„Ost“ Rezepte: fettarm & Frühling 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Frühling
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Fisch
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kuchen
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 33 Bewertungen

Roulade mit Prosciutto, Polenta, Frischkäse und Bärlauch

30 Min. normal 27.03.2008
bei 20 Bewertungen

Lachs in Streifen schneiden. Äpfel schälen, achteln, in Schnitze schneiden. Gewürzgurke fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden, die Streifen in Stücke schneiden. Salatgurke grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Ein hohes

15 Min. simpel 23.09.2004
bei 45 Bewertungen

leicht und trotzdem cremig

30 Min. normal 26.05.2008
bei 7 Bewertungen

eine vitalisierende, aufbauende Suppe vor Ostern, zur Karzeit

60 Min. pfiffig 03.04.2015
bei 10 Bewertungen

mit edlem Himbeeressig...mmmmmh!

20 Min. simpel 20.04.2010
bei 14 Bewertungen

Zucchini halbieren und in Stücke schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, grob würfeln und mit den Zucchinistückchen in heißem Öl hellbraun anbraten. Thymian hinzugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe aufgie

30 Min. normal 21.08.2004
bei 14 Bewertungen

Mehl mit den Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Dann den Bärlauch unterrühren. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und dünne Palatschinken backen. Bärlauchpalatschinken passen hervorragend zu S

20 Min. normal 17.05.2002
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 5 Bewertungen

Gesund und fettarm

10 Min. simpel 14.02.2010
bei 22 Bewertungen

kalorienarm, proteinreich und schnell gemacht

10 Min. simpel 02.10.2015
bei 12 Bewertungen

gesund und einfach köstlich

20 Min. simpel 16.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln abbürsten, mit Schale in Salzwasser gar kochen und abgießen. Das Ei in kochendes Wasser legen und in etwa 8 Minuten hart kochen und abschrecken. Die saure Sahne mit dem Joghurt, Zitronensaft und Quark gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer u

40 Min. normal 04.09.2003
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Marinade zubereiten: Dafür den Rosmarin und den Thymian grob hacken, die Korianderkörner zwischen den Handflächen kurz zerreiben und alles mit der Orangenschale vermischen. Mit Olivenöl auffüllen, bis eine 'Paste' entsteht. Bitte nicht sal

40 Min. normal 26.07.2008
bei 6 Bewertungen

Möhrentorte, wenn fettreduziert und kalorienreduziert, die Zutaten in Klammern wählen!

60 Min. normal 23.06.2010
bei 12 Bewertungen

WW-tauglich

20 Min. normal 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

kalorienarm

40 Min. normal 20.03.2010
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten, (außer dem Lamm), gut miteinander verrühren. Dann das Lammfilet in der Marinade einlegen. Am effektivsten ist es, die Fleischstücke mit der Marinade in einen festen Gefrierbeutel zu geben und diesem die Luft zu entziehen. Eine einfache

30 Min. simpel 24.08.2005
bei 4 Bewertungen

Die Brennnesselblätter waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und leicht ausdrücken. Mit 40 g Butter in einer Pfanne den gehackten Knoblauch anschwitzen, die Brennnesselblätter dazugeben. Unter mehrfachem Wenden die Blätter bei nic

40 Min. simpel 04.05.2002
bei 1 Bewertungen

schmeckt so wie es klingt - gesund und lecker

20 Min. simpel 09.03.2010
bei 0 Bewertungen

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform

60 Min. normal 23.05.2014
bei 0 Bewertungen

nur 11 g Fett

30 Min. normal 21.05.2010
bei 0 Bewertungen

Kleiner Imbiss oder als Abendessen

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

Amuse im Veggi-Frühlings-Menü

10 Min. simpel 07.04.2013
bei 0 Bewertungen

für große und kleine Naschkatzen

30 Min. normal 16.03.2013
bei 0 Bewertungen

eine tolle, festliche Vorspeise

90 Min. normal 06.05.2014
bei 0 Bewertungen

Spargelspitzen ca. 4cm lang schräg abschneiden und in der Brühe knapp weich kochen, abschöpfen (Achtung, Brühe nicht abgießen!) zugedeckt beiseite stellen. Den Rest des Spargels in Stücke schneiden und in derselben Brühe weich kochen, pürieren. Butt

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen und von Sehnen befreien. Anschließend gut mit Salz und Pfeffer einreiben und dann in den gut gewiegten (klein geschnittenen) Kräutern wenden. Anschl. das Fleisch in Klarsichtfolie einwickeln und danach straff in Alufolie wickeln

10 Min. pfiffig 18.04.2009
bei 0 Bewertungen

leichte vegane Vorspeisensuppe, die auch Kinder lieben

20 Min. simpel 26.01.2016