„-fruchtspiegel“ Rezepte: kalorienarm, Kuchen & Herbst 44 Ergebnisse

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bei 116 Bewertungen

Aus Ei, Zucker, Halbfettmargarine, Salz, Backpulver und Mehl einen Mürbeteig herstellen, diesen kurz kühlen und dann in eine gefettete Springform füllen, dabei einen Rand hoch ziehen. Die Springform nochmals kühl stellen. Die Äpfel schälen, entkerne

45 Min. normal 22.07.2008
bei 48 Bewertungen

saftig und schnell gemacht

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 9 Bewertungen

Pumpkin Spice Cheesecake, für eine Silikon- oder eine 26er Springform

20 Min. simpel 20.10.2017
bei 27 Bewertungen

leichter WW - Kuchen für 2 PP pro Stück

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 19 Bewertungen

ohne Gehzeit, fettarm, WW geeignet, günstig

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 86 Bewertungen

leckerer Apfelkuchen mit Ahornsirup und Gewürzen

30 Min. simpel 04.04.2006
bei 14 Bewertungen

Backofen auf 175°C vorheizen und Muffinform gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Butter, Zucker und Sirup zu einer cremigen Masse aufschlagen. Das Ei und den Kürbis hinzugeben und gut verrühren. Mehl, Salz, Natron, Zimt, Muskat und Rosinen

10 Min. normal 24.02.2006
bei 67 Bewertungen

ww-geeignet, fett- und zuckerarm, eine leichte und schmackhafte Alternative zu Omas feinem Käsekuchen

25 Min. normal 15.09.2008
bei 25 Bewertungen

kalorienarm

30 Min. simpel 27.11.2005
bei 8 Bewertungen

Äpfel vierteln, schälen, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden. Aus Pudding-Pulver, Zucker, Vanille-Zucker und Wein einen Pudding kochen, die Apfelspalten hinzufügen und unterrühren. Aus Mehl, Backpulver, Margarine, Zucker und Ei einen Mürbete

30 Min. normal 27.02.2003
bei 47 Bewertungen

gelingt immer, kalorienarm

35 Min. normal 22.06.2009
bei 11 Bewertungen

ww - tauglich, ergibt 28 Stück

60 Min. normal 14.09.2007
bei 26 Bewertungen

fettarm, WW - tauglich

30 Min. normal 18.07.2008
bei 10 Bewertungen

WW-tauglich

30 Min. simpel 07.08.2007
bei 3 Bewertungen

ohne Eier, wenig Zucker, wenig Kalorien

25 Min. normal 09.11.2009
bei 2 Bewertungen

einfach mal anders und lecker, fettarm

60 Min. normal 11.02.2008
bei 6 Bewertungen

Haferflocken mit der Buttermilch verrühren und etwa eine Stunde einweichen lassen. Backofen auf 175°C vorheizen und Muffinform gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Butter, Zucker und Ei zu einer geschmeidigen Creme rühren. Mehl, Backpulver

20 Min. normal 24.02.2006
bei 2 Bewertungen

ww geeignet, 1 P bei 12 Stücken

30 Min. simpel 28.08.2007
bei 6 Bewertungen

fruchtig und sehr saftig

20 Min. normal 29.05.2007
bei 8 Bewertungen

Lockere fruchtige Biskuitmuffins

15 Min. normal 24.06.2009
bei 8 Bewertungen

Diät / Low-Fat Muffins

20 Min. normal 17.05.2008
bei 3 Bewertungen

200 g Mehl, 1 Ei, 3 EL Öl, Salz und 4 EL lauwarmes Wasser vermengen, zu einem glatten Teig kneten, eine Kugel formen, mit dem restlichen Öl bestreichen und den Teig 30 Minuten kalt stellen. Papayas und Äpfel schälen, halbieren und Kerne bzw. Kerngeh

40 Min. normal 16.06.2008
bei 3 Bewertungen

ww-tauglich

30 Min. normal 10.02.2008
bei 5 Bewertungen

Figurfreundlich

25 Min. normal 06.01.2008
bei 80 Bewertungen

einfach, leicht und lecker

30 Min. normal 07.11.2006
bei 9 Bewertungen

ww-tauglich

30 Min. simpel 23.08.2006
bei 5 Bewertungen

kalorienarm und sehr einfach.

15 Min. simpel 08.05.2014
bei 8 Bewertungen

fettarm, schnell, sehr lecker, ergibt 9 Muffins

20 Min. normal 07.05.2007
bei 3 Bewertungen

kalorienarm, wenn einige Zutaten (s. Rezept) ausgetauscht werden

20 Min. normal 11.02.2010
bei 18 Bewertungen

eine kleine, super leichte Eigenkreation

30 Min. simpel 10.12.2005