„Weisse Bohnen“ Rezepte: kalorienarm 56 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (38)

ein leichter Sommersalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (64)

Öl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Lachsschinken und Gemüse (mit Ausnahme der Tomatenwürfel) zufügen, Kurz andünsten. Gemüsebrühe, Pfeffer, Salbei und Lorbeerblatt dazu geben. Alles aufkochen lassen. Reis unterrühren, alles ca. 20 - 25 Min. bei mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

auch mit anderen, z.B. weißen Bohnen, machbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

schnelle, leckere und vegane Suppe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (21)

WW - geeignet, wenn es mal etwas Deftiges sein soll!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die weißen Bohnen abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln und den Staudensellerie putzen und waschen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Staudensellerie in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und würfeln. Das Olivenöl erhitzen. Frü

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

aromatische Suppe aus Rosenkohl und weißen Riesenbohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

WW-geeignet, für SIS eine leckere Mittagsmahlzeit, trennkostgeeignet, 4 - 5 verschiedene Arten von Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Kartoffeln schälen und wie die grünen Bohnen und Zucchini waschen. Kartoffeln und Zucchini in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter kalt abbra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchknolle in einzelne Zehen teilen und in eine Auflaufform geben. 20 Minuten im Backofen anschwitzen, bis der Knoblauch weich ist. Dann in einer Schale ausdrücken. Das Öl in einem Topf erhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (12)

ww - tauglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch und gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Suppenfleisch ca. 1 Stunde kochen, dann herausnehmen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Kartoffeln und Brechbohnen ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Fleisch klein schneiden. Dann zu Kartoffeln und Bohnen geben. Mit Salz, Pfeffer, E

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

WW, pro Portion 6 PP

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Vegetarischer Eintopf aus Marrakesh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

White Velvet Soup á la My New Roots

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leichter, würziger, schneller Sommersalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

proteinreich und lecker zum Frühstück, als Nachtisch, Zwischenmahlzeit oder nach dem Krafttraining

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

.... so schmeckt Italien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Krabben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen über Nacht einweichen und dann gut gespült etwa 1 Stunde weich kochen. Inzwischen Avocadofleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Kaki schälen und ebenso würfeln. Chilischote und Schalotte fein würfeln. Tomate würfeln, Koriander ha

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Fett, ohne Zucker, ohne Mehl

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Bohnen über Nacht einweichen und danach gar kochen (dauert ca. 1 - 1 1/2 Stunden). Dann in ein Sieb schütten und abspülen. Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen in dem Öl goldgelb anrösten und den klein gehackten Salbei zugeben. Alles in eine Pfanne

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

maltesische Bohnenpaste - das Rezept hat mir der nette Koch im Hotel verraten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell, leicht, sommerlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Low-Fat, Low-Carb und trotzdem sättigend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (28)

mein eigenes WW Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Diabetiker geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008