegan

20 Min. simpel 10.12.2009
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 26.07.2018
bei 4 Bewertungen

ein leckeres Kohlgericht aus der türkischen Küche, für Meta-Typ Beta

15 Min. normal 22.08.2018
bei 5 Bewertungen

fettarmer und kalorienarmer Kürbiseintopf mit Pfiff

25 Min. normal 11.07.2013
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in 1,5 Liter Wasser mit einem Teelöffel Salz und einem Lorbeerblatt circa eine halbe Stunde kochen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse waschen und klein schneiden. Die Hähnchenschenkel aus dem kochenden Wasser nehmen, kalt ab

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
bei 4 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. normal 07.12.2007
bei 4 Bewertungen

einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

15 Min. simpel 18.03.2015
bei 4 Bewertungen

leichter gesunder Eintopf

20 Min. normal 16.08.2010
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Topf andünsten. Den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten, bis das Öl verschwunden ist. Dabei immer umrühren, weil die Reiskörner sonst schnell anbrennen. Die doppelte Menge Wasser, also 4 Kaffeetassen, aufgießen und zum Koc

20 Min. simpel 03.04.2006
bei 14 Bewertungen

super lecker und schnell fertiges Reisgericht

20 Min. normal 26.04.2006
bei 8 Bewertungen

Gelinggarantie, fettarm, schnell gemacht, beliebt bei Kindern

20 Min. normal 02.09.2008
bei 3 Bewertungen

simpel, gesund, pikant

20 Min. normal 18.05.2015
bei 8 Bewertungen

LF 30 (Eigenkreation)

60 Min. normal 09.04.2008
bei 3 Bewertungen

Vegan

20 Min. normal 26.10.2015
bei 12 Bewertungen

fruchtig, lecker, leicht

30 Min. normal 04.11.2008
bei 7 Bewertungen

3/4 l Salzwasser zum Kochen bringen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Den Reis ins kochende Salzwasser geben und bei schwacher Hitze in ca. 20 Minuten ausquellen

20 Min. normal 16.03.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 4 Bewertungen

gesund, sättigend und trotzdem kalorienarm

15 Min. pfiffig 21.10.2016
bei 12 Bewertungen

Laxanorizo

20 Min. normal 14.06.2007
bei 6 Bewertungen

Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, den Reis beigeben und dünsten bis er glasig ist. Peperoni, Zucchini, Karotten, Lauch, Lorbeerblatt und die Pilze beigeben etwas weiter dünsten. Ablöschen mit dem Weißwein und 2 Minuten z

20 Min. simpel 18.05.2010
bei 3 Bewertungen

italienisches Rezept

10 Min. simpel 29.02.2016