„Eintöpfe“ Rezepte: fettarm & Camping 32 Ergebnisse

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bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 107 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 29 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 54 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch und superpreiswert

15 Min. normal 26.05.2010
bei 130 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 43 Bewertungen

dicker Eintopf mit Feta, wärmt und macht preiswert satt

30 Min. normal 17.11.2010
bei 47 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Den Rosenkohl putzen und den Strunk über Kreuz einschneiden. Den Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Lauch und Kartoffeln da

20 Min. simpel 14.02.2010
bei 19 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 18.05.2008
bei 4 Bewertungen

WW 1,5 P

25 Min. simpel 05.11.2007
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein

40 Min. normal 13.10.2006
bei 9 Bewertungen

Fleisch in 1,5 l leicht gesalzenem Wasser mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und geschälter Zwiebel ca. 70 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Kohlrabi, Sellerie und Kartoffeln schälen, in Würfel oder Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen,

5 Min. normal 21.10.2007
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in der Butter anbraten. Den Thunfisch und den Zuckermais mit der Brühe dazu geben und erhitzen. Mit Paprikapulver, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 3 Minuten kochen lassen. Zum Schluss nur noch die

10 Min. simpel 26.02.2009
bei 2 Bewertungen

Frische Tomaten waschen, Strunk entfernen, würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. In Öl andünsten und das Tomatenmark sowie Currypulver oder Ras el Hanout kurz mit anbraten. Mit den Dosentomaten bzw. den Tomatenwürfeln ablöschen

10 Min. simpel 30.07.2016
bei 10 Bewertungen

peppige und erfrischende leichte Suppe, schnell gemacht.

5 Min. simpel 10.07.2009
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 4 Bewertungen

lecker vegetarisch

15 Min. simpel 04.06.2010
bei 2 Bewertungen

der alles - in - einem - Topf - Topf ... gut beim Campen

25 Min. simpel 19.05.2007
bei 30 Bewertungen

mein eigenes WW Rezept

15 Min. normal 28.04.2008
bei 8 Bewertungen

Die Wurstscheiben in etwas Butterschmalz in einem Topf kurz scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel in dem Topf anschwitzen und leicht Farbe annehmen lassen, Knoblauch dazu geben. Mit Sherry ablöschen. Die Möhren und den Sell

30 Min. simpel 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

mit Gemüse und Kochschinken

30 Min. simpel 16.11.2013
bei 1 Bewertungen

schnell, würzig, gesund und ww-kompatibel

10 Min. simpel 13.05.2014
bei 1 Bewertungen

Genießereintopf mit wenig Kalorien

20 Min. simpel 28.06.2011
bei 2 Bewertungen

Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Möhren in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln und Gemüse in 1/2 l Wa

35 Min. simpel 13.08.2012
bei 2 Bewertungen

ob Gemüse, Pastasoße oder Eintopf alles ist möglich und vor allem 'light'

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 14.11.2007
bei 1 Bewertungen

supersaftiger Seelachs mit Paprikaschoten

30 Min. simpel 15.07.2007
bei 1 Bewertungen

WW geeignet - pro Person 7,5 PP

10 Min. simpel 27.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die Auberginenwürfel leicht salzen und ca. 10 min. stehen lassen. Knoblauch und Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten. Die Aubergine und Zucchini zufügen und mit andünsten. Anschließend die Tomatenwürfel hinzugeben. Das Wasser angießen und all

30 Min. simpel 07.05.2007
bei 0 Bewertungen

und Minze

10 Min. simpel 01.11.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007