„Eintöpfe“ Rezepte: fettarm & Studentenküche 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Studentenküche
Asien
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 486 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 531 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 208 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

15 Min. normal 07.06.2009
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 23 Bewertungen

WW= 2P's pro P.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 86 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
bei 14 Bewertungen

WW, Low Fat

5 Min. simpel 18.07.2007
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 107 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 49 Bewertungen

mit Kritharakinudeln, Lieblingsessen meines Freundes

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 27 Bewertungen

mit Forellenfilets und Apfel

20 Min. simpel 04.12.2008
bei 7 Bewertungen

One pot

20 Min. simpel 16.02.2018
bei 32 Bewertungen

würzige Sauce mit Sojagranulat

25 Min. simpel 07.05.2010
bei 54 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch und superpreiswert

15 Min. normal 26.05.2010
bei 130 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 9 Bewertungen

Die Zucchini in Würfel schneiden. Einen Topf mit wenig Öl auspinseln, die Zwiebeln darin anbraten, dann das Hack dazugeben mit anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten aus der Dose klein schneiden und mit ihrem Saft dazu geben.

20 Min. normal 04.11.2009
bei 11 Bewertungen

vegetarisch, vegan

5 Min. simpel 09.05.2018
bei 43 Bewertungen

dicker Eintopf mit Feta, wärmt und macht preiswert satt

30 Min. normal 17.11.2010
bei 8 Bewertungen

vegetarische oder vegane asiatische Suppe mit Mie-Nudeln

15 Min. normal 16.12.2015
bei 9 Bewertungen

Dalsuppe

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 72 Bewertungen

fettarm, ww-tauglich, vegetarisch

10 Min. simpel 16.02.2011
bei 47 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Den Rosenkohl putzen und den Strunk über Kreuz einschneiden. Den Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Lauch und Kartoffeln da

20 Min. simpel 14.02.2010
bei 13 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 29.02.2012
bei 51 Bewertungen

fettarm

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 19 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 18.05.2008
bei 35 Bewertungen

für Teilnehmer des WW - Programms 4 P./Portion ohne Beilage

25 Min. normal 23.10.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 26.07.2018
bei 4 Bewertungen

WW 1,5 P

25 Min. simpel 05.11.2007
bei 3 Bewertungen

Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse zusammen mit dem Suppengewürz in 3 l kochendes Salzwasser geben. Bei mittlerer Hitze ca. 30 min. garen. Fleisch, Nudeln, Kurkuma, Pfeffer und das Olivenöl hinzufügen und weitere 15 min. garen.

15 Min. normal 10.04.2007
bei 21 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 Min. simpel 08.04.2011