„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: kalorienarm 207 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (87)

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesanstreifen

30 min. simpel 01.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (447)

Rucola-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Mit den Basilikumblättern vermischen. Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen miteinander verrühren, am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen. Noch einmal gründl

20 min. simpel 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (134)

machen süchtig, auch für Nicht - Zucchini - Fans!

50 min. normal 12.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (78)

Rucolasalat waschen, Stiele abschneiden. In eine Salatschüssel geben. Gewaschene Cocktailtomaten - ggfs. halbiert - dazu. Parmesan hobeln und ebenfalls dazu. Dann aus dem Balsamicoessig, Honig, Knobi, Öl, Salz, Pfeffer und evtl. frischen Basilikum ei

30 min. simpel 24.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (77)

ww-geeignet, 1* pro Spieß

20 min. normal 18.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

sollten auf keinem Antipastibuffet fehlen

25 min. simpel 08.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (24)

WW-tauglich

10 min. simpel 25.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (93)

Spargel einmal anders

15 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Paprikaschote waschen, die Samen und weißen Stränge entfernen und klein schneiden. Den Harzer Käse klein schneiden. Wer es mag, die Knoblauchzehe abziehen und klein schneiden. Alles zusammen mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer in den Mixer geben oder

15 min. simpel 03.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (179)

leckere Nudelsoße. Vegetarisch, kalorienarm und WW-tauglich

15 min. simpel 18.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (111)

Bitte überwiegend auf die Zutaten achten, nicht auf die Mengenangaben. Ich nehme meist 6 Spieße je 30 cm Länge. Die Pilze erst kurz vor dem Marinieren waschen, möglichst nur sauber bürsten - Geschmack und Wertstoffe bleiben damit gut erhalten. Zwie

40 min. normal 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren in ein hohes Gefäß geben, Zitronensaft und 1 EL Wasser dazu geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen und kalt stellen. Aus Zucker, Sa

30 min. normal 31.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 min. normal 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (106)

für Genießer oder/und Kalorienbewusste, mit veganer Alternative

30 min. simpel 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (72)

ww - tauglich

20 min. normal 05.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

schnell, mediterran, low carb, SIS-geeignet

5 min. simpel 13.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (302)

mit Stangenbohnen, Paprikaschoten und Zucchini

35 min. normal 10.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (81)

Confit Byaldi, der kalifornische Starkoch Thomas Keller hat das Rezept zum Film entwickelt.

60 min. pfiffig 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 min. normal 29.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (84)

WW-Gericht

20 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 min. simpel 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den gehobelten Fenchel in Olivenöl anbraten bis er bissfest ist und leicht gebräunt. Dabei immer wieder etwas umrühren. Dann für 1-2 Minuten die Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fenchel auf einen Servi

20 min. simpel 20.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (84)

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

20 min. normal 19.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Lachsfilets leicht mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz anschwitzen. Wein, Honig, Balsamico und Dijonsenf einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, dann ca. 3 Minuten offen einköcheln lasse

15 min. normal 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (68)

schmeckt wie beim Lieblingsitaliener!

30 min. normal 02.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 min. simpel 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (84)

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

20 min. simpel 20.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (141)

leckere Hähnchen-Pfanne mit Champignons und roten Zwiebeln

20 min. normal 02.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

auch mit anderen, z.B. weißen Bohnen, machbar

30 min. normal 08.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (64)

einfach erfrischend - erfrischend einfach

10 min. simpel 13.06.2009