„Eintöpfe“ Rezepte: fettarm & Schmoren 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Schmoren
Asien
Beilage
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 486 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 254 Bewertungen

fettarm und unkompliziert

30 Min. normal 22.10.2006
bei 46 Bewertungen

Die vorbereiteten Hühnchenteile in einer beschichteten Pfanne rundherum mit dem Tl. Öl anbraten, raus nehmen und in die vorbereitete Tajine geben, nun das Gemüse ebenfalls in der Pfanne anschmoren und rund um die Hähnchenteile geben. Den Bratensatz m

30 Min. pfiffig 29.12.2008
bei 64 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 Min. normal 07.02.2010
bei 9 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 05.02.2014
bei 16 Bewertungen

mit Tofu

20 Min. normal 07.03.2011
bei 17 Bewertungen

WW-tauglich

5 Min. simpel 26.05.2014
bei 23 Bewertungen

heiß oder kalt - lecker zu kurzgebratenem Fleisch oder nur so pur mit Baguette!

45 Min. normal 24.02.2008
bei 107 Bewertungen

Die Linsen mit Lorbeerblatt und Chilischoten in ½ Liter Brühe ca. 30 Minuten kochen. In einer Pfanne Zwiebel und Paprika andünsten. Tomatenmark, Oregano, Paprikapulver und gepressten Knoblauch unterrühren. Mit ¼ Liter Brühe auffüllen und 5 Minuten

45 Min. normal 07.02.2002
bei 9 Bewertungen

Die Zucchini in Würfel schneiden. Einen Topf mit wenig Öl auspinseln, die Zwiebeln darin anbraten, dann das Hack dazugeben mit anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten aus der Dose klein schneiden und mit ihrem Saft dazu geben.

20 Min. normal 04.11.2009
bei 6 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in einem großen Topf scharf anbraten. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und dann in den Topf geben. Kurz mit anbraten, dann den Deckel auf den Topf geben. Die Paprika waschen und in Würfel

15 Min. normal 10.02.2012
bei 8 Bewertungen

vegan und eine schöne Alternative zu Schichtkohl

60 Min. normal 25.01.2016
bei 9 Bewertungen

Griechischer Eintopf

40 Min. normal 26.11.2008
bei 35 Bewertungen

aus Marokko

45 Min. normal 18.11.2006
bei 73 Bewertungen

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 Min. normal 18.10.2006
bei 35 Bewertungen

für Teilnehmer des WW - Programms 4 P./Portion ohne Beilage

25 Min. normal 23.10.2008
bei 9 Bewertungen

Ein leichtes, vollwertiges Gericht für jeden Tag. Gut zum Vorkochen für Berufstätige und ein beliebtes Partygericht!

20 Min. normal 21.05.2008
bei 4 Bewertungen

ein leckeres Kohlgericht aus der türkischen Küche, für Meta-Typ Beta

15 Min. normal 22.08.2018
bei 22 Bewertungen

Das Mett etwas anbraten. Dann alles zusammen in einen Topf mit Brühe (Fleisch oder Gemüsebrühe je nach Geschmack) aufgiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen dann ca. 40 Min. kochen lassen. Fertig ist ein einfacher und leckerer Möhrene

45 Min. simpel 24.04.2002
bei 20 Bewertungen

Sauerkraut - Eintopf

20 Min. normal 16.01.2010
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in der gut erhitzten Margarine portionsweise anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln zugeben und kurz mit anschmoren. Die Hälfte der Paprika in feine Streifen schneiden und ebenfalls zugeben. Mit Salz, Pfef

20 Min. simpel 24.10.2008
bei 8 Bewertungen

WW-tauglich, fettarm

15 Min. simpel 12.07.2011
bei 8 Bewertungen

LF 30 (Eigenkreation)

60 Min. normal 09.04.2008
bei 12 Bewertungen

einfach, leicht, gesund und lecker

30 Min. simpel 14.03.2008
bei 73 Bewertungen

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

35 Min. simpel 02.05.2002
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 14.09.2007
bei 3 Bewertungen

nach zwei Stunden lecker, nach vier ein Gedicht, nach sechs ein Traum

15 Min. simpel 07.02.2014
bei 7 Bewertungen

bayerische Art

30 Min. normal 23.02.2009
bei 7 Bewertungen

warmes Kürbis Chutney zum Mittagessen

30 Min. simpel 31.12.2008
bei 2 Bewertungen

Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, die Bohnen putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, das Lammfleisch anbraten, damit es etwas Farbe nimmt, Die Zwiebeln

30 Min. normal 06.09.2008